ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

- Да, но не так, как бы мне хотелось.

Настройки текста
      Они вышли из зала, где по-прежнему играла музыка. Они хотели поскорее скрыться от посторонних глаз и остаться наедине.       Беллами взял Кларк за руку и повел в сторону выхода из школы. На улице стояла вечерняя прохлада, солнце уже давно скрылось за горизонтом, только легкий ветерок трепал волосы.       Они присели на лестницу. Кларк положила голову ему на плечо.       — Хэй, принцесса, не хочешь мне ничего сказать? — прошептал ей куда-то в волосы Белл.       — А ты?       — Не переводи стрелки, я первый спросил.       — Что ты хочешь услышать от меня, братик? — она коварно стрельнула глазками, заранее зная, что это разозлит его.       — Не играй со мной, Кларк, — он нагнулся к ней очень близко и посмотрел ей в глаза.       — Кто сказал, что я играю? — она невинно похлопала ресничками. Кларк встретилась с его злым взглядом. — Ладно, ладно, — произнесла она и неожиданно чмокнула Беллами в щёку.       Сначала Беллами опешил, но через несколько секунд схватил Кларк за подбородок и быстро чмокнул в ответ.       — Что за ребячество ты устроила? — отодвинувшись после поцелуя, спросил он.       — Это ты во всем виноват. Как тебе такой расклад Беллами Блейк?       Они оба начали смеяться над ситуацией. Когда ты влюблен, ты можешь вести себя как ребенок и нет никаких доказательств, что это не так. Если ты по-настоящему влюбляешься, то любовь поглощает тебя полностью и без остатка. Под влиянием любви ты можешь поменять своё отношение ко всему: к вещам, поступкам, к людям и даже погоде. Еле терпя друг друга однажды, ты можешь сделать этого человека центром твоей вселенной или куда больше, самой вселенной. Ты будешь любить вкусы человека, которого любишь, хотя никогда не думал, что такое может вообще привлечь твое внимание. Любовь меняет людей. Люди меняют друг друга, потому что любят. И даже если в ком-то есть черты характера, которые тебе не нравятся, ты всё равно будешь любить его. Будешь любить, несмотря на недостатки, вредные привычки и поведение. Полюбив по-настоящему однажды, не разлюбишь уже никогда.       — Я плохо на тебя влияю, Гриффин, — он самодовольно улыбнулся.       — Почему ты называешь меня Гриффин, я же поменяла на Блейк?       — Да, но не так, как бы мне хотелось, — он посмотрел на нее.       — Эй, о чем ты думаешь вообще? — она пораженно посмотрела на него, чуть смеясь.       — Ну, просто может тебе больше не придется менять нашу фамилию. Это дело времени.       — Ты шутишь? — она пыталась разглядеть ухмылку на его лице, но не смогла.       — Нет, Кларк, я серьёзно. Я тут подумал, может переедешь ко мне в комнату и будем жить вместе? — в его глазах читалась просьба и надежда, что Кларк не посчитает его идиотом, который слишком торопит события.       — А что насчет родителей?       — То есть ты согласна? Вот и отличненько, Октавия будет рада.       — Во-первых, ты не ответил на мой вопрос, во-вторых, причем тут Октавия, вы что, за моей спиной уже это обсудили? — судя по голосу, она начала нервничать.       — Эй, успокойся. Я пошутил.       — Ты издеваешься? — она недовольно посмотрела на него и отвернулась в противоположную сторону.       — Кларк, про переезд я не шутил, я настроен серьезно.       — Но мне восемнадцать. Как это будет выглядеть, да и перед родителями неудобно. Я тупо перееду к тебе в комнату, но мы же живем в одном доме, разве это не глупо?       — Не волнуйся. Не думаю, что они будут против. Это всё объяснимо ты же всё-таки моя девушка. Я просто хочу быть ещё ближе к тебе, — последнюю фразу Беллами прошептал. Кларк смерила его недоверчивым взглядом.       — Да ладно тебе, решайся, Кларк Блейк, — с задором произнес он.       — Я обещаю подумать, дорогой, — она коварно улыбнулась.       — Ммм. Вот такой расклад мне нравится больше, дорогая. Кстати не хочешь прокатиться по ночному городу?       — Ты приглашаешь меня на свидание, да ты романтик! А Окти? — она посмеялась и взяла его за руку.       — Странная у тебя реакция, принцесса! Октавия большая девочка. Поехали, становится прохладно, — сжав её руку в ответ, он нежно посмотрел на свою девушку, и они отправились к машине. Вперед, навстречу ночному городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.