ID работы: 6702992

Демоны в клетке или Вампирина.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3-три три и будет дырка!:)

Настройки текста
На языке мёд, а на сердце лёд. У большинства людей отношения именно такие. Автор чего-то растроился. Ну,ладно. Продолжаем,на чём мы там остановились? Ах,да точно, вспомнила! <<Замок Вард-Харт 03:23>> Лейла и Джуд вошли в кабинет для заседаний. -И зачем, тебе, будить нас так рано?-возмутилась Лейла. -Прости, мне нужно кое-что тебе передать. -Ты нашла её? -вклинулся в разговор Джуд. -Я нашла только город. Дом и улица ещё не известны,-отчиталась аловолосая. -Эльза, я поручаю тебе найти её. -Я вас поняла. <<Замок Драгнила 4 утра>> -Мне скучно,-подвёл итог бестолковой попытки уснуть Нацу. Ему всё не давало покоя та мысль,что Зереф хочет женить эту вампиршу на себе. Его жутко бесило, то что он не знал где искать её. И в дверь постучали. -Кто там?-лениво отозвался король. -Это, Гажил,Ваше Высочество. Можно войти? -Войди,-всё в той же манере ответил Нацу. И тут влетает запыхавшийся Гажил. -Мы нашли её! У Драгнила заблестели глаза а-ля "два изумруда ". -Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!-такое ощущение, что у него снесло всё что можно и нельзя. -Она живёт в мире людей,в королевстве Фиор,в городе Магнолии. Улица и дом тоже найдены. Вспомните фильм "Отряд Самоубийц" и Джокера, который в конце встретился с Харли Квин. Вот лицо на данный момент улыбающегося Нацу. -Снаряжайте меня в путь дорогу!-воскликнул и побежал в душ. Мол как я перед ней не мытый явлюсь, некрасиво же. <<Магнолия 7 часов утра дом Люси>> Звенит будильник в комнате златовласой особы. Pov Люси Надо вставать. Не хочу! Ладно,а ну-ка, ты жирная Люси подними свой жирный зад с кровати. О, вот получается. Офигеть, я встала. А теперь, в душ! Ура. Сегодня пойду оформлять документы на удочерение Венди. Хм? Интересно,всё какое-то странное. Я чую себя как-то по другому. С чего бы это? Ладно, пойду приготовлю завтрак и разбужу Венди. Кстати загляну-ка к ней. -Ня~ Какая она милая пока спит,хотя пока и не спит, тоже милая.-Хихикнула я закрыла дверь и пошла ванную. Как деловая сарделька закрыла дверь и... А что "И", нечего. Забыла полотенце в комнате, а в кабинку уже зашла. Но не выходить же только за дурацкими полотенцами? Глупо? Вот и я так считаю. Поэтому начала мыться, даже не подозревая,что за мной кое-кто подглядывает. Счастливая Я вышла из душа, нагишом, и пошла в комнату. И тут из дверного проёма появляется морда Грея. Он смотрит на меня, а я на него. Грей краснеет и отходит от двери, чтобы "моя наглость" спокойной прошла к себе в комнату.(Прим. Автора:Люси, незабудь! Ещё лень и забывчивость.) Быстро одевшись,я отвела Грея на кухню,чтобы расспросить. -Что твоя наглая рожа забыла в моём доме? -Поздороваться зашёл, -меланхонично ответил Грей. -Ладно, иди нахрен! -и как всегда, послав Грея по привычке,начинаю готовить завтрак. И так, что приготовить? Может яичницу? Нет,её только вчера ела. О! Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром! А также чай чёрный,мне крепкий,Венди полегче. Грей, пошёл на три весёлых буквы,вот его завтрак у меня. Всё чайник на плите, осталось выгнать нахальную рожу и разбудить спящую Няшу. -Пошёл отсюда!-как крикнула я Грею со всей дури. Он упал со стула и пополз на коленях к входной двери. Я не удержалась и пнула его. Это чучело шмякнулось носом об дверь,открыла этим самым дверь и слетело по ступенькам. Дальше незнаю,что с ним случилось, дверь закрыла. Конец Pov Люси. Грей лежал на дороге вымощеной камнями и тихонько матерился. В этот момент мимо него прошла девушка с длинными алыми волосами. -Простите,вы,не знаете где можно найти девушку по имени Люси Хартфилия?-аловолосая присела на корточки рядом с парнем. -Знаю, вот, -он указал на возвышающийся над ним дом.-А зачем вам? Ответом послужило, то, что встала и постучала в дверь. Причём очень громко. Люси открыла дверь и девушка ей, что-то сказала. Блондинка без всякой тени сомнения выпустила её. Грей послал всё к чёрту и поплёлся домой. <<В данный момент у Зерефа>> Зереф сидел и…икал. Нет он не напился, его просто напросто вспоминает наглый братец. -Может воды?-спросила Усила. -Нет,уже пробовали,-извините я не помню как зовут того кто души забирал. -Тогда напугаем!-предложил Шакал. -Ха,ты серьёзно думаешь, что сможешь напугать Зерефа? Самого Зерефа? - Мор де Гир уже не в духе. Ну Шакал может не только его довести до белого коления. <<Центр отправления в другие миры>> Pov Нацу. Я торчу здесь битый час и всё ещё не могут открыть портал в мир людей, видите ли слишком мало собралось народу, надо больше, а больше не кому не надо,мир людей почти забросили. Туда редко кто направляется. Тут подходит к окошку за билетом оборотень с синими волосами и чёрными ушами с хвостом, в белой безрукавке с воротником, в чёрных джинсах и в кроссовках с названием "Air". Ему, что-то сказали и он поплёлся к нам. -Вы, в мире людей бывали?-уместный вопрос гадёныш задал. Не знаю как ответить,ладно отвечаем честно. -Нет,не был. А что?-мне даже интересно стало,зах он интересуется. -Просто, вы, будете выделяться, меня зовут Джерар. А вас? -Я, Нацу Драгнил. Сможешь помочь не выделяеться? -Ага,-Они пожали друг другу руки. Конец Pov Нацу. <<Отступление >> Много на свете разной нечести, но самые страшные это…это мы вообщем. Мы это скрещение феи и ламии. Ламия-этим чудовищам дарована способность обращаться в прекрасных женщин, чтобы заманивать своих жертв. Но прекрасная женщина – лишь маска, которую терпеливая ламия носит до поры до времени и снимает непосредственно перед трапезой. Ну а про фей вы знаете. Секретная лаборатория учёного-психа, место где мы родились. На самом деле их не несколько, а всего лишь одно существо. От ламии хвост змеи и прекрасное тело женщины. От феи крылья, магия уменьшения и добрый взгляд. <<Конец отступления >> -О,портал в мир людей открыли, пошли!-позвал Джерар своих Подопечных. -Ура-а-а-а-а-а-а, -над самым ухом проорал Драгнил. Когда они оказались на другой стороне все просто остолбенели, все кроме Джерара он здесь частый гость. -Так вы ищете вампиршу, какое совпадение я тоже ищу её, -весело отозвался парень,и поймал на себе злой взгляд Драгнила. -Интересно, зачем?-прошипел Нацу. -Мне поручил совет магов присматривать за девчонкой. -Отведёшь нас к ней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.