ID работы: 6702461

Мы из разных миров

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд?!

Настройки текста
—Не нужно кормить меня с ложечки, мааааам-прикрикнула я —Ты только вышла из комы, дорогая, - ответила мать девушки. ~Ах да, привет меня зовут Эмма Мартинез. Ещё две недели назад я была мертва. Ну, почти мертва. Я лежала в коме. Я слышала, что многие люди говорят, вышедшие из комы, ведут себя странно. Пока что за собой этого не замечала, разве что я разговариваю сама с собой у себя в голове. А ещё...- мама прервала мой внутренний голос —Нам нужно серьезно поговорить. ~Оууу, нет, эта фраза всегда нагоняла на меня дикий ужас. —Дочь, - продолжил уже отец, - скажу прямо, нам придётся переехать в Ванкувер. —Что?! Почему?! Чем вас не устраивает Лос-Анджелес?! - закричала Эмма —Это я посоветовал им-в палату зашёл лечащий врач Эммы. - Видишь ли, Эмми (так Эмму называли только самые близкие, и впрочем, мистер Джордан был тем самым близким), тут в Лос-Анджелесе очень пыльно и жарко, а тебе нужна прохлада и чистый воздух, - улыбнулся мистер Джордан. —Но мистер Джордан, я всю жизнь прожила тут, - заскулила Эмма —Я понимаю, но там ты сможешь быстрее встать на ноги. - Джордан всё также стоял на своём. —Но я уже на ногах. —Дочь, соглашайся. Нам с папой работать там будет ещё проще, - сказала мама. ~Видимо выбора у меня нет. —Эх, ладно, - с грустью сказала Эмма —Вот и чудненько. - сказал мистер Джордан. - Сейчас же пойду и отправлю твою медицинскую историю в больницу Ванкувера. Старшие Мартинезы вышли из палаты и поехали собирать вещи. ~Наконец-то я осталась наедине со своими мыслями. Наверное, в Ванкувере будет лучше ну или нет, что ж кто не рискует, тот не пьёт шампанского, - сказала Эмма сама себе и уткнулась в телефон. ••• Через пару недель, все вещи уже были собраны. Пора уезжать с этой прекрасной больницы. Хоть за все годы жизни в Лос-Анджелесе Эмма так и не завела друзей, она не хотела уезжать отсюда. Она привыкла к своему дому, к придуркам, которые учились в ее школе. Нет, она не была объектом насмешек, потому что всегда могла постоять за себя. В больнице она знала только Джордана и её медсестру Клару. Они любили её. По правде, только мистер Джордан, Клара и родители Эммы верили в её, так сказать выздоровление, и они не ошиблись. После года проведенного в коме Эмма очнулась. —Ну что ж, прощай Эмма, - сказал мистер Джордан с дрожью в голосе. - Надеюсь, ты очень скоро приедешь навестить нас с Кларой. —Конечно. Я приеду при первой возможности, - промямлила Эмма. - Спасибо вам за всё, мне будет вас не хватать. С этими словами Эмма бросилась в объятия своего «большого» друга. ••• —Мам, а сколько нам ехать до Ванкувера? —Ехать, ехать нам предстоит очень долго, почти 20 часов. ~Ну, класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.