ID работы: 6702920

Старк меня прикончит

Слэш
PG-13
Завершён
1077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 12 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того момента, как Питер Паркер узнал о команде Мстителей, он мечтал попасть к ним. Он хотел работать бок о бок с язвительным Железным человеком, патриотичным Капитаном Америка, безумным Халком, сносящим всё на своём пути, метким Соколиным глазом, могучим Богом-громовержцем Тором и гибкой Чёрной вдовой. Иногда ему даже снились сны, как он, Человек-паук, отбивает очередную атаку врага и помогает Мстителям спасать мир. И вот наконец, мечта парня сбылась - Тони Старк позвал его в свою команду. Питер был готов визжать от счастья, но он сдержанно поблагодарил Железного человека, пожал ему руку, а уже дома прыгал по комнате с криками: "Ура, я наконец-то во Мстителях!!!" Паркер собрал вещи и, толком ничего не объяснив тёте Мэй, уехал вместе со Старком в башню Мстителей. Но жизнь после вступления в команду оказалась совсем не такой, как он ожидал - Питер большую часть времени сидел дома, общаясь с остальными жителями дома и донимая Тони вопросами о том, когда же он наконец будет помогать ему на заданиях. Спустя месяц Тони и Стив Роджерс помирились, и Мстители снова воссоединились. Теперь они вылетали на задания все вместе, но по-прежнему оставляли Паркера одного дома. К счастью, после возвращения Капитана, Питер оставался дома не один, а с лучшим другом Стива - Баки. Роджерс тоже не брал с собой Барнса, обосновывая это тем, что Джеймса недавно разморозили, и ему надо для начала оклематься. - Баки, ты за старшего, - Роджерс уходил на очередное задание, крикнув это на прощание. - Малец, не сломайте ничего, - хохотнул Старк и улетел вместе с остальными Мстителями. Питер проводил их взглядом, скрестив руки на груди. Опять его оставляют один на один с Баки! Питер давно заметил за собой, что заглядывается на Джеймса, пока тот не видит. А теперь их оставили одних, и теперь не контактировать с Барнсом стало сложнее. Джеймс понравился Паркеру сразу. Даже тогда, когда они дрались, Питер заметил, насколько Барнс красив. Когда они начали общаться ближе, Паук понял, что влюбился. Джеймс всегда был добр с ребёнком, иногда, проходя мимо, любил трепать его по волосам и вообще всячески заботился о нём, порой даже прикрывал Питера перед Старком. Паркер любил проводить время с Баки, но боялся, что однажды спалится. - Баки, - позвал Питер сидящего на диване Барнса, который был увлечён просмотром какого-то смешного сериала, - чем занимаешься? - Телевизор смотрю, - Джеймс подвинулся, чтобы Питер мог присесть рядом, - присоединишься? - Не хочешь погулять? - плюхнувшись рядом, предложил Паркер. Баки посмотрел в окно и улыбнулся: - Ты погоду-то видел? Там холод собачий и дождь, какие прогулки? - Мне скучно! - Питер упал головой на грудь Баки, отчего тот неловко поднял руки от неожиданности. - Мне тоже, но что поделать? Мстители нас с собой никуда не берут, сами там развлекаются, а мы дома тухнуть должны, - Джеймс аккуратно положил руку на талию Питера, - ладно, меня не берут - я недавно разморозился, а тебя почему? - Старк считает, что я слишком мал для спасения мира. - Ты? Мал? Не спорю, ты ещё ребёнок, но ты очень силён, - улыбнулся Баки, вспоминая, как дрался с Питером. - Да, тебя-то я одолел,- усмехнулся Паркер и посмотрел Джеймсу в глаза. - Это было всего один раз! - притворно возмутился Барнс. - Малец, ты бы так близко не сидел... - А то что? - вызывающе спросил Питер. - А то вот что, - Баки сократил расстояние между их лицами и едва ощутимо коснулся губ Питера своими. Паркер сначала был ошеломлён, потом приятно удивлён, а потом Баки отстранился. Питер сделал задумчивое лицо, а затем притянул Барнса за ворот футболки и поцеловал уже более серьёзно. Баки совсем не ожидал такого поворота событий и даже сначала забыл ответить на поцелуй, но потом всё осознал и притянул Питера поближе к себе. Отстранившись, Джеймс засмеялся, чем вызвал удивление и негодование у Питера. - Ты чего ржёшь? - недоумевающе спросил он. - Старк меня за это прикончит, - продолжал смеяться Баки, одной рукой обнимая Паркера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.