ID работы: 6702236

Лёд

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Lin Cold бета
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 115 Отзывы 41 В сборник Скачать

Одна кровать и два скелета

Настройки текста
Инк почти откатал свою произвольную программу, но музыку остановили и на лёд вышел тот, ради кого был устроен этот кастинг. К Инку подъехал скелет. На вид 20 лет. Он объехал Инка вокруг и подъехав чуть ближе сказал Инку порядок движений в программе. Заиграла музыка и они поехали катать программу. Все движения были слажены, казалось они были рождены друг для друга. Вот самый важный момент программы, подброс. Эррор обхватывает Инка за талию и подбрасывает. Без особых усилий Эррор поймал Инка и они продолжили программу. Всех остальных попросили уйти объясняя это тем, что кастинг окончен. Откатав программу Эррор отправился в раздевалку, а Инк последовал за ним. — Так… Я принят? Эррор остановился у своего шкафчика и обернулся на Инка. — Что за глупый вопрос? — Снимая с себя футболку спросил чернокостный. — Ну… Я… Спасибо! — Инк уже переоделся и собрался идти на поиски отеля. — Ты куда? Ты будешь жить со мной в моем номере. — Эррор надел кофту и забрав сумку подошел к художнику. Эррор повёл его к машине. Где-то час они ехали в машине, а Инк все это время делал зарисовки пейзажей. И вот долгожданный отель 5 звёзд. Инк хотел выйти сам, но ему подал руку подошедший к его двери Эррор. Выйдя из машины они направились в номер. Номер был белого цвета с красивой мебелью. Ванна была с джакузи, но есть одно но.Одна кровать (не двухместная, но широкая). Эррор тут же отправился в ванну, а Инк ушёл разбирать вещи. И вот через час картина маслом. Инк стоит перед кроватью, а Эррор лежит на ней с книгой. — Эм, мистер Эррор, а где я буду спать? — Инк переступил с ноги на ногу поправляя спальную футболку. — Во-первых: Для тебя просто Эррор. Во-вторых: Ты спишь со мной. — Эррор снял свои очки с красной оправой и отложил их на тумбочку вместе с книгой, приподнимая край одеяла. Чернильный сразу порадужнел, но все-таки нырнул под одеяло.

Утро

Эррор проснулся первым, но не решился вставать, боясь разбудить художника. Эррор чуть приподнял одеяло из-за тяжести на рёбрах. Оказывается, ночью Инк закинул ногу на его рёбра, а руку положил на таз. В это время завизжал будильник находившийся за спинкой кровати. Инк по привычки встал на колени, надавив тем самым на тазовую кость Эррора и положив руку ему на лицо, выключил будильник и грохнулся на Эррора. Тот в свою очередь заорал от боли в тазу ведь по весу Инк не уступал Эррору, хоть на вид выглядел стройнее и младше. Так и началось утро у наших фигуристов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.