ID работы: 6701802

Пособие "Как понравиться отцу твоего жениха, если он полицейский"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5758
автор
Размер:
126 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5758 Нравится Отзывы 2551 В сборник Скачать

Ten. Самое сложное впереди.

Настройки текста
– Ладно, все. Мы не должны так волноваться, – с тяжёлым вздохом произнёс Тэхён, поглаживая крепко задумавшегося Чонгука по спине. – Чонгук-и? – Что? Ох, прости... – Задумался? – нежно улыбнулся Тэхён, целуя жениха в лоб. Чонгук улыбнулся в ответ, потянув Тэ за руку на себя, отчего тот плюхнулся на колени альфы. – Вроде того... – слабо улыбнулся Чон, крепко прижимая омегу к себе. – Мы не должны волноваться из-за этого. Подумаешь, твои родители ведь и так должны были на свадьбу приехать. Они просто... Приедут пораньше, не так страшно, – пробурчал Пак, вызывая смех у Чонгука. – Малыш, я не беспокоюсь сейчас из-за них. – Что? Но почему ты тогда... – растерянно начал Тэ. – Я просто немного волнуюсь. У нас свадьба через две недели, – пожал плечами Чон. – Две недели... – ошарашенно выдохнул Тэхён. – А нам ведь ещё мальчишники предстоят... – Надеюсь, стриптизеров не будет, – весело улыбнулся Чонгук. – И никакого алкоголя. – Ты что, какой алкоголь, – отмахнулся Пак. – Ведерки с мороженым и дорамки. – Не могу обещать того же, – хмыкнул Чон. – Мне потом папа все расскажет, – угрожающе прищурился Тэхён. – Боюсь, боюсь, – хмыкнул альфа, целуя надутые губы. – Так, мне сейчас нужно на работу, а тебе в университет, – напомнил Чон, отстраняясь. Тэхён кивнул, слезая с удобных колен. – Ты когда вернешься? – спросил Тэхён, доставая со шкафа футболку и джинсы. – Ближе к вечеру, не забудь, что ты с Юнги и Чанёлем едешь. – Хорошо, – кивнул Тэхён, надевая футболку. – Иди пока, я сейчас спущусь. Чонгук кивнул, выходя из комнаты. Тэхён расчесал растрепанные волосы и взял телефон с тумбы, не обнаруживая наушники. Он нахмурился и открыл первый ящик. Там тоже нет. А после хлопнул себя по лбу. Точно, он ведь их Чонину дал! Он вышел из комнаты и пошёл к комнате брата и, забыв постучаться, осторожно открыл дверь, тут же столбенея. Рот невольно открылся, а глаза округлились. Чонин сидел на кровати, а на его коленях сидел Кенсу. Парочка сладко целовалась, прижимаясь друг к другу, а потому и не заметили невольного зрителя. Тэхён осторожно закрыл дверь, ещё минуту стоя на месте. Так. Его брат только что целовался с его милым донсэном... И это ещё Юнги с Чимином не знали! Тэхён глубоко вздохнул и постучал в дверь. – Да, заходите, – раздалось оттуда, и омега тут же зашёл. Чонин по-прежнему сидел на кровати, а вот Кенсу сидел на стуле напротив альфы, держа в руках книгу на английском языке. – Привет, хён, – улыбнулся Чонин. – Кенсу меня произношению учит, даже книгу притащил на английском. – Я заметил... – севшим голосом произнёс Пак, стараясь не думать о "произношении". – Я это... Наушники пришёл забрать. – О, точно! Забыл тебе отдать, – Чонин встал и подошёл к столу, будто бы случайно мазнув ладонью по спине Кенсу, который "увлекся чтением". Тэхён напряженно наблюдал за ними. И как он раньше этого не заметил? – Держи, – Чонин подошёл ближе, протягивая наушники. – О... Спасибо. Ну я это, пойду, – заторможено кивнул Тэхён, выходя из комнаты и спускаясь вниз. Это пипец какой-то.

***

– Сохён? Пусть заходит, – кивнул Чонгук секретарше, не отрываясь от бумаг. Вскоре дверь открылась и вошла невысокая красивая девушка из отдела кадров. – Привет, оппа, – кивнула та, садясь на стул напротив альфы. – Привет, – рассеянно кивнул Чонгук. – Чем обязан? – Это правда, что он беременный? Чонгук тяжело вздохнул. Этого он и боялся. С Сохён они знакомы ещё с универа. Девушка была яркой и красивой, многие за ней бегали, а она... Бегала за Чонгуком. Они хорошо дружили, но дальше не заходило, ведь сначала у него Чжиын была, после период депрессии, когда на всех и всё плевать, кроме работы, а потом Тэхён. Они с ней, правда, переспали один раз. Чонгук тогда узнал об измене, ему было плохо, а Сохён позвала к себе, чтобы утешить... Ну так и получилось. Когда он встретил Тэхёна, она все время отговаривала Чона от ухаживаний и свиданий и очень бесилась, когда они встречаться начали, но не показывала этого. Она ведь друг. Просто друг. – Да, – пожал плечами альфа. Уже нет смысла скрывать. – Он таки получил то, что хотел, – прошипела девушка. – Сохён, – предупреждающе рыкнул, темнея глазами Чон. – Что? Скажешь, я не права? Всем этим омегам от тебя только деньги и член нужны! А ты им по боку! И Тэхёну твоему тоже! – Хватит, – кинул Чонгук, резко встав. – То, что ты в меня влюблена по глупости, не моя вина. У меня свадьба через две недели с омегой, с которым я жизнь готов прожить, так что не еби мне мозги своими глупыми словами! – Да лучше бы он сдох! – в сердцах кинула девушка и выскочила из помещения, вытирая слёзы ладонью. Чонгук упал обратно в кресло и прикрыл устало глаза. И почему все так против его солнечного мальчика Тэ?

***

Тэхёну было странно идти по коридору академии, когда на тебя пялились все, кому не лень. Отрабатывающие студенты, оставшиеся преподаватели - все смотрели на него, как на больного. Ну, после интервью Чонгука все узнали то, что не должны. – Здравствуйте, мистер Бан, – тихо поздоровался Тэхён, войдя в аудиторию. – Здравствуй, Тэхён, садись, – кивнул мужчина. – Ты выбрал себе профессию? – На самом деле... Я хочу работать с детьми. Учить их искусству, помогать, научить рисовать, – признался омега. Этого преподавателя он любил больше всех. Справедливый и умный, не берущий взяток и любящий честность, он ходил любимчиком многих в академии. А он также обожал Тэхёна за его креативность и труд. – Твои дети будут такими же одаренными, надеюсь, – по-отечески улыбнулся альфа, и Тэ почувствовал, что покраснел. Ну разумеется, до профессора тоже дошла новость. – Мистер Бан... – Тише, Тэхён-а, ребёнок - это прекрасно. Мой, к сожалению, оставил меня, но я надеюсь, что вы с тем нахальным молодым человеком будете хорошими родителями. Тэхён слабо улыбнулся, чувствуя, как защипало в глазах. Он помнил тот день, когда Тэ ещё не был так влюблен и бегал от Чонгука. Он сидел на лекции мистера Бана, ничего не подозревая, как дверь распахнулась, и туда влетели... Голуби. Настоящие белые голуби, несущие в лапах большое сердце, сделанное из полевых цветов. Все ничего и понять не успели, как сердце упало на парту Тэхёна, а голуби улетели. В аудитории тут же гвалт поднялся, а после в неё заглянула голова Чонгука. – Извините мою грубость, но могу ли я украсть одного молодого человека. Тэхён? Мистер Бан тогда лишь глянул смеющимся взглядом на красного до ушей Тэхёна и махнул рукой, мол, делайте что хотите. – Спасибо, мистер Бан, – шепнул Тэхён, опуская голову. – Ну-ну, развел здесь сырость, – мягко пожурил альфа, протягивая платок из кармана. – Не забывай старика, Тэхён-а. – Конечно, не забуду, – закивал Пак, вытирая красные глаза платком. – Спасибо вам. – Да не за что. С моей рекомендацией, думаю, тебя примут там, куда ты хочешь пойти работать, – подмигнул мужчина, заставляя Тэ улыбнуться. Они разговаривали ещё минут тридцать, а после Тэхён встал, благодаря за все. Мужчина улыбнулся и встал следом, обнимая омегу. – Береги себя, Тэхён. Я рад, что мне достался такой ученик. – Спасибо, – шепнул Пак, жмурясь. Ему будет не хватать этого всего. У него начиналась своя, взрослая жизнь, где Чонгук, он и маленькая Кнопа.

***

– Тэхён? Тэ оторвался от игрушки на телефоне, поднимая глаза на вошедшего Чонгука. – Ты вернулся, – улыбнулся Тэхён, встав. – Сильно устал? – Ну так, – поморщился Чонгук, снимая галстук. – Твой папа запекает курицу, и это прекрасно. Я голодный, как волк. – Твой папа звонил, – отозвался Тэхён, залезая на кровать позади плюхнувшегося альфы и принимаясь разминать чужую шею. – И мне, – со стоном выдохнул Чон, откидывая голову назад. – Поедешь со мной встречать? – Конечно, – кивнул Пак, не задумываясь. – Я предупредил всех, и они относительно готовы. – Это хорошо, – промычал Чонгук, чувствуя, как шаловливые пальчики принялись расстёгивать рубашку, а после скользнули по голой коже, поглаживая. Тэхён отодвинулся и надавил на плечо Чона, заставляя тело упасть на кровать. Тэхён забрался на бедра альфы и наклонился, целуя солнечное сплетение. – Тэхён, нам выезжать через тридцать минут, – напомнил Чонгук, чувствуя лёгкий укус на груди, а после тёплые губы на соске. – Я просто расслабляю тебя, – мурлыкнул омега, накрывая приоткрытый рот альфы губами. Тот не стал сопротивляться, вплетая пальцы в мягкие волосы. Тэхён тут же отстранился, облизываясь, и лизнул нос Чонгука, спускаясь губами к шее. Оставив там парочку засосов, он прикусил слегка кадык, тут же чмокая нежно, и повел губами вниз, ведя линию ключицы языком. Чонгук расслабленно прикрыл глаза, разрешая делать с собой все, что угодно Тэ. А чертенок тем временем куснул за сосок, после вылизывая бусину, что он проделал и со вторым, и оставил на груди засос с левой стороны, где билось сердце. Поцелуи перешли на пресс, а язык очертил каждый кубик, прошелся по дорожке волос, тянущейся от пупка к кромке брюк. Тэхён глянул на плавающего в неге Чонгука и принялся расстегивать ширинку, даже не снимая брюк. Он лишь слегка приспустил их, выпуская плоть альфы и скользя ладонью по всей длине, чтобы возбудить. Минеты он делал редко, ведь обычно Чонгук имел привычку заласкать чужое тело до оргазма, не давая Тэ соображать, он сглотнул слюну и склонился над членом, лизнув головку. Чуть солоноватая, твёрдая и горячая. Он взял её в рот, посасывая, втягивая щеки и чувствуя начинающую выделяться смазку. Чонгук сжал зубы, ведя слегка бедрами навстречу, из-за чего Тэхён взял глубже и подключил язык, одной рукой слегка надрачивая, а другой лаская яички. Чонгук промычал, выгибаясь, приподнялся на локтях и уставился потемневшими глазами на сосущего Тэ. Тот старательно двигал головой, на автомате сглатывая смазку, отчего горло сжималось, делая головке так приятно... Чонгук простонал сквозь зубы и вплел пальцы в волосы омеги, надавливая. Пак взял ещё глубже, жмурясь, пустил член за щеку, а после с громким чмоком оторвался, облизывая губы, дав себе передышку, но продолжая скользить уже влажной от смазки и слюны ладонью по стволу. После скользнул языком от головки вниз, обводя венки, лизнул яички, но Чонгук слегка дернул за волосы, и Тэ вернулся к головке, снова заглатывая. Чонгук не скрывал тихих стонов, толкаясь бедрами в горячую тесноту чужого рта, положил вторую ладонь на оттопыренную из-за члена щеку и поглаживал, поощряя. Тэхён покраснел и опустил глаза, пошире открывая рот и разрешая альфе самому двигаться. Чонгук толкнулся в горло омеги, кусая губы, а после кончил прямо в рот с именем Пака на губах. Тэхён подавился, тонкие белые струйки потекли из уголков губ, но он проглотил, покрываясь новым слоем румянца. Чёрт, как стыдно. – Прости, – шепнул Чонгук, отдышавшись, вытирая пальцами сперму с чужого подбородка и помогая омеге встать, чтобы плюхнуться рядом. Чон покачал головой и повалил омегу на кровать, нависая сверху. – У нас ещё есть время, малыш. Так как ты остался неудовлетворён, я помогу тебе. Тэ отвел взгляд, но на поцелуй ответил, впуская юркий язык к себе в рот. – Чонгук-и? – Да, Тэ? – ответил альфа, не отрываясь от дороги. – Ты... Уверен в нашей свадьбе? – В смысле? – нахмурился Чонгук, бросив секундный взгляд на омегу. – Ну... Ты уверен, что хочешь связать со мной жизнь? – Ты так спрашиваешь, что у меня возникает вопрос. – Какой? – А не передумал ли ты? Тэхён замер, глядя на альфу, а после отвернулся. – Не передумал, – тихо произнёс Тэхён. – Я просто боюсь, что ты разочаруешься, бросишь меня. – Не думай о плохом, Тэ, – покачал головой Чон. – Не собираюсь я тебя бросать, что за глупость? Тэхён буркнул что-то, очаровательно надувшись и показывая Чонгуку язык. – Кстати, Чонгук... – вдруг замялся Пак. – Я сегодня кое-что увидел... – Что? – любопытно спросил альфа, кинув взгляд на омегу. – Только обещай никому не рассказывать! – почему-то шепотом произнёс Тэ. – Тэхён? – вскинул брови Чон. – Я увидел, что Кенсу и Чонин целовались... – тихо промямлил омега, смотря на свои колени. – А, ты об этом, – тяжело вздохнул Чонгук, заметно расслабившись. – Ты знал?! – ошарашенно выдохнул Тэхён. – И не сказал мне? Теперь голос омеги был обиженным, а вот это уже нехорошо. – Я сам недавно узнал, – пожал плечами альфа. – И то случайно их спалил, они вместе заснули на полу перед камином. – Они..? – округлил глаза Пак. – Надеюсь, что нет, – тяжело вздохнул Чонгук. – Чонин сказал, что ничего не было, и я склонен доверять твоему брату. – Тебе все равно нужно поговорить с ним об этом. – Уверен? Он взрослый парень уже, у него своя голова на плечах. Думаю, он знает столько, сколько нужно, чтобы не наделать глупостей, – отозвался Чонгук, заезжая на парковку возле аэропорта. – Все равно поговори с ним, – упрямо попросил Тэхён, и Чонгуку осталось лишь согласиться. – Готов? У нас ещё пятнадцать минут до прилета родителей, – они вышли из машины и пошли в сторону здания аэропорта. – Пошли в кафе, хочу смузи, – подумав, ответил Тэхён, переплетая пальцы с Чоном в замок. – Чувствую себя школьником, который омегу на свидание позвал, – шепнул тихо Чонгук, ища указатель с надписью «cáfe». – А ты помнишь наши свидания? – улыбнулся Тэ. – Мне было так неловко. – Мне, на самом деле, тоже, – хмыкнул Чонгук, потянув Тэхёна в сторону кафе, которое находилось на первом этаже здания. – Но я этого старался не показывать. – Тебе было неловко? Но почему? Ты ведь опытнее меня, – растерянно произнёс омега, повернув голову к альфе, на которого, к раздражению Тэхёна, оборачивались омеги, идущие мимо или стоящие в очередях. – Я давно на тот момент не ходил на нормальные свидания. Тем более, ты мне сильно нравился, я боялся напортачить, сказать что-то не то, а ты мне совсем не помогал сблизиться. Тэхён пожал плечами. Ну да, есть грешок, не воспринимал он ухаживания Чонгука всерьёз. – Какой смузи хочешь? – спросил Чонгук, когда они вошли в кафе. – Идем, – Тэхён потянул Чонгука к прилавку, над которым висел стенд с перечнем меню. – Хочу... – Тэхён задумался, скользя взглядом по названиям. – Клубнично-банановый. – Хорошо, постой здесь, – Чонгук встал в очередь, а Тэхён стал в стороне, разглядывая уютное кафе. Пока не наткнулся взглядом на чужой жадный. Тэ нахмурился, прослеживая его, и с неудовольствием понял, что невысокий парень в круглых очках не отрывал взгляда от Чонгука, который и не подозревал ни о чем, смотря перед собой. Тэхён прищурился, вытягивая губы трубочкой. Вот ещё, будет какой-то омега на его Чонгука заглядываться! – Тэхён? – к нему подошёл Чонгук, протягивая смузи, а Пак неожиданно потянул Чона на себя и быстро чмокнул в губы, будто случайно кладя ладонь на щеку альфы, тем самым показывая омеге поблескивающее кольцо на пальце. Он увидел краем глаза, как тот скривился и с сожалением отвернулся, и отстранился, крепко обнимая замершего в недоумении альфу. – Мой Чонгук, – буркнул обиженно Тэ, прижимаясь щекой к чужой. Тихий смешок пощекотал ухо, в которое его и чмокнули, а после Чонгук отдал омеге смузи и взял за руку, выводя из кафе. – Ревнивый лисёнок, – услышал он тихое и вспыхнул, мстительно щипая идущего рядом Чонгука за ляжку. Тот хмыкнул и двинулся к залу ожидания. Они сели рядом, по-прежнему держась за руки, а после Тэхён положил голову на плечо Чонгука, прося один наушник, которыми обзавелся альфа. Вскоре объявили рейс родителей Чонгука. Они встали лишь тогда, когда заметили знакомые фигуры, и пошли навстречу. Правда, папа Чонгука нетерпеливо отдал чемодан мужу и понёсся вперёд, запрыгивая на охнувшего Чонгука. – Привет, мой малыш! – произнес омега, крепко обнимая сына. Тот улыбнулся нежно, обнимая хрупкую фигуру в ответ, а после поставил на землю. Омега тут же подлетел к Тэ, обнимая уже осторожнее, ведь омега не один теперь, не хотелось сделать больно. – Он растёт, – радостно отозвался старший, коснувшись живота покрасневшего Тэ ладонью. – Рад вас видеть очень, особенно тебя, Тэ! – Спасибо, мы тоже очень рады вас видеть, – улыбнулся искренне Пак, которого прижимал к себе Чонгук. – Итак, дайте мне посмотреть на сына, – к ним подошёл высокий альфа, поставив чемоданы и обнимая Чонгука. Тот обнял в ответ, радуясь встрече, словно ребёнок. Как он по ним скучал. – А теперь мне срочно нужно увидеть внука, – серьезно отозвался альфа, подмигивая снова покрасневшему Тэхёну. – Как он? – альфа также коснулся живота омеги, поглаживая. – Жив, здоров, – хмыкнул Чонгук. – Ну что, поехали знакомиться? Родители Тэ готовят ужин, Чимин им помогает. – Это отлично, я просто умираю с голода, – живо отозвался старший омега, взяв свой чемодан. – Поехали знакомиться! Альфа подхватил ещё два и пошёл следом. Чонгук с Тэхёном переглянулись. В глазах обоих стояло облегчение. – Пока все идёт замечательно, – отозвался Чонгук. – Идем. Тэхён кивнул, улыбнувшись. Самое сложное предстояло впереди - познакомить родителей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.