ID работы: 6702697

Новая опасность (Это Конец?)

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наследница

Настройки текста
POV Mia Сегодня выходные, поэтому можно подольше поспать… «Люблю выходные…» — потягиваясь подумала про себя я. Я вышла с комнаты и пошла на запах, который исходил с кухни. — Ммм, доброе утро! — поздоровалась я с дедушкой, который явно жарил яичницу с беконом. — Доброе, дорогая! — Как вкусно пахнет… — Иди умойся, а потом приходи завтракать. И кивнув дедушке, я пошла умываться. После всех водных процедур, я зашла к себе в комнату, чтобы переодеться, а затем пошла обратно на кухню, где на столе стояли две порции яичницы и овощной салат. — Приятного аппетита. — И тебе. — сказала я и взялась за завтрак. После завтрака я и дедушка пошли в сад, дабы избавить его от сорняков. — Дедушка, а, что это за цветок? — спросила я указывая на растение ярко красного цвета с фиолетовой срединной. Сам цветок был маленьким и хрупким, как мак. — Это, Миа, — цветок Арлеаз. — Арлеаз? — Да. Он очень редкий и растёт лишь на особенной земле. Про него даже ходит легенда: «Как исчезло королевство Арлеаз, вырос на том месте тогда цветок «топаз». — А, что это за королевство? — Не знаю, Миа. О нем ходят легенды, но никто точно не знает, существовало ли оно на самом деле. — Ясно… — я обратила внимание на браслет, который засветился ярким, слегка голубоватым цветом. — У меня что-то в горле запершило, пойду выпью воды. Тебе принести? — Да, пожалуй. Конец POV Mia POV author Миа забежала в дом и поднявшись на верх, зашла к себе в комнату и достала с тумбочки волшебную книгу. Благодаря зеркалу она прочитала предсказание и сказала: — Я — Миа. Все вокруг засеяло, засветилось… Миа падала с неба, но раскрыв крылья, смогла мягко приземлиться на землю. Торкнувшись ногами твёрдой земли, Миа осмотрелась по сторонам: небо было затянуто темными облаками, солнце не светило так ярко как всегда, а наоборот, было темно-красного цвета. — Что здесь случилось? Где все? Миа раскрыла крылья и полетела к дворцу, в надежде, что сможет найти всех там. Летя в воздухе, девушка смотрела по сторонам. От ударяющих в землю молний горели деревья, животные бежали, пытаясь найти хоть какое-то укрытие. — Миа, — послышался с земли крик Мо. — лети сюда! Скорее в дворец! — пытался он перекричать ветер. Сопротивляясь сильным порывам, Миа все же спустилась на землю. — Привет, — поздоровалась она. — Привет, скорее проходи вовнутрь, — закрывая ворота сказал Мо. Они зашли в тронную залу, где от «непогоды» скрывались все эльфы. — Ончо! — крылатый единорог подбежал к розововолосой и начал подпрыгивать от счастья. — Привет всем! — поздоровалась она с друзьями, после чего улыбка сошла с её уст. — Что произошло с Сентопией? Когда я прошлый раз уходила, все было в порядке, а сейчас… — Это все из-за наследницы, — перебила её Юко. Конец POV author POV Mia — Какой наследницы? — Видишь ли, Миа, — начал король. — не все всегда было так гладко в нашем мире. — Что вы имеете ввиду? И король начал рассказ о прошлом Сентопии. — Не так давно, всего-то двадцать лет назад, в нашем мире была самая жуткая и убыточная война всех времён… Раньше нашим миром правили два королевства — королевство Сентопия и Арлеаз. В королевстве Сентопия жили эльфы, а в Арлеазе — единороги и пегасы. Это королевство считалось сильнейшим в мире, ведь его хранители — кристальные эльфы, имели способности к магии. Они использовали её только для помощи и защиты своих подопечных. Сентопия же, в свою очередь, не имела этих возможностей, но все же помогала природе. В мире царило добро и уют, пока Арлеазцы не захотели большего… Король решил подкорить себе Сентопию и владеть всем миром. Мы проигрывали. Арлеазцы были слишком сильны. Единственным способом победить их, было уничтожить кристаллы, в которых хранились их силы. Мы так и сделали… — И… А, что потом? — спросила я. — Мы их победили. Но какой ценой… Большая часть всех эльфов-воинов были убиты, леса уничтожены, животные искалечены, а пегасы исчезли с нашего мира. — Мы надеялись, — продолжила королева. — что Сентопия забудет слово «магия» раз и навсегда, но мы не знали, что у короля и королевы Арлеаз была дочь. Наследница… — Так вот о чем говорилось в прородстве, — сказала я. — «Вернётся все забытое и откроет истину». Я ничего не понимала читая эти строки, но сейчас все стало ясно. — А мне нет, — сказала Юко. — Обычно в прородстве кроется разгадка, но сегодня, это же очевидно: прошлое — это она, дочь короля и королевы и она будет мстить за родителей. Где здесь хоть какая-то подсказка? — Возможно разгадка в истине? — Что ты имеешь ввиду? Конец POV Mia POV author — (…) В любом случае нам нужно действовать! — Миа, ты предлагаешь выйти к ней даже не имея малейшего понятия кто она и, что? — спросил Мо. — Почему же? Мы ведь знаем уже о ней не мало, — загибая пальцы говорила Миа. — Она эльф, скорее всего имеет способность к магии, она дочь прошлых королей павшего королевства и она жаждет мести. — Ха-ха, — нервно засмеялась Юко. — наверное милая особа… — Юко, ты, что, боишься? — как-то странно улыбаясь спросил Мо. — Я? Нет! — Боишься, боишься! — Пф, ещё чего! — Ребят, хватит! — Миа встала между ними и посмотрела на каждого. — Нам нужно действовать! — Ну, если Юко не боится… — Мо! — в унисон крикнули девушки. — Все, все, все! — Тогда вперёд! — Удачи, — сказали напоследок король с королевой, после чего Мо, Юко, Миа и Ончо ушли. На улице во всю разбушевались молнии, лес горел все больше и больше, переходя с дерева на дерево и выпуская ядовитые клубни дыма. — Кх-кх-кх! И куда нам идти? — спросила шатенка. — Посмотрите, — окликнул их Мо. — все молнии и тучи идут в одном направлении. — Летим!

В это время в горах

Взяв в заложники Гаргону и Рикселя, девушка-эльф смотрит в горизонт Сентопии и наслаждается своей работой. У девушки были ясно-синие глаза. На ней было бордового цвета платье с небольшим шлейфом и чёрным поясом на талии, на ногах были чулки серого цвета с чёрными полосками на верху, пышные распущенные волосы фиолетового цвета украшала диадема с самоцветов, а на шее красовался кулон в виде чёрной капли. Она раскрыла свои крылья красного цвета и спустилась на землю, любуясь хаосом. Вдруг она заметила в небе три точки. Две девушки и один парень приземлились на землю и смотрели на виновницу происходящего. Наследница смотрела на эльфов со зловещей улыбкой. Её глаза сменили цвет налившись кровью. — Наследница, — прошептала Юко. — Юко!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.