ID работы: 6702236

Лёд

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Lin Cold бета
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 115 Отзывы 41 В сборник Скачать

Шопинг

Настройки текста
На следующее утро Эррор решил свозить Инка в торговый центр. Доехав до торгового центра и выйдя из машины наши герои отправились ко входу. Внутри это было белоснежное здание с множеством магазинов. Эррор схватил нашего художника за руку и потащил в сторону самого дорогого магазина. Зайдя туда они отправились в отдел мужской одежды, но вся одежда была либо слишком широка, либо велика. Тогда Эррор с Инком отправились в женский отдел и там нашли серый пуховик с голубым мехом и бело-голубую футболку. Джинсы Инк выбрал сам уже в мужском отделе. Это были узкие чёрные джинсы (пидорок). Надев это и показав Эррору они определились с покупками и пошли дальше. По счастливой случайности они проходили мимо магазина женского нижнего белья и Инк засмотрелся на витрины. — Хочешь пойти туда? — Спросил Эррор посмотрев на Инка странным взглядом. — Н-нет! Я просто засмотрелся! — Инк смущенно отвёл взгляд от витрин. — Когда выиграем кубок льда в тот же день подарю тебе что-нибудь из этого магазина. — Ухмыльнулся Ошибочный и подошёл к витрине на которую смотрел Инк. — Ааа прошу не надо! — Надо… Я хочу тебя увидеть в этом… — Эррор отошёл от витрины и подошёл к Инку. — Чертов извращенец! — Говорит тот кто вчера пытался меня полапать во сне… — Я думал мы прошли это!!! — Нет… И наши герои продолжили путь. Вот они прошли мимо магазина кепок, и подошли к магазину пуховиков. Зайдя внутрь Инк рванул к манекену, на котором красовался бежевый шарф. Эррор сразу все понял и приобретя покупку они пошли в спортивный магазин. — А зачем мы тут? — Вопрошал Инк идя за Эррорром к стойке с коньками. — Твои коньки слишком старые. Нам нужны новые. — Эррор взял один конёк в зеленой расцветке, а Инк подхватил коньки с узорами в виде завитков. — Может эти? — Инк протянул коньки Эррору. — Давай.

Спустя 15 минут попыток Инка зашнуровать коньки

Эррор не выдержал, поставив сумки и встав на колени, начал шнуровать коньки Инка. Коньки Инку пришлись в пору и они их купили. Когда они вышли из ТЦ на улице уже был вечер и они отправились домой.

АСК

Котэ Сорарико •Инк: Оооо~ Кажется кто-то влюбился~ Ну что ж, буду ждать приглашение на свадьбу~ — Я не влюбился! -Инк смущенно прижимается к дакимакуре Эррора. •Эррор: Как делишки? *оставила красную коробочку* пригодится.*смылась от греха подальше* *вы чувствуете как грехи ползут по вашей спине.* ••Я тоже жду приглашения. *подкинула в коробку афродозиак* •••Я с вами) *подкинула в ту коробку розовую краску* (кто знает про розовую краску тот поймет) — Слишком рано! -Прокричал автор. — А если серьезно… Я могу изменить рэйтинг на R или на NC-17 (Я не умею писать еблю!!! Доказательство фф «Электронная любовь») OlenenokBIIIaIIke •Инк — нас не останавливает пол. У тебя всё равно в итоге от Оши будет хотя бы один ребёнок. -Нет! Он не за что не влюбится в такого дурака как я!!! И тем более не станет заводить детей! • Хорошой тренер говоришь.*смайл луны* -Да! Он хороший фигурист, а ещё он очень милый и......ХОРОШИЙ ТРЕНЕР!!! •Эррор — У тебя есть братья? Или тебе все враги? -Братья? Да, есть. Наш старший брат - Гено, который работает теорию фигурного катания и младший. Младшего зовут Фреш, и он готовится к детскому парному катанию. Вообще в спорте нельзя никому доверять! ЛЕНЬко •Оуууу Инк я не думала что ты грешник (͡° ͜ʖ ͡°) Визг смущенного Инка в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.