ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пути перекрыты...

Настройки текста
Pov Беллами       Господи, почему она смотрит так на меня, я что ей экспонат какой-то или что? Взгляд такой, будто убьёт меня через пару минут. Хищница мне тут нашлась.       Я аж поперхнулся водой, когда её голубые глазища сверкнули и начали смотреть в мои.       Надо или срочно мириться, или игнорировать такое. У меня есть план, думаю, скоро все наладится. Конец pov Беллами       Ужин продолжался, Беллами решил поиграть бровками перед Кларк, так как это его коронный номер. Так сказать, ввести в заблуждение.       Ничего не подозревая, Кларк кушала и, жуя, посмотрела на "короля" снова. В этот момент он уловил её взгляд, и на всю кухню раздался кашель и кряхтения Кларк.Она так закашлялась, что пришлось хлопать её по спине.       — Кларк, дорогая, ты в порядке?       — Да, мам, спасибо, — решила успокоить она Аврору.       Всё замолчали на пять секунд, Октавия решила прервать это.       — Братик, вы что сговорились давиться едой? — Беллами немного побледнел.       — О, что ты несёшь, конечно нет.       — Октавия, мне просто не в то горло попало, — прошептала Кларк, смотря на Беллами.       — Дети, кушайте аккуратнее, — перебила всех мать. Pov Кларк       Значит сижу я такая, думаю о своём, стараясь пережёвывать тщательнее, как вдруг этот Беллами своими бровями двигает вверх вниз, я аж подавилась едой.       Мне почти было нечем дышать от возмущения. Нет, ну надо же было именно в этот момент так сделать, мстит видать за водичку. Октавии аж пришлось похлопать меня по спине, я даже Аврору мамой назвала, хоть долго не решалась, решила, чтобы все успокоились в этот момент, назвать её так. Самый интересный ужин за все моё существование. Pov Беллами       Твою ж мать. Я не думал, что она так сильно будет кашлять, теперь чувствую вину. Да, молодец, что ещё сказать. Теперь она точно подумает, что я ей отомстил. Пути к примирению перекрыты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.