ID работы: 6702697

Новая опасность (Это Конец?)

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая в классе.

Настройки текста
POV author Сегодня прекрасный день: с самого утра ярко светит солнце, в небе ни облачка, а волосы развевает лёгкий, прохладный ветер. Миа спешит в школу, дабы не опоздать на первый урок. Вот она забегает в здание и заворачивает в свой класс. — Привет, — она поздоровалась с одноклассниками и села за одну парту с Арио. — Как дела? — спросил одноклассник. У Арио были рыжие волосы с зелеными глазами. Все его любили за детское ребячество. Он был весельчаком и душой класса. Ходил он обычно в джинсах и клетчатой рубашке. — Нормально, а у тебя? — по интересовалась Миа положив на парту книги. — Тоже не плохо. А ты слышала, что у нас будет новенькая? — Правда? Нет, не слышала. Вскоре зазвонил звонок. В класс зашла учительница с шестнадцатилетней девушкой. — Дети, познакомьтесь, — обратилась учительница к классу. — это — Долоренс, она будет вашей одноклассницей. Долоренс, присядь на свободное место. Девушка села за третью парту второго ряда (Миа на первом). Девушка была милой на вид: светлая мраморная кожа, синие, как океан глаза и немного пухлые розовые губки, а на щеках был лёгкий румянец. У Долоренс были черные, как ночь волосы, которые были собраны в лёгкую косу набок. На ней была обычная школьная форма синего цвета, а на шее висели наушники фиолетового цвета. У девушки не было родителей. С детства её воспитывали приемные родители. Прозвенел звонок. Все вышли на перемену. — Привет, я Миа, а ты Долоренс? — к девушке подошла Миа и они пошли на улицу. Под конец учебного дня Миа и Долоренс стали хорошими подругами. Новенькая казалась ей милой и общительной девушкой. — Что это? — удивилась Миа, указывая на кулон Долоренс в виде капли, который светился фиолетовым цветом. Девушка заметно занервничала и ответила: — А, это он так отражает свет. — Мм, ясно. «Это явно не просто кулон, который отражает свет, — это что-то больше…» — подумала Миа и они сели в школьный автобус, который развес всех учеников по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.