ID работы: 6702981

Поездка в Египет

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Битва двух демонов.

Настройки текста
       Макс, Варбосс и Ханна побежали в атаку, а Тони, Джон и Джесси обстреливали тех трёх роботов, но они призвали ещё несколько мумий, которых растреливали Тони и Джон. Не подалеку от статуи сфинкс стоял Малькольм и ухмылялся, он снял штаны и футболку, оставив на себе очки и зеленую шапку, темнокожий мужчина повернулся к мумиям задом, и выпустил три ракеты, монстры взорвались, но многие остались живы. Варбосс и Макс ринулись к роботам, а за ними мумии, Макс взял у Тони пулемет и обстрелял их, но из неоткуда выбежал тот робот блондин и отрезал Максу правую руку, Макс уронил пулемёт, на песок капала кровь, из серых глаз капнула слеза, увидев раненого друга, Варбосс разозлился, его глаза глаза стали злыми и темно - фиолетовые, появились большие крылья как у лятучей мыши и длинный гибкий хвост с острием на конце, Варбосс громко и злобно зарычал и выстрелил в робота блондина мощьным разрядом молнии, которая сильно повредила его броню, подергавшись несколько минут брат Фоллена побежал к Варбоссу. Блондин схватил робота - демона и пытался повалить, Варбосс пнул желтоглазого робота в живот, от чего тот согнулся и застонал, после этого робот демон махнул хвостом и отбросил противника в сторону, брат Фоллена врезался в статую сфинкса и вырубился, когда на него упал нос сфинкса на голову. Варбосс подошёл к Максу, тот отшатнулся и зажмурился при виде Варбосса - демона и от болевого шока, но вскоре боль стихла, он открыл глаза и увидел сидяшего рядом Варбосса, он держал свою руку с острыми и длинными когтями из которой шел полупрозрачный фиолетовый свет над поврежденой руки пацана, кровь перестала идти и край среза стал сростаться. Макс дрожащей рукой потрепал растрепаные чёрные волосы робота - друга и улыбнулся, тот улыбнулся в ответ слегка приоткрыв рот из которого были видны еще более длинные и острые зубы. Сзади фиолетовоглазого робота подошёл Фоллен и ударил Варбосса по голове, после этого Фоллен наволился на него и начал бить, из кармана шорт Варбосса упал зелёный амулет с символом глаза, который подобрал Гусяня и быстро сдрыснул в кусты. Робот демон пнул Фоллена и быстро встал, тот злобно сверкнул желтыми глазами и сказав непонятное слово, в руках Фоллена появ небольшие красные сферы, которые через секунду превратились красно чёрные мощьный и смертельные лучи, которые направил на робота демона, но Варбосс вытенув руки начал поглощать эти лучи, после чего Фоллен лешился своих демонических сил, глаза Варбосса стали ярко светится, раненое крыло и раненое тело стали быстро востонавливаться. - Эта на что ты способен? - сказал Варбосс, пархая над песчаной землёй. Фоллен в ответ оскалил зубы, пытаясь подняться. Варбосс полетел к Тони, Джону и Ханне, которых окружили мумии, он стрелял в них огнём, молниями и тем красночерным смертельным лучем, который выжигал все что находилось рядом, а Тони и Джон обстреливали их, а Ханна резала мумий на куски. Когда мумии были повержены, Фоллен взял свой меч и побежал к роботу, Варбосс врезал противнику ногой с разворота, тот упал, выронив меч, но желтоглазый робот встал, но робот демон с одного маха разрубил Фоллена на две части, жёлтые глаза робота погасли, а из тела потекла кровь. Янг сидя в кустах сложил амулеты и произнёс заклинание написание в книге, статуя сфинкса ожила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.