ID работы: 6702981

Поездка в Египет

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Лабиринт

Настройки текста
       Когда мужчина показывал ребятам Каир, Янг и Гусяня в это время уже прибехали в Египет, они выбрались на берег, египтяни начали странно на них смотреть, ведь декан и его любоыник были голыми, Янг начал махать своими ручищами и орать, от чего египтяни побежали прочь, они оба отправились искать ребят, найдя их, Янг и Гусяня спрятались в кусте, и ждали когда расделются, а пока они занялись сексом. Когда мужчина в костюме и шляпе с полями показал город и ушёл, ребята разбежались по городу: Макс и Джон и Теодор пошёли магазин с видеоиграми и магазин где продовались комиксы, Тони пошёл в библиотеку читать книги, Эдгар сидел у фантана и пил пиво, позже пришла Джесси, она нахмурилась и толкнула его так что Эдгар упал в фантан, Ханна ходила в магазин, она купила платье с египетским символом, Варбосс ходил по городу, он наткнулся на лаберинт и пошёл туда. Увидев его, Янг и Гусяня тихо побежали за роботом, они прятались в кустах и приследовали Варбосса, робот шёл по лаберинту долго, он уже начал думал что заблудился. - Он уже долго идёт по этому е**нуму лаберинту - сказал Янг, злорадно ухмыляясь - Теперь мы можем его убить и не кто его не услышит и успеет спасти, после чего убьем Макса и остальных у***ков. - Хе хе хе - злобно смеялся Гусяня - Убить его, хе хе хе. Через минуту в глазах робота потемнело, а голова начала кружится, и он сново оказался в той тёмной комнате с железной дверью и с хрустальными пластинами, страное существо приблизилось к нему, по середине этого чучеще сверкали что-то красное, которое начало постепенно все поглощать, Варбосс выломал дверь, за ней была небольшая комната, по середине стоял стол на котором лежала книга, робот открыл её и прочитал надпись: " Лишь тот кто силён душей и храбр сердцем, Чудовище повинуется ему" После этого робот очнулся в лабиринте, став на ноги, робот вытащил из рюкзака антигравитационый скейт и полетел на нем по лаберинту, а Янг и Гусяня побежали за ним, долетев до конца, он нашёл зелёный кристал с египетским символом в виде глаза, забрав его, он улетел к ребятам, а декан искал выход и орал, ребята пошли в парк, позже к ним присоединился Варбосс.        Когда Янг и Гусяня выбрались, они встретили страного робота, он был среднего роста, очень худой, глаза оранжевого цвета, одет в чёрную одежду, на его куртке был нарисован перевернутый крест, Янг посмотрел в сторону робота и хитро улыбнулся. - Ты кто? - спросил робот, отходя от голого старика. - Меня зовут Янг, и у меня есть кое какое предположения - сказал декан - Ты убьешь Варбосса и его друзей, и ты получишь что пожелаешь. Робот рассказал своё пожелание, и оба старика согласились помочь ему, если он поможет убить Варбосса и его друзей. Пока ребята гуляли в парке, к ним подошёл тот робот, он вытащил нож и побежал к ребятам, увидев его, Варбосс схватил его за шкирку и откинул в сторону, Макс взял палку и подойдя к роботу замахнулся, но тот увернулся, но с другой сторону в харю прилетела книга, которую кинул Тони, и пока он отвекся на пухлого пацана, Варбосс и Макс врезали Фоллену по роже, робот упал но быстро встал, он побежал к Варбосс, обстреливая его темными сферами созданные из сгусток энергии, Варбосс увернулся от его атак, схватив его, Варбосс повалил противника, Фолен отпнул робота и стрельнул в него тёмной сферой плазметического огня, после чего побежал с ножем в атаку, Варбосс выстрелил в него разрядом молнии, и Фоллен рухнул на песок, потеряв сознани. После чего Макс и его друзей отнесли страшного робота в подвал гостиницы, и привезали к трубе веревками и цепями. - Надо позвонить Дэну, может он что-нибудь о нем разузнает - сказал Макс, посмотрев на Фоллена. Варбосс вытащил из кармана телефон и набрал номер уг админа. - Алло, Дэн нам нужна твоя помощь - сказал робот. - Что опять? - недовольно спросил Дэн. - Тут робот какой-то, хотел убить нас, назвался Фолленом - сказал Варбосс, посмотрев на привязоного робота - Я думаю это не спроста. - Мне какое на это дело! - крикнул уг админ. - Ах да, тут ещё много читеров - сказал робот. - Воу воу воу другое дело - оживлённо сказал Дэн. Ребята пошли в аэропорт, а Дэн летел на самолёте в Египет и орал " давай быстрее" и отняв у стюардессы минирацию и начал торопить пилота, от чего тот чуть не оглох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.