ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Два идиота

Настройки текста
      Беллами поднялся по ступенькам вверх по лестнице, которая вела к их комнатам. Всю дорогу он думал, что же ей сказать.       — Ой, пусть будет, что будет, — пробубнил он. Подойдя к ее двери, постучал, ответ был незамедлительным.       — Да? — спросила она, при этом открыв дверь. — Беллами? что ты хочешь?       — О, почему же не король? Я думал, что это теперь мое прозвище, — господи, какой же тупица, он же извиниться хотел, придурок. Кларк сморщила лоб и начала закрывать дверь. — Да ладно, стой, подожди я не хотел.       — А что ты хотел? — она снова приоткрыла дверь.       — Я хотел извиниться перед тобой! И позвать на ужин, родители зовут, да и Октавия спрашивает, где ты.       — Если хочешь загладить свою вину, хватит называть меня принцессой и можешь не обращать на меня внимания, будто бы меня нет!       — Принцесса, ты живешь со мной, и теперь, так сказать, сестра, это будет сложно...       — Я живу не с тобой, это первое, второе, я тебе не сестра и не близкий человек и никогда не стану, так что, будь добр, не драматизируй, и я скоро покину ваш дом! И да скажи Октавии, что я скоро спущусь.       — Но... — перед Беллами захлопнулась дверь. Чертова принцесса. Хотел извиниться, а получилось все так, как получилось. Что значит, что она скоро покинет их дом? Её никто не отпустит, да и куда она пойдет. Глупышка... А он идиот.       Кларк села на кровать и тяжело вздохнула. И зачем она начала ему грубить? Ведь он хотел только позвать на ужин и извиниться. Дура же ты Кларк, причем полная. Но он первый начал, а что он начал в принципе, просто не воспринял ее по-началу. А кто бы воспринял? Наверное она бы тоже не приняла его как брата. В общем, придется извиняться самой. И черт, зачем она вообще сказала ему игнорировать ее. Это точно подтверждает твою тупость Кларк Блейк. Она даже не достойна этой фамилии. Она идиотка.       Немного отойдя от ситуации, голубоглазая спустилась вниз. Там сидели Беллами, Октавия и Аврора. Старшего Блейка, видать, дома еще не было.       — Кларк, садись за стол, всё почти готово, — прощебетала Аврора, обрадованная тем, что ее новоиспеченная дочка вышла из комнаты.       Кларк села напротив Беллами, не то что бы она специально... да специально. Нужно было как-нибудь наладить контакт с ним и извиниться за то, что вспылила, просто ее тогда расстроило его немного грубое поведение. И то, что он не принимает ее. В общем, ладно, теперь остается думать, как подойти, с чего начать их разговор, и стоит ли сейчас сверлить его взглядом... нет не стоит, или стоит? Лучше смотреть на Октавию.       Кларк из размышлений вывел кашель парня, сидящего напротив. Он пил воду и Кларк не заметила, как в своих мыслях сверлила его глазами, а потом еще и посмотрела в его. От неожиданности он поперхнулся, понимая, что она все еще зла на него, но Кларк не думала об этом. Просто так получилось.       — Братик, всё хорошо?       — Да, всё нормально, просто не в то горло попало.       — Сынок, будь аккуратней, а то оставишь сёстер без брата.       — Хах, хорошо мам.       Кларк стало не по себе. Она все ещё была удивлена, как Аврора так быстро приняла ее как дочь, ведь сама она так сделать не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.