ID работы: 6703044

Совсем другой мир

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 "Утро"

Настройки текста
Утро встретило ожидаемо неприятно. Головокружение и боль во всём теле не оставляли Леви надежды на удачный день. Но стоило втянуть носом воздух, и тело, как по щелчку, расслабилось. Леви, еле оторвав голову от подушки, немного пошевелил ею и снова уронил обратно. Он глядел в потолок, вспоминая предыдущий вечер. Как его чуть не поимели в ванной, хотя он знает, что не поимели бы, как поссорился с Фарланом, как пошёл пить к этому чёртовому бару, зная, что алкоголь переносит не очень хорошо, как предложил переспать без обязательств и как первый раз почувствовал этот запах, что витал вокруг. "Что я, чёрт возьми, наделал?" — прикрыл глаза Леви. Аромат, что витал вокруг, принадлежал мужчине, лежавшему совсем близко и собственнически приобнимавшему Омегу. Он и впрямь чертовски хорош. Стоит только вспомнить эту невероятную ночь, эти руки, что ласкали его тело, тяжесть тела незнакомца, губы, накрывающие собственные и, конечно, же член, что растягивал его и проникал глубже, входя уверенно и так необходимо удовлетворяюще. Леви ловко выбрался из под руки незнакомца и, натянув найденные трусы и штаны и обувшись, отправился за свитером, что лежал у другой стороны кровати. Пробирался Омега медленно, не то чтобы он не хотел быть пойманным или просто смущался, ничего такого. Просто не хотел глупых ненужных разговоров, вроде: "Прости, ты милый и все такое. Но, цыпа, ты же должен был понимать, как всё будет. Я тебе ничего не обещал. Давай разбежимся. Тем, более, что ты сам мне это предложил. Так что особых проблем возникнуть не должно". или наоборот "Что? Я думал ты это несерьёзно. Каждый был бы счастлив иметь такого Омегу как ты. Может быть, окажешь мне такую честь?" и всё в этом духе. Это ещё не были рассмотрены варианты, где Леви избивает слишком приставучего Альфу или слишком наглого. Когда Леви коснулся своего свитера, то услышал неровное дыхание Альфы. То самое, что можно услышать прямо перед пробуждением. Он остановился, но вовремя понял, что уже поздно вести себя аккуратно. Омега поднял взгляд и убедился, что глаза незнакомца открыты. Мужчина смотрел пристально, и взгляд их стал общим. Без эмоций и слов стало понятно, что это не просто "одна ночь" ради забавы или расслабления. Леви первым отвёл взгляд, встал и развернулся, чтобы уйти. — Стой! — рука обхватила запястье. Они молчали. Но Альфа всё же решил продолжить. — Может останешься? — Леви не смотрел в сторону любовника. — Я... — Думаю, не стоит, — отрезал Аккерман и высвободил руку. Не надев свитер, оставшись наполовину обнажённым, направился к двери, чтобы избежать неловкости. — Прощай, — бросил он и вышел за дверь, которая почему-то была открыта. *** Добрался до комнаты в общежитии Леви только спустя час: ноги не держали совершенно. Оно и понятно, давно у него такой ночки не было, тут любому Омеге не поздоровилось бы, даже грёбанному порноактёру. Плюс к заднему, так сказать, недомоганию прибавилась ещё и головная боль, которая старательно напоминала Леви, что тот обещал сам себе больше никогда не пить. Вот и сейчас он дал себе это обещание, снова. Дверь была приоткрыта, и из-за неё приятно тянуло запахом мяты. "Фарлан". - заключил для себя Леви и медленно открыл дверь, даже не обратив особого внимания на то, что определил его присутствие по запаху. Возможно, это произошло по той причине, что новые ощущения, как бы глупо и тавтологично не звучало, не казались такими уж новыми, больше привычными и комфортными. Как только Леви пересёк черту порога, его встретил недовольный взгляд. — Может быть, тебе кажется, что это смешно? — сразу начал Чёрч. Омега молчал. Виноватым он себя особенно не чувствовал, но всё же что-то скребло там, в лёгких, или, возможно, где-то за ними. — Я чуть с ума не сошёл. Прошу, не делай так больше, — Фарлан резко поднялся и обнял Леви. Так и простояли несколько минут. Леви молчал, просто позволял обнимать себя, что, без сомнения, значило много больше, чем пустые разговоры. — Всё хорошо? — продолжил Фарлан, всё ещё прижимая Омегу к себе. — Да, — выдохнул в плечо Аккерман. — Я же не маленькая девочка. — Прости. Ты, просто, какой-то напряженный. Расскажи, ты же знаешь, что я не стану осуждать. Несмотря на то, что Леви редко удавалось хоть кому-то прочесть, Фарлан обладал невероятной проницательностью по сравнению с любым, кому довелось общаться с Аккерманом достаточно долго. — Да ничего не случилось, — отстранился Леви, кажется, объятий на сегодня явно было достаточно. — Всё в порядке, я просто нашёл кровать и уснул в том доме. Все эти ссоры и шум меня утомили, — врал Омега, со всё тем же невозмутимым выражением лица. — Или ты всерьёз думаешь, что я бы позволил Альфе залезть на меня? — Конечно, нет, — защищался Фарлан. — Я просто боялся за тебя. Я боялся, что у тебя и не спросят, просто повалят и возьмут. Даже среди моих друзей есть такие личности. — Тогда, может мне и тебя стоит остерегаться. Мало ли чего можно ожидать. — Перестань. Не знаю, что бы я делал, если бы... Ненавижу себя. Разозлился из-за этого сукиного ребёнка. Я ему черепушку раскрою. — Не стоит, Фарлан. Ещё мне на операцию привезут, и ведь придётся спасать. Было ли это шуткой или просто констатацией факта, понять было проблематично из-за спокойного выражения лица говорившего, но Фарлан всё же засмеялся. — От тебя вкусно пахнет, — неожиданно выдал Леви. — Ах да, спасибо, это мои духи. Новая серия с каплей усилителя феромона. Такие штуки нынче в моде, — хвастался Чёрч. — Ну, я и не устоял. Глядишь истинного найду, — и поиграл бровями. — Тебя явно обманули, — приподнял Леви бровь в ответ. — Это обычная мята. Фарлан усмехнулся, но смотрел он серьёзно. — Так, я пахну мятой? — его голос слегка изменился. — Держите себя в руках, мистер Чёрч. Фраза "От тебя вкусно пахнет" не равна "Давай переспим". — Да, знаю. Я же просто пошутил. Думал, хоть так твоё "на всё похер" лицо изменится хоть на грамм. — Фарлан опёрся о стену рядом с комодом у зеркала и, немного погодя, продолжил. — Прости, что испортил вчерашний вечер, это ведь был выпускной. Я так хотел провести его с тобой. А получилось... — Не бери в голову, — перебил Аккерман. Ему тоже нравилось проводить с Фарланом время, а учёба пролетела так незаметно, что устать друг от друга они не успели. — Ты же вроде предлагал как-то снимать квартиру на двоих? — вспомнил Омега. — Да, но ты не согласился. — Но и не отказался. — тут же заметил Леви. — Так что давай собирать вещи и съезжать уже отсюда в наше дружеское гнёздышко. Фарлан улыбнулся, а в душе чуть не запрыгал от радости, всё же жить с другом было куда лучше, чем одному. К тому же Фарлан до ужаса боялся темноты. Леви, что всё это время, так и стоял у двери, прошёл к своей кровати, и до Фарлана снова дошёл аромат, что окружал Леви. Он изменился. Теперь Леви пах кофе с корицей, и Фарлан понял, что Омега солгал. Возможно потому, что не хотел делать больно другу, ведь знал, что Фарлан ревнует Леви, несмотря на то, что они не в отношениях, а может быть, потому что стыдился своего поступка. — Хорошо, — выдохнул Фарлан, запах уже не так дурманил голову, скорее, наоборот, успокаивал. Такого Омегу хотелось защитить, а не присвоить. Это был ещё один звоночек. — Леви... — позвал Фарлан. — Да? — отозвался парень. Чёрч хотел спросить про Альфу, очень хотел, но передумал. Не хотел ничего портить. Пусть всё будет, как будет. — Ничего. Слух твой проверил, — улыбнулся Фарлан и отправился доставать из-под своей кровати чемодан. Леви фыркнул и положил в один из карманов огромной сумки свои душевые принадлежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.