ID работы: 6701802

Пособие "Как понравиться отцу твоего жениха, если он полицейский"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5758
автор
Размер:
126 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5758 Нравится Отзывы 2551 В сборник Скачать

Thirteen. Медовый месяц

Настройки текста
Примечания:
– Смотри, какая черепашка, фоткай, Чонгук-и! Чонгук послушно навел фотоаппарат на Тэ, который стоял у аквариума с маленькими морскими черепашками, восторженно наблюдая за ними. – Смотри, смотри, там дельфин! Идём, – Тэ потянул Чонгука дальше. И откуда только энергия-то появлялась на пятом месяце? Лучше бы он ночью таким активным был. – Можете через час прийти, можно будет с дельфинами поплавать, – с улыбкой произнёс работник. Тэхён моргнул, пытаясь вникнуть в речь, а после на корявом японском произнес: – О нет, спасибо, я не в том положении сейчас. Взгляд работника перетек на живот омеги, и Тэхён услышал что-то типа "Поздравляю". Тэхён несколько раз поклонился, смущаясь, а потом они пошли в кафе, а там повсюду аквариумы с рыбками! Серьёзно, если бы не Чонгук, Тэ остался бы там жить. В отель они вернулись поздно вечером. Заказав ужин в номер, Чонгук пропустил омегу в душ, а сам плюхнулся в кресло и включил стереосистему, погружаясь в музыку. В итоге он почти отрубился, если бы его не потряс за плечо Тэ. – Чонгук-и, иди в душ, а после ложись спать. Ужин уже принесли, но я могу в холодильник убрать. – Нет, я сейчас взбодрюсь, и мы поужинаем вместе. Выбери пока фильм, хорошо? – пробормотал Чон, растирая лицо. Тэхён с готовностью кивнул и поцеловал мужа в щеку. Пока Чонгук бодрился под прохладным душем, Тэхён искал фильм по ноутбуку и оставил свой выбор на "Чужой". Чонгука очень радовало то, что Тэхён не любил все эти однотипные дорамы и смотрел их только когда болел, ведь тогда настроение было ни к черту и ничего другого не хотелось. Чонгук вышел полностью проснувшимся и с удовольствием заметил на небольшом столике коробочки с едой, а рядом кофе в большом стакане. – Я сбегал на первый этаж и взял тебе кофе, – улыбнулся Тэ, когда Чонгук упал рядом, вытирая волосы. – Спасибо, Господи, что послал мне Тэ тогда, – посмотрел в потолок Чонгук, сложив руки в молитвенном жесте. Тэхён рассмеялся и пихнул его в бок, снимая фильм с паузы. Они ели в уютной тишине, прижимаясь друг к другу, Тэ сербал свой клубничный смузи, который купил себе вместо кофе, и дал попробовать Чонгуку, но после лапши с говядиной и кофе вкус был преотвратный, поэтому он кривился, смеша омегу. – Знаешь... Я не ощущаю ничего после свадьбы, то есть... Такое чувство, будто ничего не изменилось, и я все тот же Пак Тэхён, который ждёт свадьбу, – пробормотал Тэ сонно, лёжа под боком альфы. – Все, что изменилось, Тэ, это штампы. Ну, и теперь ты Чон Тэхён, – хмыкнул Чонгук, поглаживая живот Тэ. Правда он тут же замер, сосредоточенно нахмурив брови, а Тэ дернулся и ойкнул. – Они пинаются! – обиженно произнес омега, кладя ладонь на живот и тут же ощущая ещё один толчок. Чонгук же сполз чуть ниже и прижался губами к тёплой коже, приподняв футболку. – Эй, пацаны, не деритесь, – шепнул Чонгук. Изнутри и правда перестали пинаться, и Тэ облегченно вздохнул. – Почему ты думаешь, что это мальчики? – спросил удивлённо омега. – Потому что это мои мальчики, и я их чувствую.

***

Тэхён надуто следил за Чонгуком. Тот давно рассекал волны на серферной доске, а ему запретил, поэтому Тэ пришлось сидеть под зонтиком в желтой панамке, кидая недовольные взгляды на альфу. Ему доставалось минимальное количество теплого солнышка, а тут его ещё и кто-то нагло перекрыл. Он удивлённо поднял взгляд, осознав, что таких больших тучек тут нет, и уперся взглядом в чётко видный пресс. Растерянно моргнув, он поднял взгляд ещё выше, натыкаясь взглядом на белозубую улыбку и самоуверенное выражение лица. – Привет, – на чистом корейском заговорил альфа, если судить по стойкому запаху манго. – Вы что-то хотели? – хмуро поинтересовался Тэхён, кладя ладонь на колено и постукивая пальцами по нему, чтобы альфа перед ним увидел поблескивающее кольцо и отстал уже. Но тот будто был слепой и улыбнулся ещё шире (как это вообще возможно?). – Я хотел познакомиться. Меня зовут Ханыль. Не хочешь прогуляться со мной? – До ближайшего отеля? – фыркнул Тэхён. – Спасибо, я не заинтересован. И, как видишь, занят, – он не выдержал и показал альфе руку с кольцом, уже не намекая, а говоря прямо. – Муж не стена - подвинется, – хмыкнул пренебрежительно альфа. – Пошли, тебе понравится. Тэхён нахмурился и открыл рот для язвительного ответа, но тут на плечо альфы опустилась тяжёлая ладонь, а мрачный голос позади заставил волоски на теле подняться. – Проблемы? Он ведь сказал, что занят. – А ты, я так понял, и есть муж, – поинтересовался Ханыль, оборачиваясь. Тэхён вытянул голову, глядя на хмурое лицо Чонгука. Опасно. – Как видишь, – оскалился Чонгук, делая шаг вперёд. – Чонгук-и, я соскучился, иди сюда, – жалобно произнёс Тэ, подскочив к альфе и хватая того за руку (на самом деле спасая от необдуманных поступков). Чонгук тяжело вздохнул, прижимая Тэхёна к себе. Ханыль же, увидев живот омеги, до этого скрытый рубашкой и позой, фыркнул и молча ушёл. – И почему я сразу не догадался пузо ему показать? А то кольцом тут свечу, блин, – проворчал Чон, вжимаясь щекой в грудь альфы. – Пойдешь ещё плавать? Солнце ещё не сильно печет. – Ну уж нет, пошли перекусим лучше, – мрачно отозвался Чонгук, потянув Тэ за руку обратно в отель. – Ты чего? – растерянно спросил Тэ, плетясь позади. – Чонгук-и? – озадаченно позвал Тэхён. – Чонгук-и, кальмар от тебя не убежит, хватит его по тарелке возить. Что случилось? Чужая рука с палочками в ней замерла, а альфа тяжело вздохнул, поднимая взгляд. – Я думал, что после свадьбы к тебе перестанут приставать, но нашлись и такие активные, – мрачно хмыкнул Чон. – Знаешь, ты странно показываешь свою ревность, – хихикнул Тэ, взяв расслабленно лежащую вторую руку альфы и сжимая в своей. Чонгук пожал плечами, переплетая пальцы. – Ну уж как умею, – буркнул Чонгук. – Ну вот, у кого-то теперь нет настроения, – наигранно грустно произнёс Тэ. – Идем в номер. – Что? Зачем? – не понял Чонгук. – Будем тебе настроение поднимать, – предвкушающе улыбнулся Тэхён.

***

– Когда ты говорил о "поднимать настроение" я немного на другое надеялся, – хмуро произнёс Чонгук, пытаясь обогнать Тэхёна. – Ну ты же любишь в эти твои игрушки играть. Вот я и подумал, что должно сработать, – пожал плечами Тэ, сидя между ног альфы, полностью уйдя в игру. Осторожные прикосновения к плечам заставили его выдохнуть и... – К черту игры, – пробормотал омега, откидывая джойстик и поворачивая резко голову, чтобы прижаться к чужим губам поцелуем. – К черту, – согласился Чонгук, отвечая тут же. – О боже...– голос омеги дрожал. – Мне с каждым разом все более неловко заниматься этим... – Почему же? – тихо отозвался Чонгук, отвлекаясь. – А вдруг малыши это видят, или, упаси Боже, чувствуют? – Да они ещё совсем маленькие. – И уже пинаются! – Ну хочешь, я свет выключу? – хмыкнул Чонгук. – Не думаю, что это поможет, но попробуй... Чонгук вздохнул и, как был обнажённым, так и пошёл выключать свет. А после вернулся и накрыл омегу собой, срывая с припухших губ стоны и вскрики.

***

– Знаешь, надо вернуться сюда через пять лет с детьми. Ну, воспоминания и все такое, – отозвался Тэхён. Сегодня они решили походить по музеям и выставкам, потому сейчас были в картинной галерее. – Ага, а лучше сразу всех позвать, – хмыкнул Чонгук, фоткая статую. – Это было бы ещё круче, – улыбнулся Тэ мечтательно. – Я что-то устал немного... – В принципе, мы уже все посмотрели, – отозвался Чонгук. – Я недалеко от музея парк видел с фонтанами. Пошли, там посидим. – Идём, – кивнул Тэхён. – Дай попробовать! – Чонгук дал Тэ своё мороженое. Тот лизнул, а после ещё и ещё. – Чонгук-и, давай меняться! Чонгук усмехнулся и забрал мороженое Тэхёна. – Возле фонтана прохладненько, – блаженно отозвался Тэ, засунув свободную ладонь в прохладную воду. – Что мы папе купим? Я вообще без понятия. – А что ему нравится? – Хм, ему нравится оружие и боевики. О, а ещё он любит группу Three Days Grace. – Можно найти что-то с ней, – предложил Чонгук. – Думаешь, найдём? Япония как никак. – Ну... Мы же нашли для Чонина футболку с Twice. Омега хихикнул. – Он будет в восторге. – Думаю, Минсок будет больше, – задумчиво произнёс альфа. – Он ведь давно хотел этот графический планшет. – Ага. Я бы ему свой отдал, который я за свои кровные купил, пришлось полгода без вкусняшек жить, но он мне нужен и очень дорог. Думаешь, Чонину колонка понравится? – Я последнюю забрал, она очень хорошая, – кивнул Чонгук. – Извините... Пара подняла глаза на мнущегося рядом невысокого паренька в круглых очках. – Простите, я просто фотограф, прохожу практику... Могу я вас сфоткать? Если вам не сложно... – О, давайте, – энергично кивнул Тэ, не дав Чонгуку и слова сказать. – Как нам лучше встать? – О нет, сидите!.. Сфоткав молодоженов пару раз, парнишка пробормотал что-то о "красивой паре" и, поблагодарив, исчез. – Тэхён, смотри. Мне Джун прислал, – омега с любопытством заглянул в экран айфона Чонгука. «... Японскими репортерами было обнаружено, что гендиректор Jk Inc. Чон Чонгук, который женился 30 июля, отдыхает со своим беременным мужем, личность которого была установлена недавно, в Осаке. Мужем мистера Чона стал Пак Тэхён, с которым они встретились в Нью-Йорке. Пара отправилась на медовый месяц в Японию, поэтому поздравим их с свадьбой и будущим пополнением...» – Даже здесь нас нашли, – улыбнулся Тэхён, рассматривая фотографии, прикреплённые к статье. Их всего две: на первой они с Чонгуком сидят в ресторане, обедая, а на второй покупают себе парные футболки, которые, к слову, сейчас были на них. Обычные, чёрного цвета, с белой надписью "Life" посередине. – Я могу позвонить кое-куда, и через полчаса ничего не будет, – тихо произнёс Чонгук. – Если тебе это не нравится. – Нет, – мягко улыбнулся Тэ. – Пусть знают, что мы счастливы. – Хорошо, – ответил на улыбку альфа, прижимаясь губами к чужим.

***

Сегодня они ездили в Диснейленд и, хоть Тэ и устал, он получил массу положительных эмоций! Они были в пещере страха и смеха, катались на Колесе обозрения, сидели в уютном кафе, где Тэхён пробовал вкусные пирожные в виде разных персонажей Диснея (Чонгук заснял момент, когда Тэ с блаженным видом откусывает голову от Минни Маус, обещая себе распечатать её и поставить в рамочке у кровати), они купили Тэхёну обруч с головой Микки (хоть Чонгук и убеждал Тэхёна, что он о нем забудет и забросит куда подальше, но упрямого беременного омегу отговорить было невозможно) и много всяких безделушек, поели в небольшом ресторанчике на территории и съели много сладкой ваты. Назад они вызвали такси, ведь Тэхён был уже не в состоянии идти, а когда они вошли в номер, Тэ упал на кровать и тут же вырубился. Чонгуку пришлось переодевать омегу в пижаму и накрывать, чтобы не замерз. – Ты где умудрился? – удивленно спросил Чонгук, замазывая обезболивающим ссадину на локте омеги. – Сам не знаю, я даже не почувствовал, – растерянно пожал плечами Тэхён. – А ещё я чуть не упал, еле успел за перила лестницы схватиться, ещё какой-то мужчина помог. У Чонгука невольно сердце с ритма сбилось, когда он представил себе последствия падения омеги. Но тут раздался всхлип, и он очнулся, растерянно смотря на омегу. – Я так испугался... – шепнул жалобно Тэхён, уткнувшись лицом в грудь альфы. Чонгук прижал Тэ к себе, легко качая из стороны в сторону и целуя в макушку. – Я даже расплакался там, я боялся, что упаду и... – Т-с-с-с, ты просто такой неуклюжий. Кто ж знал, что тебя даже по отелю одного нельзя пускать гулять. А всего-то спустился, чтобы попить купить. – Меня тот мужчина успокоил, сказал не плакать и угостил шоколадной конфетой. Такой хороший, – пробормотал омега, успокаиваясь. – Шоколадной конфетой? Он знает, как успокоить плачущих омег, – хохотнул Чонгук. – Ну что, радость моя, не будем больше плакать? – Будем... Чонгук рассмеялся, чмокая омегу в мокрый нос.

***

– Да, пап, у нас все хорошо. Сегодня Чонгук-и свалился в фонтан. Я честно старался не смеяться, но что-то не получилось, – весело отозвался Тэ. – И как же его угораздило? – хохотнул Бэкхён по ту сторону. – Ну... Я случайно его толкнул, правда! Ну чего ты смеешься? – обиженно надулся омега. – А у вас как? – Да вот, Чанёль на задании был и руку себе сломал, зато, как он говорит "Поймал преступника, а это самое важное". Минсок конкурс какой-то выиграл по рисованию, скоро на Чеджу поедет защищать его. Он явно в тебя пошёл! Тэхён хихикнул, переворачиваясь на бок. – А Чонин вот со своей девушкой расстался, но он что-то не сильно грустит. Видно, нашёл себе кого-то, – Тэхён хмыкнул, вспоминая этого "кого-то". – Тэ..? – Да, пап? – Ты счастлив с ним? – Не представляешь как, пап, – улыбнулся мягко Тэ, встречаясь взглядом с вышедшим из душа Чонгуком. Так ведь и есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.