ID работы: 6701809

От прошлого не сбежишь, но она попытается.

Гет
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неред, я говорил тебе, что ты сука?

Настройки текста

POV Даня

      Уже два часа ночи, а я до сих пор рассматриваю фотографии Лизы, она совсем не изменилась, все те же русые волосы, все те же зеленые глаза, в которых горят огни, они не потухли спустя столько времени. Ее губы стали лишь сочнее и желание. А как похудела, но формы у нее остались все те же. А ведь я помню ее совсем еще малышкой, которую я провожал до садика, она навсегда мне запомнится именно такой. Моей малышкой.

***

      Руки дрожат, в горле пересохло, а глаза в сотый раз перечитывают имя и фамилию. И что делать? А для чего? Зачем он вообще это сделал? Долбаный Кашин! Сейчас и зла не хватает на этого рыжего ублюдка за стенкой! Да еще и Юлик обиделся, но он тоже виноват. Юлик всегда донимает меня свадьбой, правильно мне говорили, что свадьба разрушит нашу гармонию. Раньше все было легче, а теперь он хочет роскошную свадьбу, детей и квартиру в ипотеку… Но… я так не хочу, это не моя мечта, я всегда хотела посвятить себя искусству и отдать себя полностью любимому человеку, наслаждаться жизнью, может я сама виновата?

***

      ЗАГС такой красивый изнутри, белые стены, высокие потолки и все такое чистое, непорочное. Браки, конечно, заключаются на небесах, но тут как в облаках. Большие окна, которые выглядывают на парк с фонтаном, а погода сегодня самая удачная, будто улыбается всем петербуржцам, чтобы бывает крайне редко. На мне такое непривычное, но очень красивое белое пышное платье с декольте, в котором я выгляжу довольно выигрышно, а легкий макияж с красивыми стрелками и самые красивые локоны, сделанные Дашей, дополняют образ. В руках у меня очень красивый букет из белых, голубых и розовых цветов, я так переживаю, я так надеюсь, что этот брак будет на всю жизнь. Ко мне приближается Руслан, он встревожен, но все равно идет с улыбкой, думая что скроет от меня свои истинные эмоции. — Ты уверена? — он говорит быстро, строго, но негромко, смотря мне в глаза, — свадьба — это ведь не за ручку ходить по парку. — Руся, — я улыбнулась, но он перебил меня, на что я лишь закатила глаза, не со зла, естественно. — Если он тебя обидит, я ему ноги переломаю, так и передашь ему, — он начал хрустеть пальцами, и делать вид бандита из какого-то русского сериала о ментах, на что я звонко рассмеялась, ведь зрелище и вправду было смешное. — Я передам, но я уверена в нем, правда — я улыбнулась и посмотрела ему в глаза, а он обнял меня крепко, что придало мне больше уверенности.       Как только мы отошли друг от друга, я услышала объявление, что нас зовут на регистрацию. Я быстро посмотрела в зеркало и взяла под руку Руслана, чтобы он привел меня, вместо отца. Играет свадебный марш, а мой возлюбленный стоит спиной ко мне. Я нервничаю, но стараюсь улыбаться. Мы подошли к стойке регистрации, мои ладошки вспотели и я всматривалась в Дашу-свидетельницу и в Руслана-свидетеля, чтобы найти в их глазах поддержку, оба улыбнулись и немного кивнули. Женщина лет сорока начала свою речь. — Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. — Женщина улыбнулась, набрала воздуха в легкие и продолжила, — Прошу ответить Вас, невеста. Вы выйдете за Данила Кашина?

***

      Я резко вскочила с кровати и поняла, что это сон. Выдохнув и потерев глаза, хотела было уже встать, но в комнату вошел Юлик с чашкой кофе. — Моя ты соня, — он мило улыбнулся и подал мне мою кружку, — Как спалось? — Ты на меня не обижаешься? — проигнорировав вопрос, я закусила губу. — Я все понимаю, Лиз. Всем тяжело, особенно сейчас — Юлик подошел ближе к кровати и присел на край, — но я тебя люблю, мне не за что на тебя обижаться, правда. Он потянулся ко мне за поцелуем, а я лишь слегка поцеловала его в щеку. — У меня сегодня очень важная пара, и я опаздываю, — я улыбнулась и вскочила с кровати, а после покинула комнату. — Неред, я говорил тебе, что ты сука?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.