ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Четыре года спустя

      Кларк поднималась по лестнице так тихо, как могла, чтобы не разбудить своего мужа. Он был удивителен, она так любила его. Кларк была благодарна судьбе за то, что она свела ее с такими добрыми и потрясающими людьми, как их родители.       Они женаты уже год, и миссис Блейк с гордостью носит эту фамилию, которую когда-то хотела поменять и вернуть свою старую – Гриффин.       Девушка добралась до их спальни. Сегодня день рождения её супруга – Беллами, его ждет, возможно, самый лучший подарок. Кларк недавно узнала, что в их маленькой семье скоро будет пополнение. Она надеется, что Беллами будет так же рад, как и она.       Подойдя к их комнате, она, легонько скрипя дверью, вошла. Беллами тихо сопел, на часах было двенадцать часов дня. Кларк тихонько присела на кровать. Девушка полюбовалась своим мужем и хотела уже дотронуться, чтобы разбудить, но у неё не получилось.       — Любуешься, Принцесса? — окликнул ее голос с хрипотцой. Она быстро спрятала бумажку за спиной. Годы идут, а ничего не меняется.       Кларк решила проигнорировать усмешку.       — Хэй, муж!       — Что, жена? И кстати, где ты была так рано? — он улыбнулся.       — У тебя сегодня день рождения, между прочим! — она продолжала держать одну руку за спиной. — Ведь так? — она изогнула бровь и улыбнулась.       — Я рад, что ты знаешь, когда родился твой муж, — она пихнула его локтем, от чего он засмеялся. — Ладно, ладно, — он поднял одну руку в виде жеста "сдаюсь".       — Я хочу подарить тебе подарок, — она очень медленно начала доставать маленькую чёрно-белую картинку из-за спины.       — Что это Кларк? — спросил Беллами в долгом ожидании. — Боже, принцесса это то о чём я думаю? — через секунду Кларк вручила ему снимок. Он рывком сел на кровати. Выхватив картинку, он внимательно всматривался в неё. Беллами перевел взгляд на Кларк и сгрёб её в свои объятья.       — Эй, по-тише, раздавишь! — прохрипела Кларк.       — Спасибо тебе принцесса! Господи, я стану отцом! — прокричал он куда-то в район её шеи.       — Теперь наша семья станет больше, — проговорила Кларк.       — Дорогая, так вот куда ты исчезла с утра! — Беллами слегка отодвинулся от неё, но не выпускал из объятий. Он смотрел на неё со всей нежностью.       — Да, я подумала, что тебе понравится.       — Конечно, понравится! Кларк, это самый лучший подарок, — он с благоговением посмотрел ей в глаза.       — Не торопитесь, мистер Блейк, вы думаете, что это единственный подарок, который я приготовила!?       — Ну что же, миссис Блейк, ваш второй подарок... — он не успел договорить. Кларк перебила его.       — Ваш подарок, ожидается ночью. Потерпите? — она изогнула бровь и ухмыльнулась.       — Я подумаю, — с этими словами он завалил её на кровать, накрыл их одеялом и крепко обнял. Из их спальни ещё долго были слышны смешки, иногда перебиваемые тишиной.       Когда жизнь преподносит нам разные проблемы, мы должны принимать их как что-то должное. Ведь зачастую они открывают нам дорогу к чему-то новому. Без этих испытаний существование было бы скучным, но в конечном итоге, всё обретает другой смысл. Главное не сломаться, быть сильнее, несмотря ни на что. Тяжёлые времена пройдут, и рано или поздно всё обязательно будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.