ID работы: 67029

Death Note 1. Яблок не будет!

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
337 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 496 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 48. Гигиена превыше всего!

Настройки текста
В одиннадцать часов нас потянуло на сон. Только тут я вспомнила, что обещала Ниа потереть спинку! Стрёмно мне, но обещание придётся сдержать… Ниа коварно ухмыльнулся и снял с себя рубашку. Затем забросил её на плечо и лукаво сказал: - Я иду в ванную. Потом позову… – Он хихикнул и медленно (надо же мне оценить его мускулы и всё остальное) пошёл в сторону ванной комнаты. Захватил по пути пижамку. Вошёл в ванную. Потом закрыл за собой дверку. Я нервно доедала последний кусок пиццы и морально готовилась к кошмару. - Всё будет хорошо, всё будет хорошо… – Говорила я и сжимала руки в кулаках. Ещё две минуты аффтор успокаивал себя и настраивался на оптимистический лад. Вроде на душе спокойней стало. Но даже теперь я волнуюсь. И тут раздался его голосок: - Киска, иди ко мне! Я подорвалась с пола и, крестясь, молясь и матерясь на всех известных мне языках этого грешного мира, направилась к ванной. Открыла я дверь… Ниа томно разлёгся в ванной, везде куча пены, в уголке его шмотки лежат. Лучше этого не видеть. Я робко подошла к ванной. Ниа открыл глаза (до этого он о чём-то думал с закрытым взором) и посмотрел на меня. Потом он хитро ухмыльнулся и прошептал: - Я ждал тебя. Вот мочалочка. – Он протянул мне синеватого цвета мочалку. – Потри мне спинку, киса! – Заныл он и сложил в молитве лапки. - Я же пообещала. – Я грустно улыбнулась. Ниа прижал ноги, согнутые в коленях, к себе и подпёр голову руками. Я намылила мочалку и начала тереть его спину. Как и следовало ожидать, следующие десять секунд сопровождались томными вздохами, нервными облизываниями и многими другими звуками, ясно доказывающими то, что Ниа завёлся! - Немного ниже. А теперь правее. Ага, здесь. Да, ещё, ещё! – Тихо просил Ниа. Я послушно тёрла его. - Сильнее, ещё сильнее! Ай, щекотно! – Засмеялся он, когда я начала тереть нижнюю часть спины. …прошло две минуты… - А теперь всё? – Спросила я, утирая лоб. Аффтор типо утомился. Ниа взял мочалку и ответил: - Да, это всё. Ты так классно трёшь, красотка! Теперь всегда буду тебя просить. Это даже не мытьё, это массаж прям! - Ага. Эротический. – Я саркастично скривилась и встала, так как всё это время я сидела на корточках перед ванной. - Может и эротический! – Согласился Ниа. – Ладно, иди. Не, если хочешь увидеть меня во всей красе… - Нет!!! – Я в ужасе отвернулась. Ниа усмехнулся. - Ну вот. Я сейчас вернусь, ты морально подготовься. Тогда я потру тебя, детка… – Он томно вздохнул. Я помыла руки от мыла и пены и удалилась. Теперь я в ужасе жду своей участи. Ещё минута – Ниа вышел из ванной в белой рубашке и штанах. Типо пижамка. А чо, очень даже ничо. Классика жанра, так сказать! - Иди, я буду с диким нетерпением ждать! – Ниа положил лапу на моё плечо. – Позовёшь меня, окей? Я встала и пошла к своему чемодану. Оттуда я вытащила мягкие штаны сероватого оттенка и безразмерную белую футболку. Чем-то репера напоминаю… И теперь я в страхе перед грядущим отправляюсь в ванную. Там я разделась (отвернитесь все быстро!) и залезла в ванную. Набрала воды, засыпала всё специальным порошочком, похожим на стиральный, и вскоре меня окружила пена… Красота! А, волосы заколоть забыла. Я только успела сделать это жизненно необходимое дельце, как возле двери послышались шорохи и умоляющий голосочек: - Малышка, ты скоро? Я не могу так долго ждать! - Входите. – Гордо ответила я. Перед этим я быстренько намылила грудь пеной и согнулась в позе Эла для подстраховки. Другие интимные места? Спокуха, в ванной горы пены, он ни черта не увидит. Так вот. Ниа сначала заглянул в ванную и, только убедившись в моём присутствии и, что ещё важнее, наготе, вошёл. Закрыв дверь, Ниа подскочил ко мне и провёл пальчиком по плечу. - Какая ты сексуальная в пене! – Восхищённо воскликнул Ниа, игриво кладя пену на моё плечо и поминутно хихикая. Извращенец б**ть! - Мерси за комплимент. – Угрюмо ответила я. – Держи. Ниа взял из моих рук мочалку, намылил и начал тереть. Прям так боится тереть, еле-еле прикасается! Надо основательней тереть. - Ниа, смелей три! Ты еле касаешься. – Сказала я. Ниа аццки ухмыльнулся и начал неплохо, очень неплохо, даже немного больно тереть мою спину. Дошёл он до крайней болевой точки… - Ай, больно! – Вскрикнула я. Ниа нежно провёл рукой по спине и ответил: - Больно? Прости, детка. Не рассчитал. А так? – Он потёр. - Так уже лучше. – Одобрила я. Ниа ещё раз захихикал и продолжил трение. …пролетело три минуты… - Всё, всё, хватит! – Воскликнула я, когда Ниа начал по третьему разу тереть всю спину. Трудяга ты наш! - Всё? – Разочарованно переспросил Ниа. - Да. Спасибо большущее! – Я взяла мочалку. Ниа лизнул меня в спину (его любимое занятие, собачка типо) и прошептал: - Тогда я пойду. Только ты скорее, а то я заскучаю! Жду тебя в постельке. Хихи! Ниа засмеялся и, бросив ещё один томный взор на моё тело, свалил. Я облегчённо вздохнула. Слава тебе, Сид! Он закончил. Но трёт он неплохо, отдадим ему должное. А теперь начинается самое интересное! ПОСТЕЛЬ!!! Я смыла пену и вылезла из ванной. Вытерлась полотенечком. Потом натянула свою ночную одёжку и, захватив свои шмотки, пошла в спальню. Темнота, хоть глаз выколи! Включила я свет. Ох ты ж б*я… Ниа разлёгся в постели и гладит плюшевого мишку, лежащего на моей подушке. При этом он говорит: - Потерпи, мишка, сейчас моя принцесска придёт, и ты почувствуешь настоящее блаженство! Ещё немного… Юки! – Он коварно усмехнулся, увидев меня. - Ниа, давай без блаженства? – Неуверенно предложила я. Ниа посмотрел на меня, как на пень, и ответил: - Жалко. Ну да ладно. Ваще я подустал сегодня. Ладно, хватит базарить… – Он задрал конец простыни с моей стороны. – Иди сюда, малышка. Я скептически скривилась, но требование выполнила. Я легла на самом краю, опасаясь подвинуться ближе. Прижимаю к себе мишку. Но он меня не спас. В следующую секунду моя спина прильнула к животу Ниа. Он дышит мне в затылок и шепчет: - Зачем же на самый край, детка? Я тебя не обижу. Просто хочу тебя обнять и заснуть так. А утром будет прикол! – Пообещал Ниа и положил головку на моё плечо. Так мы и заснули. Ниа обнимает меня, а я обнимаю медведя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.