ID работы: 6701802

Пособие "Как понравиться отцу твоего жениха, если он полицейский"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5759
автор
Размер:
126 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5759 Нравится Отзывы 2552 В сборник Скачать

Four. Ссоры - дело семейное

Настройки текста
– Что с Тэхёном? – В смысле? – не понял Бэкхён, занятый завтраком. – Он сидит в гостиной, смотрит русалочку и рыдает в подушку. Когда я подошёл спросить, что случилось, Тэ сказал, цитирую: "Почему Ариэль не может быть с Эриком?" И снова начал рыдать. – Понятия не имею, – пожал плечами Пак, хитро улыбаясь. Ох уж эти беременные и их нестабильный гормональный фон. – Как у него получается его успокаивать?! – произнес раздраженно Чанёль, и Бэкхён выглянул с кухни, прислушиваясь. – Ну хватит тебе, голова болеть будет. Ну ты ведь смотрел русалочку уже, правда? – Чонгук крепко обнимал омегу, вытирая пальцами катящиеся слёзы. – Аг-га... – Тогда ты ведь знаешь, что они все равно будут вместе? – Тэ кивнул, уткнувшись лицом в грудь альфы. – Тогда не волнуйся. Ну что, успокоился? – Тэхён поднял голову и кивнул, шмыгнув красным носом. Туда его Чонгук и чмокнул, улыбаясь. – Иди умойся, а после спускайся, будем завтракать. – Не хочу есть... – Тэхён. – Не хочу! – Тэ. – Ну, Чонгук-и... – Немножко, Тэхён. – Немножко! – пробурчал Пак, вставая. Он выпутался из чужих объятий и, не снимая пледа, поплелся на второй этаж, кинув взгляд на Чанёля, стоящего в проеме кухни. – А ты, как Урсула, хочешь нас с Чонгуком разлучить! – обиженно кинул омега, скрываясь. У Чанёля начал дергаться глаз, когда он услышал смех Чонгука из гостиной. Вот скотина.

***

– Он... Он хочет меня довести! – рявкнул тихо Чанёль, ударившись головой об стену. А потом ещё. И ещё. А что, помогало же. – Ёлли, ну хватит тебе! – Бэкхён закатил глаза, притягивая альфу к себе и прислушиваясь, начав глупо хихикать от тэхёново "Ах, Чонгук-и, еще! Пожалуйста, м-м-м!". – Я понял... – пораженно замер Чанёль, а после вскочил. – Этот сучёныш специально нас сюда поселил, чтобы мы слышали, как он ебь...тра... Оскверняет моего малыша! – выкрутился Чанёль, словив ехидный взгляд мужа. – Он хотя бы это делает, в отличие от тебя, – сложил руки на груди Бэкхён. – Бэкки, я просто... – Я в курсе, что ты сейчас занят тем, что пытаешься хоть в чем-то подловить Чонгука, но, Чанёль, я таких идеальных людей никогда не видел! Не пьет, не курит, вежливый, заботливый, Тэ на руках носит, причём в прямом смысле! Гостеприимный и очень терпеливый, раз тебе ещё в челюсть не засветил! Возится с Чонмином, даже когда тот капризничает, дружелюбен и к Минсоку и Чонину! Так что тебе не нравится? – Бэкки, я... – Он лучший из всех, с кем Тэ встречался, или ты хочешь, чтобы он вышел замуж за кого-то вроде Сынри? Чанёль против воли вздрогнул. – Нет, я... – Тогда хватит, и если ты хочешь, чтобы я тебя простил, немедленно ляг рядом и успокой меня! Вообще, Бэкхён рассчитывал на то, что его погладят по животу и будут крепко обнимать, но Чанёль навис сверху, целуя, и Бэкхён довольно улыбнулся, обнимая альфу. Это лучше обнимашек, определённо. Кенсу стоял на берегу моря, зачарованно глядя вперёд. Море во время заката - это что-то сказочное и невероятное. Если бы Кенсу был художником, он бы запечатлел эту красивую картину. Он жил в Калифорнии с самого своего рождения и часто просил родителей отвезти его на море. Купаться Кенсу не особо любил, зато наблюдать за морем обожал. – Красиво, правда? Кенсу вздрогнул, поворачиваясь к Чонину, что стал рядом. – Да... – выдохнул омега. – Не часто я такую красоту видел. Не хочешь искупаться? – спросил Чонин, снимая футболку через голову. Кенсу моргнул и отвел взгляд. Чёрт, Кенсу, не пялься, извращенец малолетний. – Ты очень красивый... – шепнул неожиданно омега. Чонин повернулся в его сторону, Кенсу глянул на чужое молодое полуголое тело и сглотнул. – Нравится то, что видишь? – Да... – честно пробормотал Мин, опуская голову и вздрагивая, когда альфа ступил ближе, приподнимая подбородок омеги. – Ты тоже очень милый, – шепнули в пухлые губы, а после Чонин поцеловал, прижимая омегу к себе, а тот ответил тут же, обвивая чужую шею руками, с губ невольно сорвался стон, и Кенсу открыл рот, позволяя скользнуть горячему языку и... – Кенсу? – Да, что?! – очнулся омега, отступая и жутко краснея. Боже, что же с ним не так?! – Я спрашиваю: не хочешь поплавать? – Нет, спасибо, я не люблю... Чёрт, что ты делаешь?! – вскрикнул ошарашенно Кенсу, когда его подхватили на руки. – Что-то ты совсем лёгкий, – улыбнулся альфа, идя к воде. Кенсу замер, глупо таращась на чужое лицо, а в следующее мгновение уже пищал, когда его скинули в воду. – Ты... Ты! – задыхаясь, выпалил омега, загребая мокрую челку назад. Чонин замер, разглядывая омегу. Раскраснелся от злости и смущения, глаза сверкали раздраженно, сам мокрый, как котёнок, попавший под дождь, одежда облепила, показывая стройное тело. – Ты милый... – Милый?! Сейчас я тебе покажу милого! Чонин и моргнуть не успел, как Кенсу толкнул его в воду и принялся брызгаться, заставляя закрыть глаза, вода то соленая! Чонин рывком притянул омегу к себе, уронив в воду, а сам вскочил, спеша на берег. – Стой! Кенсу раздраженно цыкнул, вставая из воды, но ногу стрельнуло болью, и омега ойкнул, падая обратно в воду. Вода рядом с ногой окрасилась в красный, и омега задрал ногу, рассматривая кровоточащую пятку. Ну супер, ещё и порезался. – Кенсу, ты чего в воде сидишь, вылазь уже, – Кенсу повернулся в сторону Чонина и молча продемонстрировал свою ногу. – Господи, ты такой же проблемный, как и Тэ-хён, – тяжело вздохнул альфа и зашёл в воду, помогая омеге подняться и придерживая осторожно. – Идем, тебе надо обработать. Кенсу молча кивнул, цепляясь за Чонина.

***

– Чонгу-у-у-у-ук! От этого вопля Чонин, пишущий в тетради под зорким взором Кенсу, дернулся, и ручка заскользила по тетради. Бэкхён, целующий Чанёля в спальне, чуть не откусил альфе язык. Чимин, который делал кофе Юнги и какао Чонмину, вздрогнул, проливая воду на пол. Минсок, сидящий в комнате в наушниках ничего не услышал, продолжая рисовать, а Чонгук, смотрящий телевизор в гостиной, вздрогнул и поднялся, слыша, как омега быстро спускался по лестнице. Альфа покачал головой и резко перехватил перепрыгивающего через несколько ступеней омегу, прижимая к себе. – Ты всех перепугал своим воплем, что случилось? И я же сто раз говорил тебе не прыгать на лестнице, так и шею свернуть можно. Тэхён широко улыбнулся и повис на женихе, чмокая в губы. – Чонгук-и, в кино Титаник показывают! – Ага... И что? – Ну ты и тугодум, – надул губы омега. – Я хочу, чтобы ты пригласил меня в кино! – Ну так бы сразу и сказал. Хорошо, пошли... – Так, стоять! – нахмурил брови Тэ, отстраняясь. – Так неинтересно. Сейчас же пригласи меня в кино. Ну, давай! Как раньше приглашал, – омега сдвинул брови и сложил руки на груди, смотря нахмуренно. – Хорошо, Тэ, не хочешь ли сходить сегодня на Титаник в кино? Я бы заехал за тобой, но, увы, мы живём вместе. Хочешь я выйду из дома, а после позвоню и скажу, чтобы ты выходил? Тэхён закатил глаза. – Ладно, пойдёт и так. Я пошёл собираться! – омега ускакал обратно, а Чон закатил глаза. – А что это было? – выглянул из комнаты Бэкхён, прикрывая подозрительно опухшие губы. – Тэхён меня так в кино звал, – отозвался Чонгук, и за омегой тут же вынырнул Чанёль, прищурившись подозрительно. – Чего это вы одни в кино поедете? Я с вами! – Все вопросы к Тэхёну, – пожал плечами Чонгук, идя переодеваться. Чонгук дернулся, когда в голову попал желейный мишка и отстранился от тяжело дышащего омеги, чьи сладкие губы он до этого зацеловывал. На экране Джек рисовал обнажённую Розу, момент был романтичней некуда, вот альфа и повернул голову к омеге, прижимаясь к чужим губам своими. Только вот Чанёль, сидящий за ними, так не думал и кидал в альфу все, что попадется, когда Чонгук хоть как-то контактировал с омегой. – Нет, серьёзно?! – прошипел рассерженно Пак, и Чонгук улыбнулся успокаивающе, приобнимая Тэ. Тот кинул раздражённый взгляд на отца и специально прижался к жениху, кладя голову на чужое плечо. На некоторое время Чонгук избавился от чужих нападок, только вот когда Джек с Розой страстно... Любили друг друга в машине, Тэхён сам полез с поцелуями, прильнул ещё ближе, а Чонгук ведь никогда ему отказать не мог, прижал омегу к себе, отвечая. Он даже не отреагировал, когда в него снова чем-то кинули, но, услышав угрожающее шипение, отстранился, чмокая омегу в нос. – Я его убью... – шепнул Тэ, облизывая покрасневшие губы. Тэхён дулся весь путь домой, даже не смотря в сторону Чанёля. Когда они заехали на территорию, Тэхён первый выскочил из машины, спеша домой. – Стой, Тэхён! – позвал его Чанёль, выходя из машины. Тэхён резко обернулся, поджимая губы зло. – Ты задолбал контролировать меня! Чонгук тебе не такой, дом тебе не такой, город тебе не такой! Сколько можно его терроризировать?! Он даже слова тебе плохого не сказал! Да он вообще почти молчит, лишь бы вашего высочество не разозлить ещё больше! Сколько можно уже, не видно, что я его люблю?! – Тэхён всхлипнул, растирая слёзы по лицу. – Почему папа радуется всему, а ты как обычно?! Неужели ты меня совсем не любишь, раз не считаешься с моим счастьем?! – Тэхён... – Чонгук подошёл ближе, и Пак уткнулся лицом в чужую грудь, шмыгая носом. – Не говори так. Отец очень тебя любит, иначе стал бы тебя слушать вообще? Взял бы да и увез от меня в Корею. Но ведь выслушал, слышишь? Он приехал к тебе сразу же и сейчас, между прочим, стоит напротив. Тэхён отстранился и упрямо глянул на отца. – Из-за своих тупых подозрений, ты даже очевидного не замечаешь! – прошипел Тэхён, а после вырвался из чужих объятий и двинулся домой. Чанёль так и застыл, смотря вслед омеге, а после широким шагом подошёл к Чонгуку. Тот стоял, не двигаясь, спокойно глядя в глаза альфы, и даже не зажмурился, когда чужой кулак прилетел в нос. – Я и сам мог бы перед своим сыном оправдаться и извиниться, – прохрипел Чанёль, а после ушел молча в сторону моря, не оборачиваясь. Чонгук сморщился, вытирая кровь, и повернулся в сторону дома, откуда уже выглядывали невольные зрители. – Что случилось? – испуганно протянул Бэкхён. – Все нормально, – мотнул головой Чонгук, проходя мимо застывших омег. Тэхён, как и предполагалось, сидел в спальне на кровати, прижав к себе плюшевую панду - подарок Чонгука на 14 февраля. Увидев Чонгука, он испуганно подскочил и бросился к жениху. – Он тебя ударил?! – пробормотал омега обеспокоенно, ведя Чонгука в ванну и включая свет. На свету все было ещё печальнее, и Тэ поджал губы, обнимая альфу. – Я его точно убью! За что он тебя ударил?! – Тэхён, это не важно. Вы поссорились, он был раздражен и расстроен. Он ушёл куда-то, Тэ. – Ну и пусть валит! – произнес непреклонно Пак, намочив полотенце и вытирая осторожно нос Чона. Чонгук покачал головой, но промолчал.

Четыре часа спустя.

– Тэхён, идём в спальню, поздно уже. – Чонгук-и, его уже четыре часа нет! – пробубнил жалобно Тэхён, лёжа на диване в гостиной, и мочил подушку слезами. – Ну сколько можно плакать, Тэ? Он придёт, не волнуйся. Он взрослый мужчина и сможет о себе позаботиться. – Не сможет... – всхлипнул омега. – Зачем я на него накричал? Он теперь не любит меня! Чонгук тяжело вздохнул и сел на диван, кладя голову Тэ к себе на колени. – Тэ, он тебя всегда любить будет, что за глупости? Эй, не плачь, малыш, ну что ты хочешь? – Х-хочу к-к п-папе... « – Что за детский сад...» – еще один тяжёлый вздох, и Чонгук кинул взгляд на Бэкхёна, что крутился в проеме двери и смотрел взволнованно. – Малыш, поспи хоть немного. Когда придёт папа, я тебя сразу разбужу. Омега смотрел недоверчиво. – Обещаю, – произнес Чонгук, и омега кивнул, повернулся, утыкаясь носом в живот альфы, и тут же заснул, утомленный истерикой. Чонгук принялся гладить мягкие волосы, кинув взгляд на присевшего в кресло Бэкхёна. – Прости за Чанёля... – Бэкхён кивнул в сторону разбитого носа. – Все нормально.

***

Тэхён ворочался на чужих коленях и морщил нос, зевая широко. Чонгук, видимо, так его и не разбудил, зараза. Тэхён недовольно открыл глаза и тут же округлил их, ведь его голова лежала не на коленях жениха, а на коленях... Чанёля? – Папа... – шепнул омега и подорвался, крепко обнимая охнувшего альфу. – Папочка, прости! Чанёль улыбнулся ласково, прижимая сына к себе. – Это ты прости... И за Чонгука прости. Ты прав, во всем прав, но, Тэхён-и... Как я могу принять его? Как я могу отпустить моего сына к нему? Это сложно, малыш, когда будут собственные дети, поймешь. Тэхён вздрогнул от упоминания о детях и прикусил губу, опустив взгляд. – Пап... – омега замялся, теребя край чонгуковой футболки на себе. – Да, малыш? – Я должен был тебе рассказать, но я боялся, что ты разозлишься, вот я и... – Тэхён, что случилось? – Ну я... Я беременный... Чанёль замер, переваривая информацию. – От... От Чонгука? Ай! – альфа вздрогнул, когда его ударили по плечу. – За что? – За все хорошее! Конечно, от Чонгука, от кого я ещё могу иметь ребёнка?! – возмутился омега, а после округлил глаза и робко спросил: – Ты не злишься? – Я не... Не знаю. Я ещё не переварил это, – пробормотал пришибленно Пак. – Ох, пап, а где Чонгук-и? – опомнился Тэхён. – Его на работу вызвали, попросил передать тебе, что скоро приедет, – отозвался задумчиво альфа. – Ох, кажется, он приехал! – радостно подскочил омега, услышав, как открылись железные ворота. Тэхён влез в резиновые тапочки-уточки и выскочил из дома, но улыбка его тут же пропала, стоило увидеть машину. Это не Чонгук. Красная феррари остановилась, и из нее вылезла невысокая девушка, поправляя солнечные очки и со вздернутой бровью глядя на нахмурившегося Тэ. – Привет, Тэхён. – Что ты здесь делаешь, Чжиын? – кинул хмуро омега. – Я тебя не звал. – А я не к тебе. Я к Чонгуку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.