ID работы: 67029

Death Note 1. Яблок не будет!

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
337 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 496 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 38. Криминалы всех стран, объединяйтесь!

Настройки текста
За это время купе наше превратилось в ни что иное, как убежище криминальных личностей разного характера! Везде какие-то пистолеты лежат, чемодан с долларами (опять фальшивка? Ну уж нет!), пиджак с вывернутыми карманами. За столом ведут дискуссию наши дорогие криминалы. А именно: Мелло, Мэтт, Айбер и даже Уедди! Всё-таки послушала меня. Я осторожно прошла внутрь и залезла на полку Мэтта (ибо брателло опять начнёт психовать). Слушаем, чо они тут обсуждают! - Кароче, если мы создадим союз, то сможем срубить крутые бабки! – Хитро произнёс Айбер. - Айбер, мы же сами по себе. Мы с тобой работаем на себя, а они – на босса! – Возразила Уедди. - А вы переходите к нам в мафию! Такие профессионалы как вы на дороге не валяются! – Предложил Мелло. - Да, нам нужны такие люди. Вы работаете чисто, никаких следов или зацепок. Вы у Эла работали, значит вы профи своего дела! – Прибавил Мэтт. - А я о чём? – Разочарованно воскликнул Айбер. – Я уже полчаса толкую о союзе, о том, что нам надо объединиться, а вы меня никак не поймёте! - Погоди, погоди. Ты хочешь, чтобы мы вчетвером создали союз? Без мафии? – Уточнил Мелло. - Наконец дошло… – Довольно ответил Айбер. - Нет, из мафии мы не уйдём! – Решительно произнёс Мэтт. – Мафия нам дом родной. Да, Михалыч? Мелло лишь кивнул приятелю. Айбер совсем огорчился. Уедди насмешливо покосилась на него. - Тогда давайте попробуем просто сотрудничать? Если у нас будут проблемы, то будем помогать друг другу. – Сказал Айбер. - Юки, как посоветуешь? – Неожиданно обратился ко мне Мелло. Я высунулась с полки, но Мелло взглядом дал понять, что мне надо спуститься к людям. И вот я уже торчу со всеми за столом. - Не знаю. Вы лучше в этих делах разбираетесь. Если б я была мафиози, я бы канешно посоветовала, а так… – Я грустно улыбнулась брату. - И всё-таки? Просто твоё мнение хочется услышать. – Мелло вопросительно посмотрел на меня. Мэтт чё-то подмигивал мне, мол, соглашайся быренько! Погоди, дай подумать, Матвеич. - Что ж. – Твёрдо заявила я, указывая пальцем на стол. – Думаю, стоит сотрудничать в свободной форме. То есть, как предложил только что Айбер. Все похвалили моё решение и тут же приняли его. Я терь типо криминальный аффторитет! Осталось кликуху придумать и всё. Ладно, потом решим. А пока ребятки планировали свои дела и делишки, я нагло своровала приставку Мэтта (не надо было махать ею перед носом криминального аффторитета! О, а вы заметили, что слово «аффторитет» происходит от слова «аффтор»? До…). Терь режусь во все на свете игры. Мэтт не видит, обсуждает активно. Обсуждай, обсуждай. …прошло десять минут… Я вернула игрушку владельцу и ушла искать Бейондыча. Да, я только сейчас вспомнила про него! Ну вот, с этими мафиозными делами совсем заморилась. Уже память глючит. Окей, идём искать маньяка нашего. Чисто поржать аффтор решил заскочить к проводничкам нашим. Ох зря я это решила сделать, зря… Мацуда и Моги поют песни из всех советских кинофильмов подряд под гитарку, Укита уже десятую минуту подряд повторяет одну и ту же фразу: «Пролетарии всех стран, объединяйтесь!». Идэ решил, что ему надо срочно научиться завязывать пионерские галстуки, а так как все заняты, то жертвой стал Аизава. Но это ещё не всё! На полу под столом сидят Демегава и Бейонд и активно обсуждают биографию и деятельность Джека Потрошителя. До, это тема! Демегава упорно отстаивает своё мнение на счёт того, что этому великому маньяку следовало создать себе двойника. Бейонд понял намёк на него самого и Эла, поэтому упрямо сопротивляется. Он доказывает, что никакие двойники не смогут сравняться с величайшим маньяком в истории! При этом Бейонд многозначительно вертит ножик и врезается то в столешницу, то в пол, то в банку с вареньем, а пару раз он неосторожно попал в камеру Демегавы. Ещё секунда и режиссёр начал дубасить Бейонда по голове этой же камерой, в ответ услышал предложение познакомиться с ножиком. Ещё момент и они оба выскочили из-под стола с дикими воплями и побежали куда-то прочь. По ходу, зря я сходила к Мацуде в гости. Ибо через минуту я вернулась в купе и обнаружила дико довольного Бейонда, который активно обсуждал последние новости преступного мира вместе с его непосредственными представителями! Что объединяет маньяка и мафиози кроме того, что оба слова начинаются на букву «М»? Вопрос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.