ID работы: 6701802

Пособие "Как понравиться отцу твоего жениха, если он полицейский"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5758
автор
Размер:
126 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5758 Нравится Отзывы 2551 В сборник Скачать

Six. Незнакомец.

Настройки текста
Парочка еле оторвалась друг от друга, тяжело дыша. – Кенсу... – тихо позвал Чонин. Омега поднял на него затуманенный взгляд, рассеянно моргая. – Как мой английский? Омега смотрел непонимающе, а после шепнул: – Нужно подтянуть произношение... И альфа снова поцеловал его, прижимая худое тельце к себе. Худенький, миниатюрный в его руках и такой милый, что Чонин не мог сдержаться и принялся покрывать лёгкими поцелуями лицо омежки. – Чонин... Чонин, стой... – еле шепнул Мин, мыча, когда опухшие губы снова попали в плен чужих. Сумасшествие какое-то.

***

– Боже мой, – покачал головой Чонгук, прикладывая вату с антисептиком к рассеченной брови. – Ай! – хныкнул омега, дергаясь. – Ну-ка сиди на месте. Сколько тебе раз говорить, что нужно смотреть по сторонам? И как тебя после этого одного в город пускать? Тэхён обиженно надулся, опустив глаза, но промолчал. – И не надо обижаться, ты знаешь, что я прав. Это же надо умудриться врезаться в столб... – Тэ обиженно засопел и дернулся вперёд, затыкая альфу поцелуем. Чонгук тут же прижал омегу к себе, отвечая. – Простите... А... Не видели Чонина? – смущенно шепнули рядом. Они тут же отстранились друг от друга, глядя на смущенного Кенсу. – Я не видел. Может, в своей комнате? – вскинул брови Чонгук. Омега благодарно кивнул и тут же ретировался, не желая мешать. Пара только хотела продолжить начатое, как им помешал зашедший Чанёль. Кенсу же остановился возле двери Чонина и глубоко вздохнул. После их поцелуя прошло два дня, за которые Кенсу бегал от альфы, как только мог. Подумать только, он поцеловался с альфой, у которого уже есть любимая девушка! Но... Кенсу он, вроде как, нравился, поэтому омега принял решение признаться ему. А тот уже пусть сам решает. Только вот, когда он постучался в дверь и робко приоткрыл её, Чонин разговаривал со своей Кристал. Чёрт. Кенсу хотел уже уйти, но альфа покачал головой, вставая и надвигаясь на попятившегося назад омегу. – Да, Кристал. Нет, я ещё не обедал. Хорошо, я обязательно буду есть, – альфа понизил голос, впечатывая омегу в захлопнувшуюся дверь. – А, это дверь хлопнула. Сквозняк. Да, немного прохладно с утра, – одна рука уперлась в дверь возле головы Кенсу. Тот смотрел нерешительно и немного испуганно, не зная, что делать. – Да, Кристал. Я тоже тебя люблю, – глаза омеги расширились, и он опустил голову. И зачем он сюда пришёл вообще? На что надеялся? – Да, пока. Чонин опустил руку с сжатым в ней телефоном и закинул его в карман джинс, пристраивая и другую руку возле головы омеги. – Отпусти, – тихо попросил омега, поднимая глаза. – Нет. Ты и так два дня от меня бегал. А теперь хочешь опять сбежать? Кенсу поджал губы. – Я не бегал. Я просто... – Избегал меня, ага. Что такое, Кенсу? Он ещё спрашивал! – Ты что, забыл? – с нажимом спросил Мин. – Нет. И что? .... И что... .... Он сказал «и что»?! – Ничего! – прошипел Кенсу, пытаясь выбраться. – Отпусти меня, гад! – Почему сразу гад? – шепнул низко Чонин, наклоняясь к уху застывшего омеги. – Потому что... Ты мне нравишься, а у тебя эта Кристал, и ты её любишь, – потерянно пробормотал омега, уткнувшись лицом в чужую грудь. Альфа улыбнулся и крепко обнял омегу, прижимая к себе. – Кенсу, я... Не могу же я с ней расстаться по телефону. – Зачем тебе с ней расставаться? – пробубнил омега, все также цепляясь за альфу. – Наверно потому, что мне нравится другой омега. Кенсу удивлённо вскинул голову, начиная краснеть. А после дернулся назад, снова впечатываясь спиной в дверь. – Мне нужно... Я... Я пошёл... – Ага, сейчас, – хмыкнул Чонин, нависая над омегой и взяв чужое лицо в ладони. – Так я тебя и отпустил. Кенсу зажмурился, когда его осторожно поцеловали, и потянулся навстречу, разрешая углубить поцелуй. Такого он ещё не пробовал. – Какой же ты... – шепнул Чонин, облизывая губы и снова целуя.

***

– Чонгук-а... – Чонгук-и... – Ну, Чонгук... – Что такое, Тэхён? – устало спросил Чон, поправляя очки в тонкой оправе и пытаясь понять смысл написанного в документе. – Мне скучно. Ты не обращаешь на меня внимания. Я беременный, вообще-то! Мне нужна ласка и внимание. Чонгук прикрыл глаза, считая до десяти в обратном порядке. – Тэхён, я отдаю все свободное время тебе. – Не все! – Все. А сейчас не свободное время. Это время для работы. Ты должен понимать, что я должен работать. – А когда у нас ребёнок родится, ты на работе ночевать будешь?! – дрожащим голосом произнёс омега, а после вскочил. – Тэхён, стой... Но омеги уже и след простыл. Чонгук тяжело вздохнул и снял очки, потирая глаза. Беременный Тэхён - это нечто. Тэ заглянул в гостиную и, увидев там родителей, прокрался в комнату, садясь между ними. – Что такое, малыш? – спросил Бэкхён, заметив странное лицо сына. Тот тяжело вздохнул, положив голову на колени Бэкхёна, а ноги на колени Чанёля. Его тут же принялись поглаживать по голове, и он прикрыл глаза. Как ему этого не хватало. – Ну я... Я... Накричал на Чонгука? – вопросительно пробормотал Тэ, уткнувшись лицом в живот папы, из-за чего его голос звучал глухо. – Почему? Он тебя обидел? – тут же нахмурился подозрительный Чанёль. – Нет... Он много работает. Я понимаю, почему, он хочет, чтобы и я, и Кнопа жили счастливо и ни в чем себе не отказывали, но я просто боюсь, что потом... Потом он совсем уйдёт в работу. Ну знаете, как в дорамах. – Ох, малыш, на то они и дорамы, – тяжело вздохнул Бэкхён. – Сколько бы ни ворчал твой отец о том, что Чонгук тебя не достоин, я считаю, что он лучший из всех. Он понимает тебя, как никто другой, он тебя любит и заботится. Конечно, ему нужно работать, но он не забудет о тебе и Кнопе. – Что за Кнопа? – недоуменно спросил Чанёль, вызвав смех у омег. – Это наша с Чонгуком Кнопа, пап. – Ребенок? – Тэ кивнул. – Я все хотел спросить... Ты забеременел случайно или... – Не случайно, пап, – пробормотал Тэхён, посмотрев на альфу. – Мы решили так с Чонгуком. Это было наше обоюдное решение. Чанёль тяжело вздохнул и вдруг сдулся весь. – До сих пор не могу поверить, что ты с ним... – Чанёль поморщился, не решаясь продолжить. – Я все ещё не принимаю его, Тэхён, но... Если ты не будешь счастлив, то и я не буду. Тэхён смотрел на альфу, а после сел и крепко обнял Чанёля, уткнувшись лицом в плечо. – Люблю тебя, пап. – Я тоже, малыш. – Про меня забыли! – шуточно возмутился Бэкхён. Его тут же прижали два тела, и он рассмеялся, обнимая свою семью. Как же он их любил.

***

– А что они делают? – озадаченно спросил Чанёль. – Тренируются, – безмятежно отозвался Тэ, продолжая читать. – Зачем? – подозрительно спросил альфа. – Таким кабанам, как Чонгук и Джун-хён нужно куда-то девать свою энергию. – Они как-то... Странно дерутся. – Потому что у Чонгука чёрный пояс по тхэквондо, плюс в армии научили драться, а хён владеет дзюдо и другими восточными единоборствами. – Чонгук был в армии? – ошарашенно переспросил Чанёль. – Ага. После школы туда загремел. Потом уже поступил, получил диплом, успел даже год в спецназе поработать, а после с помощью отца открыл компанию. Он тот ещё задрот и признался мне, что игры для него - это святое. Конечно, сейчас он уже повзрослел, появился я, работа, да и Кнопа растёт, но уверяю тебя, когда мы только начали встречаться, он от своих игр не отлипал, ещё и меня подсадил. Чанёль улыбнулся, глядя на бубнящего о чем-то сына. Сколько же он пропустил из его жизни... Когда сначала Намджун, а после и Чонгук пару раз уложили друг друга на лопатки, решили, что пора прекращать, пока они друг друга не поубивали от азарта. Чонгук похлопал Джуна по плечу и пошел к своему омеге, который терпеливо ждал альфу на веранде, читая книгу, ведь Чонгук обещал съездить с ним погулять по городу и в парк аттракционов после своеобразной тренировки. – Дай мне двадцать минут, – попросил Чонгук, поздоровавшись с Чанёлем и чмокнув Тэ в подставленную щеку. Тот довольно кивнул, вернувшись к чтению, а Чонгук ушёл в дом. – Тэ, когда вы съехались? – тихо спросил отец. – Через два месяца наших отношений. Но я редко у него был, обычно по праздникам и на выходных, но не всех, потому что неудобно было приезжать из Нью-Йорка сюда, а после обратно. А на каникулах я всегда к вам срывался, так что не так уж и часто мы виделись. – Но забеременеть ты успел, – усмехнулся альфа, наблюдая, как чужие щеки покраснели, а ладонь невольно легла на живот. – Папа! – запоздало возмутился красный омега, слыша негромкий смех.

***

– Тэ, купить что-нибудь попить? – И вату возьми, – кивнул омега, распластавшись по скамейке. Чонгук улыбнулся, сказав никуда омеге не уходить, и ушёл. Тэ подумал, что не смог бы, даже если бы захотел. Ноги гудели так, будто он удирал по глухому дремучему лесу от стаи бешеных волков. Давно они так не гуляли, ведь как приехала семья Тэ, Чанёль с них глаз не спускал, а сегодня вдруг отпустил, ограничившись словами, типа "Ежели что, тебя найдут в лесу в разобранном состоянии". Вдруг это сигнал к тому, что Чанёль... Оттаивал? Что больше не собирался так резко реагировать на Чонгука и все, что с ним связано? Тэхён будет счастлив, если отец передумал. Тэ зевнул и напрягся чувствуя на себе пристальный взгляд. Он осторожно выпрямился и похолодел. Недалеко от него стоял мужчина. Он смотрел пристально и как-то... Тяжело? Тэ тяжело сглотнул и вскочил со скамейки. Мужчина дернулся в его сторону, а после досадливо скривился и скрылся в толпе. – Тэ? Омега резко обернулся и почти вписался в охнувшего Чонгука, крепко обнимая. – Малыш? Ты чего? – Чонгук-и, поехали домой, я хочу домой... – лихорадочно шепнул омега, вдыхая горький шоколад - запах его альфы и, наконец, чувствуя, как сердце перестало стучать, как сумасшедшее. Спокойно. Твой альфа с тобой, и он не даст тебя в обиду. Спокойно, Тэхён. – Хорошо, хорошо, успокойся. Держи вату. Только вот вату Тэ больше не хотел. – Чонгук, остановись здесь! Чонгук глянул удивлённо, но молча свернул к обочине и остановился. Тэ выскочил из машины, заставляя и Чонгука выйти следом. – Тэ, ты куда? – Хочу черепашку! Чонгук удивлённо моргнул и двинулся за омегой в зоомагазин. Там пахло всевозможными кормами, средствами против блох, болезней и, конечно, самими животными. Все гудели, кричали, лаяли и шипели. – Здравствуйте, – энергично поздоровался с немолодым продавцом Тэхён, а после ушёл вглубь магазина. Чонгук кивнул хозяину и медленно пошёл следом, рассматривая клетки и аквариумы. Тут даже змеи были. Тэхёна он нашёл где-то в конце. Тот сидел на корточках перед клеткой и смотрел на маленького золотистого ретривера. Тот был очень худой, болезненный и маленький. – Тэхён? Омега поднял на него влажные глаза и шмыгнул носом. – Он... Мне так жаль его, – шепнул Тэ, возвращая взгляд на щенка. Тот лежал на боку, глядя глазами-бусинками на Пака. Но после он медленно поднял голову и попытался подняться на лапы, но тут же заскулил и упал обратно. – Тише, тише, лежи, малыш! – пробормотал Тэ, вытирая мокрые щеки ладонью. – Тэхён... – Чонгук сел рядом и приобнял омегу, а тот уткнулся лицом в плечо альфы. – Он поступил ко мне пару часов назад. Его должны были отправить в питомник, но я забрал его себе. Хорошая порода, верная, – подошел сзади продавец. – А что с его лапками? – спросил тихо Тэ. – Не знаю, я попытался его осмотреть, но он не даётся. – Можно мне? – попросил омега, глядя на мужчину. – Конечно, – кивнул мужчина, открывая клетку. Тэхён осторожно подался вперёд, коснувшись пальцами чужого ушка. Щенок дернулся, начав тихо скулить. – Не бойся, я тебя не обижу, – нежно пробормотал омега, обхватив худые бока пальцами. Щенок немного затих, когда Тэ прижал его к груди, поглаживая золотистую шерстку. – Хотите взять его? Кажется, ему нравится ваш омега, – произнес продавец. – Да, мы берём его, – произнес Чонгук, и Тэ поднял на него глаза. Такого благодарного взгляда Чонгук никогда не видел.

***

– Как погу... Боже мой, где вы были? Бэкхён смотрел ошарашенно, когда Чонгук занес в дом три огромных пакета и поставил на стол. За ним зашел Тэхён, бережно держа на руках маленького щенка с перевязанными лапками. – Какой милый! Где вы его взяли? – Бэкхён подошёл ближе, рассматривая дремлющего щенка. Маленький чёрный нос задергался, и малыш поднял морду, внимательно разглядывая омегу. – В зоомагазине. Его нашли и хотели в питомник отправить, но дядя, который там работает, себе его забрал. У него лапки сломаны были, мы заехали к ветеринару, а после за миской, кормом и кроватью для Баки. – Баки? – вскинул брови Бэкхён. – Да, я так его назвал, – кивнул Тэ. – Чонгук-и, разбери пакеты с продуктами, пожалуйста, они в машине ещё, я пока разложу вещи Баки, покажу ему все, хорошо? – Чонгук молча кивнул, выходя из дома за пакетами. – Ой, а кто это такой милый? – умилился Минсок, заметив в руках брата щенка. – Это Баки, он теперь будет жить у нас.

***

Чонгук был в очень плохом расположении духа. Из-за этого в доме висела напряжённая тишина, а Тэхён не решался подходить к крепко задумавшемуся альфе, кидая на него робкие взгляды. – Чонгук-и, ужин готов, – осторожно позвал Тэ, приоткрыв дверь спальни. Мимо него проковылял Баки и распластался на своей лежанке, которую они решили пока оставить в их спальне, чтобы щенок был в безопасности. – Иду, – с тяжёлым вздохом отозвался Чонгук, встав. – Чонгук-и... – омега робко придержал его за ткань футболки, замявшись. – Ты... Злишься на меня? Ты не хотел щенка? Чужое выражения лица смягчилось, и Чонгук притянул омегу к себе, крепко обнимая и прижимаясь губами ко лбу. – Конечно, нет, глупости говоришь. Я не из-за тебя. – Тогда что тебя мучает? Почему ты не можешь поделиться со мной? – жалобно прошептал Тэ, кусая от обиды губы. Неужели он не заслужил знать все проблемы Чонгука? – Я... Прости, Тэхён. Мы поговорим с тобой обязательно, когда будем одни, хорошо? А пока пошли ужинать. Тэхён кивнул, пытаясь скрыть печаль во взгляде. – Тэхён, – вдруг начал Бэкхён, отложив вилку в сторону. – Ты ничего не хочешь нам сказать? Все перевели заинтересованные взгляды на удивленного Тэхёна. Тот пытался понять, чего от него хотели, а после еле сдержался, чтобы хлопнуть себя по лбу. Точно ведь, он рассказал родителям о том, что у него в животе Кнопа, но другие то до сих пор ничего не знали! – Ну я... – Тэ кинул неуверенный взгляд на Чонгука. Но тот и не смотрел на него. Тэхён моргнул. Чонгук ковырялся в своей тарелке, кажется, даже не слыша то, о чем они говорили. Омега поджал губы и отвернулся от альфы, глубоко вздохнув. – Ну я, вроде как... Прервал их телефон. Чонгук извинился и встал, выйдя из кухни. Через пару минут он вернулся с хмурым выражением лица. – Мне нужно отлучиться, продолжайте без меня. Чонгук снова ушел, а Тэ встал и двинулся следом, игнорируя взгляды сидящих. Он зашел в спальню, наблюдая, как альфа одевался, и тихо спросил: – Куда ты? Чонгук замер, а после натянул футболку до конца и повернулся к омеге. – Я скоро приеду. – Куда ты? Чонгук тяжело вздохнул и подошёл к омеге, заглядывая в глаза. – Тэ, доверяй мне, хорошо? Я скоро вернусь, не волнуйся, и все тебе расскажу. Тэ разом сдулся и уткнулся лбом в плечо альфы, чувствуя, как его крепко обняли. – Главное - не волнуйся, помнишь? Тэхён кивнул, и его мягко поцеловали, сминая легко губы. Он потянулся навстречу, дрожа и зарываясь пальцами в угольные волосы. Чонгук целовал так сладко и нежно, так невероятно, что Тэ плавился в чужих руках. Альфа с негромким чмоком отстранился от него и поцеловал в щеку, отстраняясь. – Я скоро приеду. Тэ кивнул, ведь верил и знал, что будет ждать. Верил, несмотря на то, что Чонгук в ту ночь домой так и не вернулся. Но Тэхён об этом ещё не знал, пребывая в сладком неведении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.