ID работы: 6702834

Меня не будет всего неделю..

Слэш
R
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      На улице начали появляться жители торопящиеся на работу. Солнце уже припекало голову. Деревья приятно шуршали листвой, а птицы будили сонных граждан своим пением.       Сэтагава почти не спал. Шум машин за окном окончательно взбодрил его. Парень выглядел уставшим со вчерашнего вечера. Мысли о последних событиях не покидали его голову. Даже спустя несколько месяцев отношений, муки расставания так тяжелы. Семь дней как семь лет. Это так смешно и глупо..       На часах ещё нету шести. Будильник должен прозвенеть только через час. Масахиро грустно смотрел на циферблат, думая о своём. Стрелки часов издавали забавные звуки, "Тук, тук, тук..". Парень забыл про то что ему надо куда-то идти, и просто просидел на кровати, пока будильник не зазвенел. Бззззз, бззззз... Сэтагава взял телефон в руки, и посмотрел на текст на экране. "Отъезд Коске" - высветилось на экране. Масахиро сначало не понял, и недоумевающим взглядом пялился в смартфон. И вдруг он подпрыгнул, резко осознав ситуацию. - Чёрт, чёрт, чёрт... Я уже не успею... Осталось 20 минут.. - пробормотал себе под нос парень, пытаясь найти школьную форму. Судорожно собирая вещи, он боялся забыть что-то. Уже через несколько минут он со скоростью света выбежал из квартиры.       Ещё вчерашний план может провалиться из-за его невнимательности. Парень хотел только придти и сказать "пока" до того как Ошиба уедет. Это не было бы сложно, сделать приятно Коске. Но Сэтагава был уверен, что не успеет добежать. Тот уже запыхался, и ноги немного устали. Солнце грело кожу, от чего его мозг работал всё хуже. 6:12 на часах. Восемь минут, слишком мало. Горожане как будто специально задерживали его на улицах. Масахиро даже не заметил, как случайно сбил молодую пару с ног, которые погружали что-то в машину. Будто бы это не важно. Нужно было успеть.       Масахиро быстро глотал воздух, когда остановился на против дверей знакомой семьи. На часах 6:25. - Кх-х.. Я.. Я не успел.. - откашливаясь выдал парень. Он "упал" на дверь, пытаясь отдышаться. Ещё в немного сонном состояние, сложно было разобрать что-то. Было просто обидно, грустно, и хотелось спать. - Масахиро? - послышался голос из-за угла дома. Парень приоткрыл глаза и увидел того, к которому так спешил. Коске озадаченно смотрел на него, держа в руке ключи от дома и машины. - Что ты делаешь здесь в такую рань? До начала занятий ещё дол-.. - он не успел договорить. На его грудь упал уставший Масахиро, уткнувшись носом в его рубашку. Учитель приобнял его, положив голову прямо в его волосы. - Хм-м-м.. Ты действительно будешь так сильно скучать? - с некой насмешкой выдал Ошиба. - Хах, это всего лишь неделя. Сэтагава немного отстранился. - Ты говоришь так, как будто тебе вообще наплевать.. - обидно произнес парень. - Почему это? - улыбнулся Коске. - Просто.. Я стараюсь не воспринимать это близко к сердцу. Всё обойдётся, вот увидишь. - учитель прижал его к себе сильнее. Масахиро скорчил недовольное покрасневшее лицо. - Я просто сделаю это.. - подумал о чем то Сэтагава, и резко покраснел. После, он схватил его за галстук, висевший на груди. Резко потянув, Ошиба наклонился, и они случайно столкнулись лбами. Коске удивлённо воспринимал происходящее. Масахиро собрался, и поцеловал его. Учитель легко поддался, ему это даже понравилось. Тот приоткрыл рот, и их языки сплелись в поцелуе. Отпустив гастук, Сэтагава повис на его шее. Парень издавал короткие стоны, пытаясь приглушить их. Коске не отпускал его, прижимая к себе всё сильнее и сильнее. Недостаток воздуха заставил их прекратить. С губ Масахиро стекала слюна. Он немного приоткрыл глаза, и увидел улыбку Коске. - Ты и так умеешь.. Делал бы ты так почаще. Парень впал в краску, что только насмешило учителя. Они простояли в обнимку ещё минуту. Ошиба тяжело вздохнул. Отпустив парня, он нежно поцеловал его лоб. - Уже скоро я буду дома. - прошептал Коске, и посмотрел в глаза Сэтагавы. Он нежно улыбнулся, и скрылся за стеной дома, садясь в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.