ID работы: 6701809

От прошлого не сбежишь, но она попытается.

Гет
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Курение разрушит твою жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Я стою и не могу даже вздохнуть, все окоченело вмиг, я поднимаю свою голову и вижу его лицо, такие знакомые и когда-то родные голубые глаза. Я вижу в его глазах тысячу эмоций, но самое главное злость, я даже догадываюсь, почему… Мои глазки могут только хлопать и смотреть на его глаза, я наверняка со стороны выгляжу как полная дурочка, которая увидела пример по математике, но с этим ничего поделать не могла. — Ты куришь? — он всегда меня оберегал от этого. — Привет, Даня, — ничего умнее ответить я бы точно не смогла, ведь тогда была в шоке. — Значит, куришь… — он сказал это как-то грустно и опустил голову, а после вздохнул и продолжил. — Ты раньше не курила.

Flashback

      Почему он уехал? Зачем? Что я делала не так? А главное куда? Все эти вопросы крутились в моей голове двадцать четыре на семь, но ответа я так на все это не нашла. Может наши отношения в последний месяц потеряли нежность и трепетность, что была раньше, но я же все помню.       Я ходила по нашей квартире, и каждый ее сантиметр напоминал о Дане. Кухня была нашим уютным убежищем от всех проблем, ведь всего одна чашечка чая за объятиями и излечиванием души, иногда сопровождающиеся моими слезами, ведь не все шло так гладко, как хотелось бы. Я провожу пальчиками по плите и грустно улыбаюсь, ведь именно тут я готовила нам блинчики, а Кашин так умело их перебрасывал, но в первый раз, конечно блинчик прилепился к потолку, я поднимаю голову и вижу это пятно, а слезы сами начинают собираться, а дышать становиться сложнее. Окно, ведь тут мы сидели на подоконнике, он курил, а я заливала ему про свои проблемы в школе. Я все еще помню и никогда не забуду, как он увидел синяки у меня по всему телу и забрал от матери к себе. Он тогда так ругал меня, за то, что я раньше не сказала, но при этом обнимал, а я могла лишь плакать. Слезы уже намочили мои щеки, и я поспешила их вытереть тыльной стороной ладони. Душевая кабина место, в котором хотелось растворяться вместе с Даней каждый раз, это был не секс, это было слияние наших тел воедино, мы жили друг другом, но наверное что-то изменилось…       На тумбочке его сигареты, я ненавижу табак, но так любила запах Дани, он меня дурманил, сигареты, мускус и парфюм, что я ему подарила на восемнадцатилетние. Я так хотела почувствовать этот запах вновь, но даже его подушка больше не пахнет моим Кашиным, я взяла одну сигарету и подожгла ее. Кашель, курить это была не лучшая идея, но со следующей затяжкой стало лучше. А постепенно мне начало нравиться, вся комната пропахла сигаретами, я наслаждалась и плакала.       Это мои первые сигареты, вот от чего ты уберегал меня, Кашин, доволен?! Не уберег.

Flashback

      От этих воспоминаний в глазах собрались слезы, а терпеть я больше не могла. Я убежала под непонимающий взгляд Дани. Глупая девочка просто сбежала. Трусливая глупая девочка! По лестничной площадке я бежала как от огня и как только забралась на крышу, зарыдала в полный голос, хотелось выть, никто и никогда не приносил мне столько счастья и слез одновременно. Я так хотела, чтобы меня обняли прямо сейчас, но сейчас я лишь могу закричать во весь голос от безысходности. Больно отпускать человека, если ты этого не хочешь.

***

      Я пришла домой ближе к ночи, такая терапия на крыше помогла лучше всяких антидепрессантов, поэтому я была впервые за долгое время спокойна, но не Юлик. — Ты где была? — он сразу подскочил ко мне с обеспокоенным лицом, меня жутко бесил этот синдром «заботливой мамочки», поэтому начинала уже закипать. — Почему ты мне-то не написала? А смс-ки, я тебе их столько написал, Господи, Лиза… Я так переживал, — он обнял меня, а я просто посчитала, что вырываться из объятий своего парня слишком грубо. — Ты опять курила? — Юлик, давай не сейчас, я не готова с тобой ссориться, — как-то слишком равнодушно сказала я. — Мы же обсуждали, что до свадьбы бросим курить, ты мне обещала, — он сказал это слишком уж грустно и к тому же смотрел мне прямо в глаза — Ты вообще помнишь, что выходишь замуж через месяц? — Ну как же я могу забыть? — я отвечаю довольно грубо, хлопая дверью, показывая что сейчас я не в духе.

***

      Я рассматриваю кольцо на безымянном пальце, белое золото и небольшой бриллиант, я помню как это было, мило, робко, как маленькие дети. Я невольно улыбнулась и все-таки решила извиниться перед Юликом, но когда я вышла из комнаты, и пошла в гостиную, увидела его спящим на диване.       Видимо, собирать шкаф было очень трудно и он устал. Я решила немного потупить в телефон, а позже лечь тоже, ведь очень устала. Открыв ВКонтакте, я увидела одно уведомление: Даня Кашин хочет добавить вас в друзья
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.