ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Теперь ты не сомневаешься, что нравишься ей?

Настройки текста
      Отношения с Беллами стали более менее налаживаться. Не было теперь тупых шуток, прозвищ и игнорирования, они постепенно начали понимать друг друга. Он перестал грубить, а она отвечать хамством. Белл все чаще и чаще стал оставаться на перекус в школьной столовой, а потом и вовсе несся впереди всех, чтобы поесть в уютной компании. POV Кларк       Несмотря на то, что я планировала его ненавидеть, со мной происходит что-то странное, мне нравится проводить время рядом с ним, неужели... О нет, нет, нет. Этого не может быть. Я не могла так просто влюбиться в этого засранца, очень красивого и сильного засранца… Так. Стоп. Господи, о чем я думаю, нужно лучше подумать о домашнем задании, кстати, он сделал домашку..? Аааа, нужно отвлечься. POV Беллами       Походу, я втрескался, причём серьёзно. Блин, это всё так сложно, она же моя сестра, но, по факту, она мне не родная…       Ладно, сейчас не об этом, наши отношения налаживаются, и это уже хорошо. Школьный день.       Ну какого черта надо было ставить физру восьмым уроком, на неё же никто не ходит. Надо идти переодеваться сразу после предыдущего урока, и не успеваешь поесть даже, это же ужас.       Беллами и Кларк стояли вместе со своими друзьями и так, как физра была для всех старших классов в одно время, они были возмущены.       К Беллами подошёл его друг Мёрфи.       — Эй, чувак, да давай прогуляем?! — сказал он.       — Окей, пошли тогда.       — Беллами, а ты не думаешь о последствиях? Ты же знаешь, что мисс Хедувэйн, пожалуется на вас, — неожиданно подала голос Кларк. Она знала, что это не сработает, ведь он прогуливает множество уроков, и никто ему не указ.       Беллами посмотрел на неё и замешкался.       — Да не слушай её, Беллами, пойдём. А вы идите на этот ужасно ненужный урок.       — Беллами, почему ты слушаешь его? У тебя нет собственного мнения? Ты не можешь пропустить эту физру, если не пойдёшь, знаешь что будет нагоняй от учителя, — сверкнув глазами в него, сказала Кларк.       — Может пойдём? — все дружно посмотрели на Беллами. Тем временем он посмотрел на Мёрфи в поисках ответа.       Октавия подобрала свою челюсть с пола и сказала.       — Братец, ты что, головой ударился, или так сильно боишься мисс Хедувэйн!?       — Мёрфи давай пойдём, а потом вернёмся обратно, — сказав это, он посмотрел Кларк прямо в глаза и, быстро отвернувшись, они с Мёрфи покинули школу.       Ребята пошли переодеваться. POV Кларк       Прошла уже половина физры, но они так и не вернулись.       Кларк расстроилась, вот только почему – сама не знала.       Но, о чудо, в дверном проёме спортивного зала она увидела его, помахав ему рукой и не получив ответа, пока она сворачивала и заканчивала свой круговой бег, там уже никого не было.       Это случилось, когда Кларк, уже почти одетая, стояла возле выхода из школы. Мисс Хедувэйн спросила, кого не было, так как она не успела записать. Кларк не осталось ничего, кроме как перечислить всех, кроме одного человека, которого не хотелось подвергать гневу учителя. Она даже назвала Мёрфи, но только не своего новоиспеченного брата, только не его. Может быть, она не хотела быть в его глазах какой-то стукачкой или предательницей.       Когда она вернулась домой, его не было.       Он пришел, очень поздно сегодня.       Наверное даже не ужинал, Кларк услышала как кто-то поднимается по лестнице, открывает дверь напротив, заходит и поворачивает замок.       Неужели он так устал сегодня, что заперся в своей комнате и даже ужинать не стал. Странно.       Утром я хотела зайти в его комнату и, в попытке сделать это, меня поймали с поличным.       — Кларк, ты заблудилась? Это комната брата, если что, — услышала я позади себя.       — Просто мне стало интересно, вчера он закрылся у себя и не ужинал.       — Ты такая молодец, я рада, что вы с братиком подружились, и ты заботишься о нем. Он уехал в школу раньше нас.       — Ясно, ладно пошли, а то опоздаем в школу, нас ведь никто не подвезёт, — вздохнула я и спустилась с лестницы.       Ну я и дура. Нет, это точно правда, я идиотка. Зачем я защитила его вчера, всё обернулось в плохую сторону.       Видимо, Беллами прогулял первый урок, а я, пока рассказывала Финну про физру, не заметила, как рядом появился Мёрфи.       Он придвинулся ближе и спросил:       — Так ты спалила меня? Только меня? — блин, мне конец.       Мёрфи двинулся на выход из класса.       Прозвенел звонок на перемену, я вошла в столовую и увидела, как Финн, Беллами и Мёрфи разговаривают. Я подсела к Финну. Господи, и зачем вообще надо было это делать.       — Белл, ты прикинь, она спалила меня, а тебя нет! Почему? — он взглянул на меня. — То есть, его ты прикрыла, а меня нет? Что я тебе сделал? — он возмущался. Беллами повернулся ко мне и, посмотрев в глаза, сказал.       — Спасибо.       — Я, конечно, понимаю, любовь, но это было обидно Кларк.       — О Господи, прости меня уже и заткнись, — я встала и пошла ближе к буфету. Прозвенел звонок, я повернулась к выходу и зашагала вслед за ними. И услышала реплику.       — Теперь ты не сомневаешься, что нравишься ей? — придурок, он слепой что ли? Ничего, что я сзади иду?       Но сделаю-ка я вид, что не слышала.       Я молча обогнала их, зашла в свой класс и села за своё место, попутно раскладывая учебники. Да, чувствую, скоро все изменится, только вот в какую сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.