ID работы: 6702981

Поездка в Египет

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Ожившая статуя.

Настройки текста
       Сфинкс поднялся на лапы и громко зарычал, мумии направились к статуи, которых гигантская статуя кошка с человеческим безносым лицом, снесла в сторону одним махом каменой лапы. В кустах злобно во все горло ржал Янг и стучал по бошке Гусяню, они ждали когда ребят разорвет статуя кошка, сфинкс сново зарычал и приготовился к атаки, злобно мяукнув, приготовилась прыгнуть, каменая кошка прыгнула, Варбосс вовремя успел взять своих друзей в руки и улетел в безопастное расстояние, статуя упала на морду и на короткое время повисло верх ногами, после чего поднялось на лапы и замохало передней лапой, Макс взял в руку пулемет и начал стрелять в статую, ему помогал Тони, Варбосс стрелял в сфинкса молнеей и смертельным лучем, от статуи отлетали большие куски камня, который состовлял её тело, сфинкс шипел и злобно урчал как драный кот, статуя сфинкса злобно посмотрела на Макса и Тони, громко мяукнув, каменная кошка приготовился к атаки, сфинкс замахнулся, и чуть не снес Макса, своей огромной лапищей, но статуя остановилась, после чего она мяукнула и слела. В это время робот блондин Сэтх (брат Фоллена) очнулся и встал на ноги, взяв меч, он побежал к стоящем около сфинкса Макса, но статуя ударила бегущего к нему робота, после чего каменная кошка начала гонять Сэтха лапами, тот отлетал из стороны в стороны, крутился верх ногами и на жопе. - Раздови его! - сказал Макс, обращаясь сфинксу. Сфинкс подченяясь Максу, хлопнул лапой по роботу, пытаясь раздовить его, с большим усилием, робот Сэтх был раздавлен, его жёлтые глаза погасли. - Так вот что имелось в виду "Лишь тот кто силён душей и храбр сердцем, Чудовище повинуется ему" - задумчево сказал Варбосс, парив над землёй, хлопая крыльями - Ты тот кто храбр сердцем и силён душей. Макс улыбаясь посмотрел на сфинкса, но через минуту статуя сново застыла. Из кустов доносились крики Янга. Янг колотил кулаками по бошке Гусяню, тот пытался увернуться, когда толстый препод повернулся, он увидел Варбосса - демона, Янг заорал и захватив за член Гусяню и удрал, после этого робот стал нормальным, таким каким и был. Через день ребята отправились в аэропорт и ждали самолёт, так как время путёвки закончилось, самолёт прилетел, Макс и его друзья сели в транспорт и полетелиив Америку.        Ближе к ночи они прилетели в маленький американский городок, ребята вошли в общагу. По каридору бежал Кроу и громко кричал, за ним бежал скелет, который издовал жуткие звуки и цокал копытами. Кроу спрятался за большим цветком и стучал зубами от испуга, а скелет Робин с довольным черепом пошёл встречать своих друзей, превратившись в человека, Робин подошёл к ним. - Ну как отдахнули? - спросил он. - Сначала все было нормально, пока не вмешался Янг и Гусяня, которые наняли каких-то бешеных роботов! - сказал Макс грустно - И ещё один из них отрезал мне руку. - Не грусти Макс - сказал Варбосс - Я востоновлю тебе руку. - Как? - удивился Макс. - Увидешь - сказал робот. Ребята были немного грустными, так как скоро опять учёба, но ректор Варбосс отменил учёбу, так как лето, и все хотят отдыхать а не учится. Ханна, Джон, Тони, Эдгар, Джесси, Карина и Теодор пошли в пиццерию, а Макс и Варбосс остались, робот привёл Макса в небольшую мрачноватую комнату, пол и стены помещение были выложены белой керамической плиткой, на которой были следы крови, по середине стояла кушетка, на которой лежала испачканая кровью синяя простыня, рядом на тумбе лежали какие та хирургические инструменты, они были в крови. Макс нерно зглотнул, по всему его прошла дрожь, робот помог снять куртку и футболку, Макс лёг на кушетку, дрожь до всех пор не проходила, перед ним встал Варбосс, в руке он держал шприц с желтой жидкостью. - Не бойся бро - сказал робот - Это не больно и не долго. Макс кивнул ему и улыбнулся, после этого Варбосс вонзил в него иглу и ввёл жидкость, после этого Макс заснул, робот закрыл дверь комнаты и начал своё дело.       Тем времени в пиццерии. Тони, Джон, Карина, Ханна, Эдгар, Робин, Джесси и Теодор сидели в пиццерии и ждала Макса и Варбосса и свою пиццу, Эдгар втихоря пил пиво и рассказывал всем что с произошло в Египте и тот момент где Варбосс превратился в монстра. - Блин, повходу заклинание немного неправильно произнес,- немного грустно сказал Робин. - И даже без них он чёкнутый робот - сказал Эдгар, прятав банку пива. - Но он же спас нас - сказала Ханна и стукнула Эдгара по голове. - Ай за что? - сказал Эдгар, уронив банку с пивом. - Не обзывай его! - разазлено сказала Ханна. - Прости! - ответил он. Через минуту пришёл Варбосс и Макс, они сели вместе с друзьями, Макс снял куртку и показал свою новую руку, она была роботизированная, ребята с удивлением посмотрели на него. - Эта Варбосс мне сделал новую руку - улыбаясь сказал Макс. - Умница - сказала Ханна, обняв Варбосса. Дэн с удивлением и при открытым ртом смотрел на робота, а около Дэна сидел Малькольм и крутил в руках член. Через час ребятам принесли пиццу, ребята разговаривали и ели пиццу, после чего они пошли в кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.