ID работы: 6702236

Лёд

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Lin Cold бета
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 115 Отзывы 41 В сборник Скачать

Испорченный

Настройки текста

Спустя 3 месяца

Была зима. Инк и Эррор шли к катку. Зайдя в раздевалку они переоделись. Эррор выкатил Инка на лёд и стал заново учить фигурному катанию.Чернилица легко справлялся с заданием. Вот Эррор едет перед Инком спиной вперёд. Чернилка спотыкается и падает на Эррора. Они прокатились до самого бортика. Инк сидел на Эрроре. Чернокостный воспользовался положением и положил руки на талию Инка сжимая ягодицы (Они всегда носят эктотело). Инк оттолкнул Эррора и упал назад. Медленно Инк с Эррором встали и долго смотрели друг на друга. Инк весь покраснел, а Эррор ухмылялся.

После тренировки в раздевалке

Инк снял футболку и собирался надевать свитер. Резко бока Инка обхватили чьи-то крепкие руки и сжали почти до синяков. Инк от боли оперся руками об шкафчик. Этот кто-то нагло прижался к Инку и начал поглаживать живот. - Такой сладенький~ - Это был точно не Эррор. Но кто тогда? Обернувшись Инк увидел Дрима. Ухмылка не слезала с его лица. Спросите "Что тут делает комментатор?". Скорее всего Мечта забирал какие то бумаги. Знаете, внешность обманчива... Дрим - с виду просто пай мальчик, а как только брат уйдёт, все! Самолюбивый бабник, пошляк и в придачу с вредными привычками! Не первый раз он так пристает к Инку. Так что-то мы отошли от темы. Дрим схватил Инка за шкирку, а другой рукой начал гладить бёдра. Оглаживая каждый изгиб. Медленно рука Испорченного* спустилась в штаны Инка. Художник вырывался как мог. Дрим обхватил агрегат Инка рукой. - П-прошу не надо! - Просил Инк из последних сил, но его не слушали. Внезапно Инк почувствовал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.