ID работы: 6702834

Меня не будет всего неделю..

Слэш
R
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Сегодня обычный день. Воздух пропитан тёплым весенним ароматом который придаёт свежести. Солнце припекает голову, что означает скорый приход лета.       Студенты спешат на учёбу. Среди толпы подростков медленной походкой идут Коске и Масахиро. Парочка разговаривает на пустые темы, только что бы между ними не воцарилась тишина. Ошиба переодически произносит слова, которые заставляют Сэтагаву впасть в краску. А Коске, лишь смеётся над этой реакцией, хоть и считает это очень милым.       Только зайдя за порог учебного заведения, Коске почувствовал вибрацию в своем кармане. Достав телефон, Коске увидел на экране смартфона "Директор". Телефон продолжал вибрировать, а Коске почему то боялся взять трубку. Но все таки решившись это сделать, Коске приложил телефон к уху, и не успев поздароваться услышал "Господин Ошиба, пройдите пожалуйста в мой кабинет до начала занятий". Сброс. Коске действительно испугался. Что могло понадобится директору, да ещё и в такую рань? Ошиба смиренно положил телефон в карман, и молча отправился к кабинету. К несчастью Коске, Сэтагава услышал этот "разговор" и перепугался ещё сильнее. Его голову посетили страшные мысли, но он попытался проигнорировать это. Он похлопал себя по щекам, говоря про себя "Соберись!". Вдох, выдох.. Успокоив свои мысли, Масахиро медленно поплёлся за учителем, не желая быть пойманным.       Коске постучал по большой деревянной двери, на которой висела табличка "Директор". Ошиба нервно сглотнул, и открыл дверь. - Доброе утро, господин Ошиба. - поприветствовал учителя седой мужчина, сидящий за большим столом. - Присаживайтесь пожалуйста. Я хотел обсудить с вами один вопрос до начала занятий. Учитель закрыл за собой дверь, и смиренно сел в кресло. После того как дверь захлопнулась, из-за угла вышел Масахиро, и прижав ухо к двери пытался услышать хотя бы часть разговора. - Что ж, мистер Ошиба. У меня для вас довольно серьёзное предложение. - начал говорить директор. - Школа из другого города предложила нам обмен учителей. Мы, конечно, хотели бы отправить самого лучшего работника. И я полагаю, что вы отлично подходите под это звание. Что скажете? Дальше Сэтагава слушать не стал. До урока оставалось всего лишь минут 10, да и ему хватило услышанного что бы успокоится. Оторвавшись от двери, Масахиро ускоренным шагом отправился в свой класс.       «Я думаю, это честь для Коске..» - размышлял про себя парень во время урока. «Директор назвал его лучшим учителем этой школы. Это действительно похвально, так ведь это ещё и правда..».       Ха, вы слышали? - кричал довольный Кенсуке. - Моего брата назвали лучшим учителем в школе! - Но ведь это не относиться к тебе, Кен.. - с некой издёвкой произнес Шиге. Кей хотел что либо возразить, но только скорчил недовольную гримасу и промолчал. Бзз! На телефон Сэтагавы пришло сообщение. От Коске - "Пошли домой вместе". Парень улыбнулся, ведь тот сможет обсудить с ним эту новость.       Вечером солнце разливалось в богряно-красных лучах, и скрывалась за облаками. Дул холодный ветер, развивая волосы на голове. И снова, той же дорогой, та же парочка уже направляется домой. - Так ты теперь учитель по обмену? - быро начал Сэтагава. - Что? Откуда ты знаешь? Опять подслушивал? - Коске улыбнулся. - Мгх.. - Хах, да ладно, ничего. Да, уезжаю в другой город на неделю, буду преподавать математику в другой школе у других студентов.. - На неделю? Серьёзно? Разве это не на один день? - Масахиро забеспокоился. - Ну, я полагаю что нет. А что не так? Будешь скучать? - посмеялся Коске, и потрепетал парня по голове. - Н-нет... - тихо и неубедительно ответил парень. Всё же, эта неделя для него будет как испытание.       В доме горел свет. Из открытых окон доносился шум. Похоже, что Кенсуке с остальными дошли намного быстрее, нежели чем эти двое. Как только Коске открыл дверь, на него с улыбкой напрыгнул брат. - Поздравляю с получением звания "Лучший учитель"!! - прокричал Кей. - Ааа, слезь с меня! - взмолился учитель. - Когда ты успел так растолстеть? Кей снова скорчил недовольную гримасу.       В зале за столом уже сидело пятеро подростков, четверо из которых смеялись над шуткой в интернете, и Хасекура, который ждал когда Сэтагава приготовит еду. - Коу, Коу! А когда ты уезжаешь? - спросил Кенсуке пока его брат шел в свою комнату. - Завтра. Мне нужно собираться. - коротко ответил Коске, и скрылся за дверью. «Ч-чего?? З-завтра???» - запаниковал Масахиро - «Я д-думал через неделю!» Внутри он был готов взорваться, головой перестала работать а руки перестали двигаться. Хотя со стороны выглядел вполне спокойно. Он сам не понимал, чем вызвана такая реакция. Коске для него стал жизненно необходим? Почему он не может остаться без него даже на несколько дней? Почему он не может просто проигнорировать это? Почему ему так страшно? Эти мысли не дают покоя. С одной стороны, ему даже смешно. Насколько жалким можно быть, если ты даже не можешь и дня пробыть без своего возлюбленного? В конце концов, парень успокоился. Это нужно просто пережить, всего лишь семь дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.