ID работы: 6702992

Демоны в клетке или Вампирина.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. РНС .

Настройки текста
Расшифровку вы узнаете в конце главы). Город поражал красотой, особенно тех,кто был здесь первый раз. -Так,-протянул оборотень. -Вам нужно переодеться, а то на вас все сликом много пялются. -Ладно... Магазин. Все офигели. Двери открылись сами собой,к тому же они были прозрачными. Магия. -Магия здесь редкость,-пояснил Джерар. Он пошёл вперёд остальные потянулись за ним. Пока они проходили мимо людей, те их с рассматривали, кто как, кто-то с интересом, кто-то с удивлением, а кому-то захотелось вызвать психушку. Но когда они переоделись, ажиотаж вокруг них не упал,а на оборот поднялся еще выше. Вы представте парня с растрёпаными волосами цвета сакуры в рубашке цвета бордо с недозастёгнутыми верхними пуговицами. Мечта любой девушки. Синие джинсы обтянули натренерованные ноги Его Высочества. А чёрные сникерсы дополняли весь ансамбль. Что насчёт остальных. Выглядели они тоже не плохо,но не так как он. -Идём?-раздался голос Гажила за спиной, чёрная бейсболка, чёрные кожаные рокирские джинсы и чёрные с зелёными прожилками кроссовки. -Я так не думаю,вы мало знаете об этом мире. Просто взять и заявиться к ней будет, как-бы это сказать...не красиво,не культурно. Понимаете?-Джерар сильно надеялся.... -Нет!- разом ответили пришедшие с ним. -Ладно.... Объясню. Вам нужно провести здесь некоторое время,чтобы понять как всё устроено. К примеру, тут полно различной техники, которой у вас нет, нужно научиться с ней обращаться. На самом деле ему хотелось казаться самым умным и продвинутым, ведь если не им,то кому еще похвастаться, что он знает всё об этом мире. Ему одиноко и скучно на земле оборотней,всё однотипное,привычное. Конечно и привычен людской мир, но он не однообразный,не одного одинакового города,ни в Японии, ни в России. Он был во всех странах, ему понравилось всё по своему. Были минусы,но плюсов больше. И когда Зигрейн прислал сообщение о том, что ему поручили задание, здесь, в мире, где не правит магия,а правит техника и разум человека, конечно же обрадовался. Не каждый день ты следишь за красавицей вампиром. -Зачем? -Подал голос Ромео. -Ну да, зачем, ведь нам нужно просто забрать её!-Нацу скрестил руки на груди и парочка девчёнок, смотревших на него,ахнули,так круто в их глазах он смотрелся. -Разве, Вы, не хотите покарить девушку, чтобы она пошла с вами по своей воле? - У тебя месяц! <<В этот момент у Люси >> Блондинка открыла дверь и увидела незнакомую аловолосую девушку. -Простите, я пришла к вам, чтобы забрать Венди. Глаза Люси расширились. - Как, вы, узнали, что она здесь? - она еле прошептала эти слова. - Камеры. Так где же Венди? -Да, конечно, я её сейчас разбужу, -вид златовласой был подавленный. - Я могу пройти, поговорить? - видя состояние девушки, аловолосая решила выяснить, с чего бы это? -Хорошо. Пойдёмте в гостиную. -Давайте на "ты", если можно? Меня Эльза зовут. А вас? -Давайте, то есть давай....Я Люси! -Вот и отлично! Они прошли в уютную комнату с мягким на вид диваном. Хозяйка села на диван и похлопала рядом с собой, мол присаживайся. Эльза замялась, ведь она знала, что Люси принцесса и сесть рядом с ней было бы, для посла особой честью. Пару секунд спустя аловолосая уже сидела рядом со своей принцессой. - Я заметила как, Вы, расстроилась, когда я сказала, что хочу забрать Венди, девочка сильно, Вам, понравилась? -Вы,не представляете насколько! - Тогда,может, Вы, хотите оформить удочерение? - Эльза была поражена принцессой. Не каждая заберёт с улицы ребёнка. -Да! -Автор: "Радости полные штаны " Эльза не владела тем приютом ,но могла договориться ,а если не получится ,то в ход пойдёт вампирская магия. Она путешествовала по многим мирам из-за работы ,которую ей довали король и королева, и умела состовлять почти любой вид документов. -Ох,может вы,ой ...ты выпьешь чаю? Мы ведь ,вроде на “ты” перешли ,а я не заметила как начала снова обращаться на“вы”.Хахвпхаахаха! Эльза немного смутилась,от такого поведения. -Я ,пожалуй, не откажусь от чая,-с улыбкой произнесла аловолосая. <<Что происходит у компании демонов и оборотня?>> Ромео оглядел весь дом, особенно его притягивали различные закрытые комнаты и вот сейчас он стоял посередине одной из бывших запертых. Это оказалась библиотека, только почему она была закрыта? Ответ нашёлся сразу. - Чего здесь написано?- мальчик пригляделся и увидел надпись на корешке - "Камасутра". Он достал её, пыльной она не была, значит тут часто приберались, и открыл на первой попавшийся странице. То что он увидел все и так уже поняли. Ромео вышел из библиотеки и пошёл обратно в гостинную,к остальным . -Знаете,а я ведь не часто становлюсь учителем,-но тут его перебил Нацу. -Учитель из тебя,как из меня романтик,то есть НИ-КА-КОЙ. -Тогда ,давайте,будем друзьями-товарищами и создадим команду. Были раньше такие личности которых называли Рыцарями Круглого Стола, а мы будем Рыцарями НАШЕГО Стола и ,чтобы не палиться будем РНС. Ну как вам идея?-синеволосый гордился своей идеей и проговаривая каждое словечко, так ,чтобы наполнить его своей гордостью. -Слышь,татуированный,ты сейчас на павлина похож,-ехидно заметил Гажил.-но я за! -И я!-поддакнул Ромео. -Ну ,что ж с вами поделаешь ,-всдохнул Нацу.-я с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.