ID работы: 67029

Death Note 1. Яблок не будет!

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
337 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 496 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 10. Щас спою!

Настройки текста
Позже, когда все помирились и попереобнимались, мы с братвой решили скромно отпраздновать это счастливое событие! Жаль, что Эл, Айбер, Уедди и Ватари не видели этого. Мелло так подобрел, что пожертвовал частью своего золотого запаса. Миса и Мэтт играли в стрелялки на бутылку водки. Мелло учил Лайта немецким матам, а Лайт Мелло – японским! Ну а мы с Такадой смотрели новости и обсуждали одежду и макияж телеведущих. В результате я убедилась, что лучшей телеведущей, чем Такада, нам не найти! Позже к нам присоединился Миками! Мелло уже не стал угрожать ему оружием, да и в этом не было никакой надобности, так как Миками сам просил прощения у блондина... После фразы «прощаю тебя, о смертный» Миками окончательно успокоился и начал спорить с Такадой о том, как правильно выращивать помидоры. Так, пока все заняты, я тихо валю на свой этаж... Конечно, меня сразу заметили! — Куда это ты? Сейчас будет самое интересное! – Меня схватил за руку Мэтт и потянул обратно. — Мелло, ну пожалуйста! — Опять??? Ладно, жги! Мэтт на полную громкость врубает свою песенку про геймеров…. И предлагает мне спеть дуэтом! Что он курит? Неужели... Кактус??? — Я не знаю. Я слова не помню... — Текст. Поехали! – Мэтт вручил мне листок из (!) тетради смерти с текстом песни и начал. А чё, он очень даже хорошо поёт! Второй куплет мой. Как только я запела, все начали пялиться на меня, а в конце песни меня оглушили бурными аплодисментами! Эх, слава... — Юки, ты просто охрененно поёшь! – Воскликнул Мелло. — О, а давайте и вы споёте дуэтом! – Предложил Лайт, на которого уже нельзя было смотреть без слёз. Волосы лохматые, в зубах – подло украденная у Мэтта сигарета, рубашка расстёгнута до солнечного сплетения. В кармане – огрызок шоколадки, которая неумолимо тает. Мелло радостно подскочил к столу, который за эти минуты превратился в сцену, и уселся рядом со мной. Мэтт порылся в папке, которая лежала на столе, и достал исписанный листок из тетради смерти! Неужели Лайт и Миса ни черта не видят? А, пофиг. — «Rammstein»? – Мэтт протянул Мелло листок. — Юки, поём? — Ja, natuerlich! – Заявила я, чем вызвала бурную радость со стороны немца. — Отлично! Начинаем! – Объявил Мелло так, чтоб все слышали. Песня про розу. «Rosenrot”, вроде так... Да, точно! К концу песни Миса пыталась нам подпевать, не смотря на то, что она совершенно не знает немецкого языка. Разве что «das ist fantastisch!” – самая популярная фраза, которую мы часто слышим в рекламах пива. К ней подключился Лайт, потом Миками, Такада и, наконец, Мэтт нарисовал розочку в тетради смерти, которую стырил у Лайта, и махал ею, как плакатом!!! — Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will, Rosenrot oh Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still! — А теперь Lady GaGa! – Завизжала Миса после того, как мы спели песню. Неудивительно, Миса даже внешне похожа на неё. Сегодня у меня сольный концерт! Завидуйте молча. — А что поём? – Спросила я. — «Alehandro”! – Миса обняла меня одной рукой, а другой начала рыться в папке. Тут Лайт сказал: — Слушайте, если у нас сегодня примирение с Мелло и Мэттом, давайте споём про них! — Придумала! – Говорю я, чёркая на листке с текстом песни. – Ща будет песня про... Мелло!!! Мелло с нетерпением ждёт, пока я напишу текст, он даже чуть не проглотил фольгу от волнения. Как говорит Карлсон, спокойствие, только спокойствие! Всё, Миса, поехали! — Don`t call my name, don`t call my name, my Mello, I`m not your babe, I`m not your babe, my Mello, Don`t wanna kiss, don`t wanna touch, Just eat one chocolate and hush, Don`t call my name, don`t call my name, my Mello! Mihaello, Miha — Mihaello, Miha – Mihaello, Mihaello, Miha – Mihaello, Miha – Mihaello! Короче, уже на первом куплете Мелло снесло под стол. Он просто катался со смеху! Но ему дико понравилось! Как впрочем и всем. Следующий номер программы – Мэтт! И снова нам в этом помогла Леди ГаГа! Так, песенка про Кровавую Мэри превращается... Превращается песенка... В хит про самого полосатого геймера в мире! — So play, Matt, Matt, In front of TV – set, And smoke your cigarette, As Mello said. You gonna play, Matt, Matt, And serve the Internet, But there`s no reason to regret, Because he asked to buy the chocolate! He won`t cry for you, Matt, He won`t crucify the things you do. He won`t cry for you, see, see, When you`re gone, he`ll still be your sweet Mello! Теперь под столом лежало два чувака, которые безудержно ржали. А как падали от смеха все остальные! — А про Мису? – Предложила Такада. — Без проблем! – Ответила я и начеркала пару строк. Возьмём песенку Дантеса и Олейника, да, тех самых, от которых балдеет Ниа. Была девочка Оля – стала девочка Миса! — Я дарю ей стразы, понимаю сразу, Понимаю сразу. И в тетради смерти, напишу, Быть может, напишу наверно, Что теряю я Девочку Мису, такую кису, Такую кису! Девочку Мису, такую кису, Такую кису! Всё – Миса рыдает от смеха, Мелло и Мэтт уже вылезли из-под стола и с удовольствием смотрят на это представление. Но надолго их не хватает, и они снова подметают пол: Мелло кожаной жилеткой, а Мэтт — меховой. Надеюсь хоть пол чистый! Лайт обмахивается приставкой, Такада – шоколадкой, а Миками – тетрадью смерти. Так, аффтора понесло не по-детски! Кто же дальше? Кира, теперь тебе хана! Через пару минут все подыхают со смеха, услышав следующие слова: — Утром – в универ, ночью – за тетрадь, Изобилие, йо – ма – йо! По хорошему, без тетрадочки, Полюби меня! Потому что я Кира, Я новый бог! Я очень крут, Это не прикол! И я отличник, Я супергерой! И мне помогает Бог смерти мой, мой Бог, он мой!!! Лайт в ауте, Миса в шоке, мафия под столом. Миками и Такада молят меня сочинить что-то и про них. Где моя ручка? Так, начнём, пожалуй, с Миками. — Всё пахнет тобой... Тетрадь, ручка, блокнот, Где ты, мой Бог? Где моя Десу Нот? Ты в каждом окне, Думаю о тебе – ее – ее. Всё пахнет тобой, И даже на суде Я взлетаю, Думаю, страдаю, Где моя, Бог, Дес Нот? Таю, голову теряю, Где моя Десу Нот? Никто не знает! Миками присоединяется к Мелло и Мэтту. Такада в ужасе думает, какую песенку бешенный аффтор придумал для неё. А вот какую! — Шоу, шоу, шоу, веду Кира – шоу, Ла ла ла ла ла ла ла ла ла!!! Моя жизнь стала публичнее, чем сама я. Она уже совсем, совсем другая. Он перестал считать дни, Я перестала листать, Его тетрадку смерти, Ведь ничего не поменять. Ла ла ла, ла ла ла ла! Уже не то время, В меня Лайт не верит. Ла ла ла, ла ла ла ла! Другие потребности, Ведь мы повзрослели! В чудеса я не стану верить, Ведь их не бывает. Эээто, это Кира – шоу! Мы поменялись местами, Теперь ты любишь Миками! Это шоу, это шоу, Кира – шоу! На полу под столом красуется уже четыре жертвы моего произвола... Действует похлеще, чем все тетради смерти, вместе взятые! Учись, Кира, учись! Так мы праздновали до двух часов ночи. А может и до трёх, аффтор уже не вспомнит наверняка. Только заснула я сразу, как моя бедная головка коснулась мягенькой и пушистенькой подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.