ID работы: 6702236

Лёд

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Lin Cold бета
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 115 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ванна

Настройки текста
Внезапно Инк почувствовал холодный взгляд на себе. Повернув голову к двери он увидел Эррора, что смотрел на Дримма со злобой. Рука Дримма ослабила хватку. Эррор подошел к ним и ударил Дрима в переносицу. Послышался хруст и Дрим отшатнулся от Инка держась за сломанный нос из которого текла кровь. Художник был в ступоре. Он быстро поправил штаны и одел все остальное. Эррор не стал тратить время на испорченного и взяв Инка за руку вышел.

Дома

Эррор приказал Инку раздеваться и кутаться в плед, а сам пошёл набирать воду. Когда вода набралась Эррор позвал Инка. Художник пришёл укутанный в плед. — Иди в ванную и помойся. Позовешь если понадоблюсь. -Эррор пошёл в гостиную. В это время Инк зашёл в ванную и скинул с себя плед оголяя тельце. Инк медленно опустился в ванную.Теплая вода расслабляла Чернилку. — Тепло… — Воспоминания о том что произошло в раздевалке не давали покоя Инку. Художник почувствовал тянущее чувство в тазу. — Этого ещё не хватало… — Почти прошипел Инк. — Инк! Ты забыл полотенце. Я зайду? — Послышался голос из-за двери. — Чт… Нет! Стой! Подожди! — Инк прикрылся шторкой. — Я захожу! — Дверь приоткрылась и в помещение зашёл Эррор. Он положил полотенце и кинул взгляд на Инка. — Нормальная вода? — Эррор вытащил из шкафчика гель для душа. — А? Д-Да. — Личико белокостного покрылось румянцем. Инк непроизвольно представил как Эррор делает все тоже самое что и Дрим. Внизу начало тянуть ещё больше, а самому Инку становилось жарко. — Инки? Тебе плохо? — Эррор подошёл к Инку ближе. — Да… — Художник натянул занавеску сильнее. — Что ты там прячешь? Или ты стесняешься. — Эррор задумался. — Нет. Я ведь тебя мыл когда ты не мог ходить. Эррор резко отодвинул шторку и увидел то что прятал Инк. Эррор в свою очередь ухмыльнулся и сел на колени рядом с бортиком. — Ты бы мог попросить меня о помощи. Ты не против если я искупаюсь с тобой? — Инк вздрогнул когда последняя вещь упала с Эррора. Художник отвернулся и почувствовал как уровень воды в ванной повышается. Вскоре руки Эррора прошлись по рёбрам Инка вниз. По бокам и перешли на ягодицы, а потом вперёд. Эррор обратил рукой агрегат Инка. Художник, что до этого молча наблюдал за действиями, вздрогнул. Эррор медленно начал водить по стволу Чернилицы, а другой рукой оглаживать бока.Эррор проводил по каждому изгибу изящного тельца. И вот раздался незадержанный стон Инка и он кончил. Эррор приподнял Инка и посадил себе на колени так, что Инк упирался ягодицами в возбужденную плоть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.