ID работы: 6701995

Семья - это святое

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
338 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 852 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Утром после вечеринки, которая прошла в отсутствии Регента, последняя тихо кралась по лестнице, надеясь не встретить никого по дороге на кухню. Ведьма не сомневалась в том, что любой из проживающих в доме Майклсонов, за исключением может быть Тори, не оставит без внимание их бурное воссоединение с Клаусом, которое прежде Кристина отрицала всеми силами, как нечто совершенно невероятное. Кристина вовсе не жалела о произошедшем, и ее лицо раз за разом заливалось румянцем от картин близости с первородным гибридом, но все же ей совсем не улыбалось стать жертвой насмешек, наравне с Элайдже, который вполне может воспользоваться представимся ему шансом. Идущий за ней Клаус, лишь тихо посмеивался, наблюдая за озирающейся ведьмой, и прежде чем она оказалась на последней ступеньке, Майклсон резко притянул Крис к себе, сжимая ладонями тонкую талию. — Неужели ты боишься? — насмешливо протянул он, вскидывая бровь. — Вот еще! — вздернула вверх маленький подбородок ведьма. — Или может быть… — Клаус прищурился, окидывая лицо любимой нарочито подозрительным взглядом, — может быть, ты жалеешь о том, что было этой ночью? — И не думала, — улыбнулась ему в ответ Кристина, качая головой, — но твои братья… — Элайджа для этого слишком благороден, — уверенно проговорил в ответ Первородный, — а Кол… У него язык без костей, просто не обращай внимания. Если же он перейдет границу… — Мне не нужны защитники! — воскликнула Крис, и тут же прикусила губу, видя, что Клаусу совсем не пришлись по вкусу ни ее тон, ни сказанные слова. — Прости, — уже мягче проговорила она, — но ты ведь знаешь, что это я всегда сама стояла на страже своей семьи. — Я знаю только что у тебя отвратительный характер, ведьма, — прищурился гибрид, глядя на нее строгим взглядом. — Который тебе нравится, — игриво протянула ведьма, и ее ладони заскользили по мужской груди, — или нет? — Просто Хелен была уже занята, — в тон ей отозвался Клаус, и черные глаза мгновенно вспыхнули от злости. — Вот значит как, — процедила Крис, поджав пухлые губки. Гибрид не смог сдержать улыбки, и в следующий миг притянул ведьму к себе, вовлекая ее в жаркий поцелуй, который закончился, лишь когда они услышали за своей спиной насмешливый голос Кола. — Кристина, ты, что начала пить с утра? На лице ведьмы отразилось непонимание, зато глаза Клауса, который сразу же раскусил намек брата, вспыхнули недовольством, что лишь сильнее подстегнуло младшего Майклсона. — Я к тому, — насмешливо продолжил он, — что только алкоголь мог сподвигнуть тебя связаться с Клаусом, которого ты так открыто презирала. — Не стоит судить по себе, — отбила подачу Кристина, мило улыбаясь, — если ты не можешь затащить Тори в постель, не напоив ее перед этим до полусмерти, то в случае с твоим братом все совершенно иначе. — Мы братья только по матери, — подхватил Клаус, видя, как с лица Кола медленно сползает ухмылка, — поэтому эта чудная особенность меня миновала. — Просто поражаюсь, как быстро вы спелись, — закатил глаза вампир, качая головой, — ты вроде и слышать ничего о нем не хотела, Крис? — О, это был скрытый флирт, если ты не понял, — ответил за ведьму гибрид, — а сейчас мы все прояснили. Правда, любовь моя? — Конечно, милый, — широко улыбнулась Кристина, но в этот миг ее лицо застыло, потому что на верхних ступенях лестницы появились Элайджа и Хелен. — Доброе утро, — осторожно проговорила Крис, глядя на хмурую сестру. — Доброе оно для тех, кто смог выспаться, — процедила в ответ белокурая ведьма, поджимая губки, — но тем, кто занимает соседнюю с вами комнату такого счастья не видать как собственных ушей. — По всей видимости, благодарность твоей сестры, за то, что Клаус сделал ее Регентом не знала границ, — добавил Элайджа со злорадной улыбкой, — надеюсь, что сегодня ее пыл поутихнет. — Не думаю, — вмешалась в разговор, появившаяся за их спинами Тори, — Кристина очень увлекающаяся натура! — Прекратите говорить так, будто меня здесь нет, — взвилась Крис, и ее лицо пошло алыми пятнами от ярости, помешанной со стыдом, — и вообще, то чем я занимаюсь по ночам, никого не касается! — Серьезно? — сузила голубые глаза Хелен, окидывая сестру пронзительным взором, — я и не знала, что ты сторонник двойных стандартов! — Это совсем другое, ангелочек, — тут же пошла на попятную Кристина, прикусывая губу, — я имела в виду то, что я… — Можешь делать все что хочешь, в отличии от своей маленькой сестрички, которая еще носит подгузники, — насмешливо продолжила за нее белокурая ведьма, качая головой, — я поняла. — Он пытался убить тебя! — взвилась Крис, впиваясь злым взглядом в лицо Элайджи. — А твой любовничек приказал это сделать! — не осталась в долгу Хелен, и старший Майклсон прижал ведьму к себе пытаясь успокоить, что не особо помогло. — Спокойнее, девочки! — расширил глаза Кол, переводя взгляд с одной сестры на другую, — уверен, что Клаус очень жалеет о содеянном. — Конечно, — подхватил гибрид, глядя на раскрасневшуюся Хелен, — я лишь хотел защитить свою семью, но теперь мы все — одна семья. После его слов на миг воцарилась полная тишина, которую вскоре нарушил нерешительный голос Кристины. — Прости меня, ангелочек, — тихо проговорила она, не отрывая от сестры смиренного взгляда, — я и правда немного перегнула палку. — Ты сейчас о том, как оскорбляла Элайджу или о своих криках, что не давали мне спать полночи? — уже мягче откликнулась Хелен, едва заметно улыбаясь. — Оскорблений больше не будет, — ответил за Кристину Клаус, — а вот насчет криков… Крис стукнула его по груди, хмуря брови, и Хелен покачала головой, поворачиваясь к Элайдже. — Думаю, нам следует переехать в другое крыло, — со смехом выдохнула она, глядя на любимого, который ответил ей хитрой улыбкой. — Или же мы можем вступить в соревнование, — протянул он, на что голубые глаза Хелен ошеломленно расширились. — Мы тоже в игре! — раздался голос Кола, после чего гостиную наполнили слившиеся в один три женских голоса. — Даже не думай об этом, Майклсон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.