ID работы: 6702236

Лёд

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Lin Cold бета
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 115 Отзывы 41 В сборник Скачать

Странное проявление симпатии

Настройки текста
Вот наши герои уже позавтракали и умылись. Они собрали сумки и отправились на стадион.

После длительной поездки в машине

Эррор уже ждал Инка на льду, а Инк пытался завязать шнурки. Знаете, дрожащими руками не очень удобно завязывать шнурки. Наконец-то наш художник завязал шнурки и подкатился к Эррору. Они два раза откатали программу, а на третий раз Эррор остановил музыку. — Встань прямо и подними руки. — Приказным тоном сказал ошибочный. Инк встал как ему сказали. Эррор несколько раз объехал его по кругу и остановившись сзади шлёпнул Инка. — Зад втяни! Инк порадужнел. — Х-хорошо. Так они катали одну и ту же программу весь день. Вот Инк и Эррор уже в отеле. Эррор ушел в ванну, а Инк включил музыку и начал рисовать. Через минут 20 художник уже и позабыл о том, что ванна занята. Спокойно съев яблоко и отложив блокнот он отправился в ванну. Инк открыл дверь нараспашку и замер. Голый Эррор смотрел на порадужневшего Инка. Непроизвольно, Инк от стыда опустил взгляд, и зря. Весь покрасневший Чернила выбежал из ванны с громкими криками напоминающие слова: Простите! Простите! Я не хотел!!! После этого инцидента они легли спать, но Инк не мог уснуть и по этому смотрел на спящего Эррора. Так хотелось чтобы эти руки обняли тебя и прижали к себе. Инк долго думал и все же решился. Он пододвинулся почти вплотную к Эррору и положил руку на его ногу. Эррор резко открыл глаза и взяв Инка за кисть дернул на себя. Инк думал, что Эррор ударит его, но он почувствовал тёплые объятия фигуриста. Инк быстро уснул…

АСК

Котэ Сорарико •Хех вам ребят сейчас «отлишно»? — Немного устали. •Как настроеньеце после столь шикарного пробуждения? — Ну, оно было довольно смущающим… И я сделал Эррору больно… — Инк чувствует грехи ползущие по его спине OlenenokBIIIaIIke Инк — жжёт. •Вопрос к Инку: сколько ты весишь? -Это личное! Дам подсказку: около 50. • Ты знал, что вас с Оши шипперят? — Нет… ну… это смущает. •А что у тебя есть сын? То есть три сына *смайл луны* — Этого не может быть! Я же мужчина! ЛЕНЬко •Вопрос Эррору: Скажи примерно сколько весит Инк (ну он вить на тебя упал и скажи как тебе показалось сколько он весит) — Я не хочу оскорблять Инка, но примерно под 50… *дала Эррору шоколадки* — Эм, мне нельзя. Я на диете — Сказал Эррор жуя яблоко. •Вопрос Инку: тебе нравится Эррор? — Да, он мой кумир! А ещё он такой красивый, и симпатичный и. и. сексу КХМ! Я имел ввиду он хороший тренер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.