ID работы: 67029

Death Note 1. Яблок не будет!

Гет
R
Завершён
230
автор
Размер:
337 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 496 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 50. ФЕДЯ!!!

Настройки текста
- Юля, твою ж мать! – Раздался за спиной недовольный голос. Я обернулась и увидела… - ФЕДЯ Б**ТЬ МАНАТЬ!!! – Заорала я и кинулась душить эту анимешную сволочь. Все в шоке следили за развитием событий, Ниа пытался расцепить нас. - Юля, спокойно, я сюда ваще случайно попал! – Оправдывался Федя. Вид у него печален. Потёртые штаны, майка с Чебурашкой (уже не наизнанку), тапки с кролями, белые, на голове шухер малинового цвета, в руках мой БАРСИК!!! - Барсище! – Завопила я и вырвала из его рук кота. Он замурлыкал и начал ласкаться. Ох ты ж котяра! - Так ты и есть тот самый анимешник, который отправил Юки сюда? – Спросил Лайт, подойдя поближе. Федя спрятал за спину дезноту, однако Лайт вырвал её и начал внимательно изучать. - Ага, это я! – Гордо воскликнул он. Тут все бросились к нему с вопросами, матами и кулаками… Кому что, как говорится! Я по-прежнему пребываю в культурном шоке с Барсиком в руках. Федя попал в этот мир! Неужели вписал себя в тетрадь? - Так ты имена сюда записуешь, и люди попадают в наш мир? – Спросил Лайт, от корки до корки изучив тетрадь. Федя кивнул. И снова на него обрушился водопад вопросов, матов, ругани, похвал (это канеш Ниа его хвалил, что он меня сюда отправил, иначе он бы меня никогда не встретил, бедняжка!) и многих других вещей… - А ты теперь Юки Неко? – Поинтересовался Федя, когда все выяснили с ним отношения. Миками хитро усмехнулся и ответил: - Это я, Федя – сан! Я придумал это имя! – Он высокомерно фыркнул. Федя няшно усмехнулся и пожал ему лапу. - Тогда и я буду тебя так звать, окей? - Ну зови. Мне уже привычней это имя. – Печально согласилась я. Федя ещё раз осмотрел всех-всех-всех и увидел Мису! Блин, он же её фанат… - Мисонька! – Заорал Федя не своим голосом и кинулся обнимать Мису. Она визжит и вырывается. Тот няшно пищит и признаётся блонде в любви до гробовой доски, Лайт ржёт, как псих из дурдома №35 по улице Садовой. Не знаете где это? А вот вы по адресу пройдите, вам сразу скажут! И покажут тоже! (Аццкий смех аффтора за кадром – там в городе аффтора находится сборище гопников!) Все аплодируют Феде, как мистер Сойер себе, и ржут. …прошла минута… - Миса, я просто обожаю тебя! Я все стены твоими фотками завесил, я свою собаку в твою честь назвал! – Федя сверкал глазами и жал руку модели. - А собачка часом не чихуахуа? – Поинтересовалась Миса. Федя огорчённо вздохнул и ответил: - Нет, Мисонька, собачка у меня овчарка. Прости! – Он кинулся на колени перед Мисой и начал молиться ей словно божеству. Все снова ржут. - А нас ты не воспринимаешь? – Возмутился Эл. Федя скромно потупил свой няшный взор в асфальт и ответил: - Я люблю Мису. Миса любит Лайта. Лайт НЕ любит Эльку, Меллушку, Мэттика, Бейондика и Ниарчика. Простите, милые, хорошие Ваммики, но я вас не люблю!!! – Завопил Федя и бросился на колени перед Элом. Тут подал голосок Джованни: - Значит и СПК тебе не по душе? Федя просиял аж! Он подпрыгнул к Джованни и нежно обнял его! ААА!!! ЯОЙ!!! - Стивенушка, вас я очень даже люблю! Тебя особенно. И Антошка (пхахахаха!!! Антошка, Антошка, пойдём копать картошку млять!), и Халленька… Вы такие няшечки! – Он завизжал. Джованни оттолкнул его от себя и спрятался за спину Ниа, который аццки ухмылялся, наблюдая за Федей. Тут он заприметил и его! - Ты парень Юки? – Поинтересовался Федя. - Ye, babe, don`t you see that? – Деловито ответил Ниа и обнял меня. Федя ревниво поджал губы и сказал: - Юляха, я ж хотел с тобой шашни крутить, а ты вот так со мной… Я отдала кота Ниа и бросилась душить его. - Какого хера??? Я тебя не люблю, анимешник проклятый, ты мне ещё поговори тут!!! Феденька испугался и бросился искать защиты у Такады. Но его отметелил Миками, и наш малиновый пацан снова беззащитен. Как бы Федя ни каваился от всего случившегося, но умолить нас взять его с собой в Вамми Хаус ему таки удалось. С трудом, с трудом… Но всё же. Демегава снимает Федю, тот позирует ему у каждой витрины, на каждом сантиметре дороги. Собачка бежит, он уже тут как тут! Обнимает зверуху, целует, каваится одним словом! Демегава требует большей откровенности в эмоциях, Федя послушно выполняет требования режиссёра. Мы неумолимо приближаемся к Биг Бену. Тем временем мы с Федей общаемся. Ниа следит, чтобы он не пошёл по наклонной. Пока всё идёт как нельзя отлично… - Так ты себя в тетрадь вписал, чтобы сюда попасть? – Спросила я, угощаясь леденцами, которые Ниа хитро своровал у Эла. Воришко! - Да, ваще скучно стало. А тебе тут весело, как я наблюдаю? – С завистью ответил Федя. - Это да. Все мои друзья, Ниа мой парень, с Мелло мы ваще брат и сестра! С Мэттом и Бейондом друзья на века и так далее… – Убедительно подмигнула я. Федя печально вздохнул и взял ещё конфету. - Везёт тебе. Я тоже подружусь со всеми! – Решительно воскликнул он и даже руку вперёд выставил, как Гитлер во время своих выступлений. Правда Гитлер был без малиновых волос и не торчал от аниме, но это сути дела не меняет. - Дерзай, Федя. – Согласилась я, погладив кота. Барсик довольно мурлычет, но уже вторую минуту проситься на ручки к Ниа! Он чо, влюбился в него? Не, Ниа мой пацанчеГ, прости. - Юки, он меня прям облюбовал! – С восторгом произнёс Ниа и выхватил у меня из рук Барсика. Тот дико замяукал и прижался к Ниа. Стоко кавая, прям туши свет! - А как мы домой вернёмся, ты не задумывался? – Поинтересовалась я у приятеля. Федя невинно улыбнулся и пожал плечиками. - Не, не знаю. Но здесь намного круче, чем у нас! Правда? - Да, но… В гостях хорошо, а дома лучше! – Огорчённо ответила я. Все начали убеждать меня не говорить ерунду, Ниа сказал, что никуда меня не отпустит, Мелло пригрозил пушкой, Мэтт чуть не врезал мне по голове пихой, Бейонд предложил познакомиться с ножиком. Но-но! Спокойствие! - Ладно. Погостим ещё. – Согласилась я. Все похвалили меня. - А может нам нужен ластик смерти? – Вдруг вопросил Федя. - Точно! Стереть имя и оказаться в нашем мире! – Радостно воскликнула я. Ниа прижал меня к себе и закричал: - Я тебя не отпущу! Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной!!! Я вырывалась и доказывала ему, что я буду часто сюда приходить. Типо буду писать имя и стирать… Писать и стирать… Ниа вроде согласился. Так мы болтали о всяких вещах, Федя рассказывал, что творится в нашем мире (ничо весёлого), как Барсик, оказывается, свалил из моей квартиры и прибился к Феде. Предатель хвостатый! Лан, прощу пожалуй тебя, грешник. - Ты чо, написал «Барсик» и это подействовало? – Удивилась я. Федя лишь раскрыл тетрадь и показал мне запись. Барсик… - Я представил себе мордашку Барса, поэтому всё удалось! У каждого кота своё лицо... – Мечтательно произнёс Фёдор – сан, пряча под футболку тетрадь. Боится типо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.