ID работы: 6702236

Лёд

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Lin Cold бета
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 115 Отзывы 41 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
Скоро отборочное выступление. Прошло уже три недели. Инк спокойно катал произвольную, но вчера он добавил один сложный элемент — Подброс. Инк никогда его не делал, и вот, Эррор решил отработать его как следует. Они сделали подброс один раз, второй, третий, и всего они сделали 10 раз. Инк уже ели дышал. Он просто упал на лед и не хотел вставать.Тогда Эррор поднял Инка на руки. Они ушли в раздевалку, а после переодеваний пошли к метро. Да-да, вы не ослышались! Просто машина заглохла по пути к катку и им пришлось добирается на автобусе. Спросите, почему они сейчас выбрали метро? Потому что последний автобус ушёл 15 минут назад. Вот Эррор и Инк купили билеты и начали спускаться по эскалатору. — Э-Эррор? — Спросил Инк дрожащим голосом и прижался к Эррору сильнее. — Что? — Эррор остановился. — Я.....Никогда не ездил на метро… У нас его просто нет. — Инк смутился, думая, что Эррор сейчас засмеётся над ним, но он взял художника ещё крепче, и они зашли в поезд наполненный монстрами и людьми. Как только поезд тронулся люди чуть покачнулись. На следующей станции почти все вышли, и освободилось одно место, что занял Эррор. Инк встал перед ним держась за поручень. — Ты инвалид или беременная женщина? — Отшутился Инк по поводу значков на стекле распологающихся над Эррором. — Скорее пассажир с ребёнком. -Эррор улыбнулся своей шутке. Ехать им ещё далеко, а Инк уже начал переступать с ноги на ногу от боли в спине. Эррор подозвал Инка к себе. — Садись ко мне на коленки. — Сказал Эррор приказным тоном. — Но…агх с тобой ведь невозможно спорить! — И Инк послушно сел на колени.Спустя 15 минут Эррор решил побаловаться, и заполз руками под новую куртку и кофту Инка. Тот в свою очередь вздрогнул от холодных пальцев ощущающихся на талии*. И вот долгожданная остановка. Инк и Эррор вышли и отправились домой.

АСК

Котэ Сорарико •Инк: Ну Инкууусь~ Ну признай~*тыкает в бок* Он тебе нрав~ И да детки все равно у вас будут~ -Ааааааааа!!! Нет, он мне нравится как тренер! *Инк покраснел и закрылся шарфом. •Эррор: Братан! Как делишки? -Нормально. •Кто тебе нрав? — Ну… Неееет это вам неважно знать! •Ток по чесноку -А вообще себя! Автор! Верни Егорке коробку! Ну позязя *состроила глаза кота из Шрека* Мне интересна его реакция! Николь отдала коробку Эррору и убежала. — Это мне пригодится… — Эррор спрятал коробку под курткой. OlenenokBIIIaIIke Хы. Я орала. Фреш — Приветики. У меня к тебе вопросы: • Сколько тебе лет и как ты относишься к Эррору? — Мне 15, и я уважаю своего бро. — Сказал маленький, худенький скелетик. •Кто твоя пара на фигурный турнир? -Фэйк! Он мой лучший друг! •Автору — Гено женат? На Рипере? -Нет, раньше был женат, но недавно расстался. Рипер пользуется этим. •У них есть ребёнок? — Был, но мать его забрала с собой. • Готи или Шино будут соревноваться с Фрешем или они младенцы? -Их ещё нет. •Сколько лет Гено? -29 лет. •Здесь хуманизация или нет? Не могу понять. -Тут они скелеты. ЛЕНЬко Лады, пока оставлю Инка в покое. Но ненадолго. •*дала Эррору 2кг яблок* Раз ты на диете то ешь яблочки. — Спасибо. — Эррор взял яблоко и нача есть. •Тебе нравится Инки? — Ну он довольно милый и добрый… Я думаю у меня есть симпатия к нему, — Эррор перешел на шепот. — Я его люблю. •Пойми, врать бесполезно и кстати Инк хотел сказать тебе что ты сексуальный~~(что я пишу). *убегает от греха подальше* — Ну раз такое дело, — Хитро улыбнулся и посмотрел на Инка сидящего на кровати. — Я хочу услышать это от него~ _Alina_Erri_night_ •Эррору: Эррор, когда выйграете кубок льда и будешь покупать Инку нб (нижнее белье), то какого цвета будешь покупать?) — Думаю на радужном будет лучше смотреться чёрное… •Инку: Хочешь увидеть Эррора полностью без одежды? *Смайл луны* — Ну…эм… Возможно… — Инк покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.