ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Давай встречаться

Настройки текста
      Следующие уроки прошли просто ужасно, Мёрфи постоянно говорил о том, что его сдала Кларк, и о ее "любви" к Беллами. Кто-то воспринял это как очередную шутку, а кто-то всерьёз, и это плохо, скоро начнут ходить слухи о том, как сестра влюбилась в собственного брата, хоть и не родного. Pov Кларк       Не то чтобы, это было не правда, но блин он может уже замолкнуть? Он при каждой удобной возможности втыкался со своей любовью. Да, я не отрицаю эти чувства, кажется я не убегу от них. Господи, но сколько можно. Нет, чтобы заткнуться уже и перестать ныть и возмущаться, он продолжает трепать мне нервы, скоро я сорвусь на него – он так просто не отделается, все и так уже всё поняли.       Приближался конкурс между старшеклассниками, зачем это вообще им надо, лучше бы дали к экзаменам подготовиться. Ребята очень много репетировали.       Кларк вела себя очень легко, будто её ничего не колышет. Во время репетиции она заметила, как Беллами шёл с телефоном в кармане его рубашки, повернутым камерой к ней.       У Кларк закрались сомнения, и она спросила.       — Ты что, снимаешь?       — Нет, — его раскрыли.       С этими словами он подошёл ближе, и одна из одноклассниц выхватил его телефон.       — Он снимал.       После этих слов он отобрал телефон и быстрым шагом начал уходить. Кларк побежала за ним. Догнав, она начала стукать его по спине и кричать.       — Ты, что совсем что ли. Отдай!       — Это мой телефон, с фига ли я должен его отдавать? — крикнул он, убегая подальше.       — Если я это где-то увижу, я три шкуры сниму с тебя, Беллами, — сказала она вдогонку.       Она вернулась к репетиции номера. POV Беллами       Люблю я дразнить принцессу. Нет, вы бы видели её реакцию. Надо ещё раз так сделать. Она снимет с меня три шкуры? Ага, конечно. Я сильнее её. Кто с кого ещё снимет. Какая злая принцесса, что теперь с телефоном в кармане нельзя ходить? И снимать нельзя? Посмотрим, кто кого. Будем выстраивать хорошие отношения, Кларки.       Кларк, быстро забыла про этот инцидент на следующий день, а что ей было делать: отобрать телефон и удалить не получилось. Он просто идиот.       Сейчас они сидели в кабинете, в ожидании зачёта. У них был учебник за 10-11 класс. Кларк была следующей на очереди. Вдруг входит Беллами, оглядывая всех, и, заметив девушку, двинулся к ней. Ему нужен был этот учебник. Видите ли, у него нет. А у друзей своих спросить нельзя? Блин. Кларк зло зыркнула на него и сказала. Pov Кларк       — Волшебное слово.       В этот момент подоспел Мёрфи.       — Давай встречаться? — пролепетал он.       Я сделала вид, что не услышала его тупой реплики, а Белл улыбнулся. Стоп. Улыбнулся? Никогда не видела, такой улыбки. Нет, он так не улыбается, что с ним? Всё же скажу этому придурку Мёрфи.       — Ты ненормальный или как? — сказала я, посмотрев на Мёрфи.       — Расслабься, принцесса!       После этого, Беллами смылся, и Мёрфи, поспешив, ушёл с ним. Нет, ну что это было? И кто ему разрешил меня так называть, придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.