ID работы: 6702981

Поездка в Египет

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Добро пожаловать в Египет.

Настройки текста
       По темному коредору, где стояли стеллажи с хрустальными имяными пластинами, эхом разбивались шаги, по коредору бежал робот Варбосс, он несколько раз оглянулся назад, за ним быстро летело страшное существо, которое было похоже на большую темную субстанцию, которая поглощала все на своём пути, робот внимательно просматривал эти хрустальные пластины, искав ключ от железной двери, разбив пластины, но ключи не нашёл, а существо все ближе и ближе, Варбосс ринулся к двери, но она закрыта, существо уже прибралось к нему очень близко, но вдруг раздался голос Арча. - Подъём - сказал Арч. Варбосс проснулся, он сидел за учительским столом в своём коженом кресле, около него стоял ноутбук и кучка бумаг. В сонного робота полетел комочек бумаги и попал в лоб. - Варбосс брат - сказал Макс, посмотрев на друга робота - С тобой все в порядке? Что случилось? Арч смял ещё один листочик и хотел кинуть в робота, но его остановил Макс. - Арч прекрати! - сказал Макс, посмотрев на друга. - Все нормально - ответил Варбосс, потерая сонные глаза - Устал немного. Робот продолжил занятия, но его отвлёк стук в дверь, дверь открылась и в кабинет вошёл синий робот по имени Ксан Марк 2, он был немного стривожен. - У нас пожар в туалете, один из вашех учеников поджог унитаз- сказал Марк 2. Тони повернул голову и увидел что его младшего брата нету и он начал волноваться, Варбосс выбежил из кабинета и побежал по коридору, из туалетной комнаты шёл дым и виднелос пламя, робот выломал дверь и забежал туда, в это же время по коридору шёл препод Термодед, увидев дым и крики, он надел свой костюм супермена и побежал по коридору вытенув руку. Через минуту робот вышел из туалета в котором уже распространился густой туман, на спине робота сидел Теодор, который ослаб от едкого дыма, а заруку он вёл его друга со школы. Когда они отошли от туда, робот посадил маленького пацана на скамейку, Термодед продолжаем бежать и стукнул кулаком по носу робота, который тушил с Марком пожар. - Ой простите, Варбосс - виноватым голосом сказал Термодед, пытаясь остановить кровь идущюю из носа робота. - Термодед, смотрите куда бежите! - сказал Варбосс. Старик в костюме супермена побежал по лестнице, но он наступил на свой плащ и кувырком покатился по лестнице, Варбосс подошёл к Теодору, тот начал плакать обняв робота, робот успокоил его, младший брат Тони рассказал что случилось, и робот злобно посмотрел на друга Теодора, тот начал дрожать от страха, но Варбосс простил его, так как он ещё ребёнок, робот вернулся в кабинет, он сел обратно за свой стол и подперев рукой голову задумчево смотрел в окно, после чего с улыбкой посмотрел на ребят. - Сегодня мы полетим в Египет - сказал Варбосс, смотрев на друзей. Макс и его друзья стали радоваться, через несколько часов ребята уже стояли около аэропорта, но полетели не все, так как билетов хватило не на всех, хватило только восьмерых: Варбосс, Ханна, Макс, Джон, Тони, Теодор, Эдгар, Джесси. Когда самолёт прилетел они сели в него и полетели, из кустов наблюдал Янг и его любовник Гусяня, которые были голыми, Янг вытащил из зада Гусяни книгу про егопетских мифологических чудещ, и увидел что-то интересное, от чего он начал зловеще улыбаться, он пошёл на порт и украл у одного робота моторную лодку и отправился в Египет. Через час ребята прилетели в Египет, к ним подошёл мужчина в светлокоричневой одежде и шапке с полями, он поприветствовал их и начал показывать египетский город Каир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.