ID работы: 6701802

Пособие "Как понравиться отцу твоего жениха, если он полицейский"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5758
автор
Размер:
126 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5758 Нравится Отзывы 2551 В сборник Скачать

Nine. Слухи

Настройки текста
Примечания:
Чанёль вздрогнул, услышав рык Чонгука сверху. Он тут же вскочил, поспешив наверх. – Намджун, передай ему, чтобы начал молиться! Езжай туда, я сейчас буду, – рявкнул Чонгук, отшвыривая телефон и со злости разбив кулаком зеркало в ванной. Боль его не остановила, и он снес полку с кремами и разным барахлом на пол, тяжело дыша. Он был в отчаянии, поэтому и не слышал примчавшегося Чанёля. И только когда ему съездили кулаком в челюсть, встряхивая за шиворот, он очнулся, глядя на изумленного Пака. – Да ты у нас того, дружок, – произнес Чанёль. – Что случилось? – Охранник, что был с Тэхёном, – с трудом проговорил Чонгук. – Он не пошёл с Тэ в кафе и... И он исчез. А этот ублюдок спохватился только через двадцать минут! – альфа снова начал закипать. – Значит, поедем искать. Одевайся, сейчас пришлю Бэкки, он залатает тебя. И... – Чанёль обвел взглядом "порядок". – Не трогай тут ничего, потом разберемся. Чонгук оделся минуты за две, нетерпеливо ходя по комнате. Плевать ему было на беспорядок, на разбитую ладонь, на все плевать. Где-то там его Тэхён, один, а может быть, и нет... Но об этом думать Чонгук боялся. – И что тут у нас? Чонгук вздрогнул, когда чужие ладони осторожно взяли его окровавленную. – Просто... Что-то вроде... Панической атаки, – с трудом шепнул альфа, пока его вели в ванную. – Ну... Ничего себе, – пробормотал удивлённо Бэкхён, – Скорее яростная... Осторожно, стой здесь! Посмотрим, осталась ли в живых аптечка. Бэкхён вернулся обратно и заставил Чонгука сесть на кровать. – И часто у тебя такое? – небрежно спросил Пак, обрабатывая перекисью рану. – В моменты сильной... Паники или, возможно, злости, я просто... Ну, представляю? Наверное, так. Я представляю худшее, что может произойти, и меня накрывает. Но это бывает очень редко, Бэкхён-ши, и я не... Поверьте, я никогда не причиню ему вред. – Знаю, Чонгук. А теперь езжай, – Бэкхён улыбнулся мягко, отпуская перебинтованную руку альфы. – Чанни уже ждёт.

***

– О чем... Вы хотите поговорить? – хрипло пробормотал Тэ. Ему было очень страшно. У него тряслись коленки, поэтому он положил на них руки. – О вас с Чонгуком. Я долго к вам приглядывался. После расставания с Чжиын он был раздавлен и омеги интересовали его только на одну ночь, но после я начал замечать, что он часто пропадает где-то после работы. На работе он светился, после работы быстро спешил куда-то, хотя раньше он уходил позже работников. И я понял, что Чонгук влюбился, – брат Ли был спокоен и говорил мягко, смотря на людей через стекло и, будто бы, и забыв о Тэ. Тот, к слову, опустил голову, краснея щеками. Значит, не один Тэ тогда вел себя, как идиот, счастливым порхая по академии. – И я поручил моим людям следить за вами. О-о, Чонгук из кожи лез, пытаясь тебе понравиться. А ты нос воротил, убегал, да ты даже в фонтан его один раз скинул, – альфа осуждающе покачал головой. – Ты отталкивал его раз за разом, даже не представляя, какую боль ему причиняешь, а он после каждого отказа возвращался. И меня бесила эта преданность, ведь я не мог понять, что он в тебе нашёл. И однажды я не выдержал и мы встретились, – альфа неожиданно повернулся, по пухлым губам скользнула ухмылка. Тэхён дрожал весь, ведь мужчина был смутно знаком, но он не помнил, где его видел... Рука автоматически потянулась к горлу, пальцы коснулись губ. Тэ округлил в ужасе глаза, смотря на альфу. – Вспомнил? А я бы тогда завершил начатое, если бы не Чонгук. – Чудовище... – тихо шепнул Тэхён. – Ты... – Чудовище? – ухмылка стала пугающей, по настоящему пугающей. – Да, возможно. Ты так трепыхался, так мило плакал, я тогда начал понимать, почему ты зацепил непробиваемого Чонгука. И я жалею лишь об одном... – он наклонился ещё ближе к дрожащему омеге. – О том, что так и не успел попробовать и понять, насколько ты узкий... По щекам омеги потекли слёзы, он дрожал и боялся слово сказать, ведь если бы подчинённый Ли тогда не испугался жалобных криков омежки и не позвонил Чонгуку, это... Чудовище просто изнасиловало бы его. – А теперь иди, малыш. Мы ещё встретимся, – дверь открыл подчиненный с зонтиком, и Тэ понял, что начался дождь. Он только начал выбираться и услышал в спину: – Может, тебя подвезти? Тэхён почти вылетел из машины, спеша подальше, и обхватил плечи руками, жмурясь. Не плакать, Тэхён, не плакать, не волнуйся, тебе нельзя, подумай о Кнопе. Только вот сердце так болело, что не думать не получалось. Он медленно брел под дождём, глотая слёзы. Что ж ему так в жизни не везло-то? То психопат какой-то пристал, то пугающая бывшая подружка Чонгука... Своего альфу Тэ ни в коем случае не обвинял. Родственников, как говорится, не выбирают. – Тэхён! Омега вздрогнул и поднял голову, видя, как к нему несся Чонгук, папа, Намджун и человек десять личной охраны Чона. Чонгук, естественно, оказался возле омеги первым и тут же загнал под зонтик, крепко обнимая. Следом уже прибежали Чанёль и охрана. – Дай-ка, – Чонгук забрал у одного из охраны своё пальто, которое осталось сухим, ведь бежали-то они под зонтиками, и накинул на дрожащего Тэ. – Как ты? Тэхён кивнул, прижимаясь к Чонгуку. Вот сейчас омега понял, что тревога и страх после встречи с сумасшедшим братиком Чжиын проходила, ведь Чонгук рядом, бояться больше не надо было. – Тэхён, что прои... – Пошли домой. Пожалуйста, Чонгук-и, я хочу домой... – конечно, Тэ боялся за психику альфы. В прошлый раз он избил Ли так, что было страшно смотреть. В этот раз, если Чонгук узнает об этой встрече, он его точно убьёт.

***

– Тэ... Тэхён сонно моргнул. Он почти заснул, лёжа в тёплой ванне. – Чонгук-и? – пробормотал Пак, зевая. – Держи. – Что это? – То, что тебя вылечит. Омега скуксился, но послушно кинул в рот таблетку, тут же запивая водой. – Чонгук-и... – Да? – Ты разбил зеркало? – Ну я... Перенервничал. – Я вижу, – тяжело вздохнул омега, кидая взгляд на перебинтованную руку Чонгука, которую он слегка завёл за спину, чтобы не расстраивать Тэ – Как себя чувствуешь? – Более менее... – Тэхён отдал кружку альфе. Тот поставил её на стиральную машинку и сел на пол возле омеги, взяв того за руку. Тэхён очень благодарен, что альфа пока не расспрашивал о случившемся. – Мы сильно испугались за тебя, – тихо начал Чон. – Я знаю. Простите... Это я виноват. – Виноват тот, кто тебя отпустил, – мрачно отозвался Чонгук. – Чонсок не... – Я о себе, Тэ. Хотя этот придурок тоже виноват. Я уже уволил его. – Что?.. Не надо было, Чонгук! Я сам его попросил, он не хотел меня пускать. – Но отпустил, Тэхён, – тихо произнёс Чонгук. – Ты знаешь, как я испугался? Можешь поверить, очень сильно. – Прости... – тихо протянул Пак. Чонгук тяжело вздохнул, прижимаясь губами к чужой ладони. – Ты купил все, что хотел? Пакеты в спальне лежат, – продолжил Чонгук. – О, я купил мячик и косточку для Баки! – оживился Тэ. – А ещё я зашёл в детский отдел... – тихо продолжил омега. – Нашел там что-то? – Там так много красивых вещей, – тепло улыбнулся Пак. – Я хочу съездить с тобой на выходных туда. – Конечно, – улыбнулся Чонгук. – Точно, тебе ведь завтра в университет? – Да, профессор Бан будет там о чем-то рассказывать. – У меня завтра сделка с одной фирмой, я не смогу с тобой поехать, поэтому я попросил твоего отца и Юнги. – Ладно, – кивнул Тэхён, решив не спорить. Они сидели молча минут пятнадцать, а после Чонгук коснулся пальцем воды и встал. – Вода остыла, пойдём. Чонгук закутал вставшего Тэ в огромное махровое полотенце и начал спускать воду в ванне, пока омега одевался. – Чонгук-и... – М-м? – сонно пробормотал альфа, уткнувшись носом в живот омеги, пока тот поглаживал мягкие пряди альфы, смотря какое-то шоу по висящяму на стене телевизору. – Какое бы ты имя хотел для Кнопы? – Ну... Я не знаю. У неё будет моя фамилия, может, имя придумаешь сам? – слабо улыбнулся Чон, поворачивая голову к омеге. Тэ задумчиво кивнул, наклоняясь и чмокая альфу в нос. – Если девочка, то... Дженни. – Дженни? Не хочешь корейское имя? – Ну... Мы же будем жить тут? У неё будет американское гражданство. Хочу, чтобы её звали Дженни. – Так, ладно... А если мальчик? – Ну... Если омежка, то Тэиль, а если альфочка, то Марк. – Хорошо, я согласен, – кивнул с улыбкой Чонгук. Тэхён улыбнулся в ответ и снова наклонился, желая чмокнуть альфу в щеку, но тот подался вверх, сминая мягкие губы в нежном поцелуе. Тэхён тут же ответил, кладя ладони на чужие щеки. – Тэ... Ой, простите, – растерянно пробормотал Бэкхён, открывая дверь спальни. Пара еле оторвалась друг от друга, глядя на родителя. – Тэ, как ты? – мягко спросил Бэкхён, войдя в комнату. – Все нормально, пап, – улыбнулся Тэхён. – А я вот вам принёс... Газету. Намджун с утра отдал, – протянул Бэкхён. Чонгук забрал газету, читая заголовок с тремя фотографиями. «Жених всем известного гендиректора корпорации JK's Inc. Чон Чонгука беременный? Слухи или правда. Один из репортеров недавно совершенно случайно успел сфотографировать жениха гендиректора Чон Чонгука, управляющего огромной компанией по производству компьютерных игр. Как было известно ранее, г-н Чон расстался со своей истинной - Ли Чжиын, после чего от него долго не было слухов, однако около года назад холостой альфа-миллиардер начал появляться на публике с неизвестным омегой, личность которого установили не сразу. И вот, как говорят источники, на сегодняшний день омега являлся законным женихом г-на Чона, а также, как мы выяснили, носил под сердцем ребёнка. Но вот ребёнок это г-на Чона или нет? Об этом нам ещё предстоит узнать.» На самой большой фотографии был Тэхён, он стоял боком, разговаривая по телефону с Чонгуком - альфа тогда позвонил, спрашивая, не хочет ли Тэ, чтобы Чон все-таки приехал к нему. На фото видно, как живот под футболкой выпирал - Тэ и не собирался скрывать это. На двух других был Чонгук с Тэхёном - на одной они сидели в кафе, а на другой стояли возле машины, целуясь, – Чонгук также не собирался скрывать свои отношения. – У меня вот вопрос, вы приехали несколько часов назад, когда они успели сфоткать Тэ, а после выпустить целый выпуск? – нервно спросил Бэкхён. – Да ладно, пообсуждают и забудут, – отмахнулся Чонгук, кидая газету на тумбу. – Не волнуйся, пап, такое уже не раз было, – улыбнулся Тэ. Кажется, они и правда не были сильно впечатленными. Бэкхён улыбнулся в ответ и ушёл, напомнив, что скоро ужин.

***

– Господин Чон, там к вам журналист... – Скажи, что я занят, – устало произнес Чонгук, читая договор. – Он сказал, что хочет поговорить насчёт слухов о вашем омеге, – осторожно произнёс секретарь. – Хотя... Знаешь, что, пригласи его. И сделай две чашки кофе. Секретарь послушно кивнул и вышел, а Чонгук тяжело вздохнул и откинулся спиной на спинку кресла. Лучше покончить с этим сейчас, чтобы потом не начались глупые слухи. – Итак. Мистер Чон, я слышал, вы скоро женитесь? – Да. Через три недели, примерно. – Ваш омега не ваш истинный, как вы встретились? – Я встретил его на выставке работ Академии искусств в Нью-Йорке. – Был ли он сильно ошарашен, узнав, кто ухаживает за ним? – Хм, нет... Не думаю. Он не увлекается играми, поэтому и не знал обо мне. – Действительно? – вскинул брови омега, а после продолжил: – Недавно наш репортер принёс очень интересные фотографии... Ваш омега действительно беременный? – Так и есть. В любом случае, мы были рады, когда узнали об этом. – Как же на ваши отношения отреагировала приёмная семья? – Они лишь порадовались за меня. Мой омега им понравился, – честно ответил Чон. – Это ведь замечательно! Будут ли присутствовать родители вашего омеги на свадьбе? – Да, они уже прилетели к нам. – Как мы установили, вашего омегу зовут Пак Тэхён? – На этот вопрос я отвечать не буду. Я не хочу, чтобы на моего жениха обращали такое пристальное внимание. – Конечно, конечно, я вас понимаю. Согласны ли были родители вашего омеги на свадьбу? – Ну... Они не сразу стали относиться к этому нормально, – с небольшой заминкой ответил Чонгук. – Хорошо, и последний вопрос, мистер Чон. Вы счастливы с женихом? – Я не смог бы прожить без него и дня, – тихо ответил Чонгук. – Исчерпывающе. Спасибо за то, что освободили для меня время, мистер Чон. Чонгук встал, чтобы проводить журналиста. Что ж, теперь он надеялся, что всякие лживые слухи на них не польются.

***

– ЧОНГУК! Альфа ругнулся, чуть не упав со стула, на котором он стоял, вкручивая лампочку. – И когда он перестанет так пугать нас? – недовольно буркнул рядом стоящий Чанёль. – Никогда, – также недовольно произнёс Чон, спрыгнув на пол. – Чонгук, – простонал убито Тэхён, буквально врываясь на кухню. – Что случилось? – нахмурился альфа. – Чонгук, тебе смс пришло... Чонгук, твои родители едут сюда! Чонгук стопорнулся, а после начал бледнеть. – Только не это... – пробормотал убито Чонгук. Чанёль не понимал, почему они выглядели такими испуганными, но невольно напрягся сам. Что ж, теперь вот и с будущими родственниками предстоит познакомиться...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.