ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
      Настало утро, Кларк проснулась от того, что Рейвен начала ее будить.       — Хэй, соня проснись и пой, а то свое удочерение пропустишь!       — Ну Рейвееееен... Аааа, да, точно, нужно же произвести хорошее впечатление!       Они поговорили еще немного, и Кларк уже была готова. За ней приехали.       Она попрощалась с Рейвен и села в машину. Там сидела дама лет сорока.       — Ох, Кларк, я так рада, теперь ты будешь жить с нами, мы давно наблюдали за тобой и очень долго собирали документы на тебя, все эти процессы выматывают, и наконец ты с нами.       — Спасибо, что удочерили, я рада и слегка удивлена.       — Не волнуйся, ты будешь в своей тарелке в нашем доме, у меня дочь твоя ровесница и сын чуть старше вас. Вы подружитесь.       — Я почему-то не сомневаюсь.       Обе засмеялись, и машина двинулась с места. Когда они приехали, их встретила Октавия. Она сразу же обняла Кларк и сказала, что рада встречи с ней. Она рассказывала что они уже видели ее, когда были младше, но она их – нет.       Самое лучшее ее ждало впереди – это знакомство с ее братом, Беллами. Он не заставил ждать себя.       — Мммм привет, принцесса, — сказал он, ехидно улыбнувшись.       — П-привет, я Кларк.       — Я знаю, кто ты, — подошел он ближе.       — Ну все хватит братец, не пугай ее. Она же теперь нам сестра!!!       — Ну да, ну да. Ну что же, сестренка, добро пожаловать в наше логово Блейков, а точно, ты же тоже теперь будешь Блейк.       — Ну брааааааат.       — Ладно, ладно О, как скажешь. Устраивайся по удобнее, принцесса!!!       Комната Кларк была напротив комнаты Беллами. Нет, ну у них же большой дом, почему именно здесь? Ладно нужно быть благодарной и за это.       Мдаа, ну и братик, конечно, у нее теперь. Но он красивый, тут уж не скроешь. Эти веснушки и черные непослушные кудряшки любую влюбят, да и тело у него ничего.       Так, всё, хватит. Господи, и о чем только мозг думает.       Ей кажется, что Беллами не хочет принимать ее в семью. А кто бы хотел. Она бы на его месте не приняла бы, наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.