ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
      Сейчас Кларк семнадцать лет, ей было четыре, когда ее родители попали в авиакатастрофу. Они летели домой к дочери с командировки. Девочка оставалась с друзьями Гриффинов.       После их смерти, они не смогли взять девочку к себе, так как у них было трое своих детей, и четвертого ребенка они не потянули бы. Кларк отправили в детдом. Она не жаловалась на жизнь особо. У нее были друзья, иногда она позволяла себе забиться в уголок и оплакать родителей.       Время шло, влияло на дни и события в жизни Кларк. Она завела друзей. Ее лучшей подружкой стала Рейвен, девочка раньше жила с бабушкой, но после смерти той её некому было забрать к себе и приютить, так она и оказалась в детдоме.       Кларк из воспоминаний выдергивает голос помощницы директрисы детдома.       — Здравствуй, пойдем, директриса ждет тебя, она хочет поговорить с тобой.       — Да, хорошо, я сейчас выйду.       — Я подожду снаружи.       Она быстро расчесалась, вышла из их с Рейвен комнаты и потопала за помощницей.       Они шли недолго, до кабинета было только несколько маленьких коридоров, но Кларк хорошо знает это место, она столько лет живет здесь. И через год она вылетит из этого уютного гнезда.       Кларк подошла к кабинету и постучала, после разрешения она не заставила себя долго ждать и вошла.       — Здравствуй, Кларк, — поздоровалась директриса.       — Здравствуйте. О чем Вы хотели поговорить со мной?       — Кларк ты скоро покинешь это место.       — Как? Подождите, только же через год.       — Тебе повезло, тебя удочерили.       — Но я же уже взрослая!       — Они давно хотели удочерить тебя Кларк, они очень долго собирали нужные документы, ты очень понравилась им и их детям. Они очень ждут тебя. Это семья Блейков, они занимаются бизнесом и живут в достатке.       — Это хорошая новость, но...       — Кларк, ты должна быть благодарна за этот шанс, только подумай, сколько возможностей у тебя есть теперь, выучиться и жить хорошо.       — Да, я понимаю, так когда они приедут за мной?       — Завтра утром! Подготовься, собери вещи и попрощайся с друзьями.       — Хорошо... — Кларк поплелась обратно в комнату, теперь надо было как-то сказать это Рейвен и попрощаться с ней.       — О, пришла? Наконец-то, что она хотела от тебя?       — Рейвен, меня удочерили.       — Что?       — Я сама в шоке, директор сказала, что они долго собирали документы и знакомы со мной, и даже их собственные дети знают и ждут меня.       — Я рада за тебя подруга!!!       — Но мы теперь расстанемся.       — Не боись, через год я найду тебя, — обнадежила Рейвен.       — Ладно, тогда помоги мне собрать вещи.       — Нет проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.