ID работы: 6703079

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник, утро. Тэн, Доён, Лукас, Чону и Марк с Тэёном решили вместе посидеть в кафе рано утром. Всем было очень весело. — Хэй, а может идём к кому-нибудь в гости? Фильмы можно посмотреть, а так же в приставку порубиться, — предложил всем Тэн. Все сразу согласились. — А у кого будем сидеть? — спросил с нетерпением Лукас. — У Чону получится. Он же один живёт? А, Чону? — спросил Доён. — Мм.. Ну да, я один живу..— промямлил Чону. Все обрадовались и вышли из кафе. Очень скоро все оказались около дома Чону. — Ебать… Вот это дом, — лёгким словом охренел Лукас, но после этого сразу получил подзатыльник от Тэна. — Кхм. Спасибо… — немного почесав затылок, сказал Чону. Все зашли в дом и разулись. — Идём на кухню. Сначала поесть возьмём, а потом в твою комнату, — сказал Лукас и пошёл на кухню. — Ведёт себя так, будто хозяин дома, — произнёс Доён так, будто ему было стыдно за Лукаса. — Его не изменить, — посмеялся Марк. — Ох, ладно, идёмте за ним, — идя на кухню, сказал Тэн. Спустя немного времени все пришли в комнату Чону с едой. — Я диск нашёл, давайте этот? — спросил Юкхэй — Нет.. Не этот.. — Чону отобрал диск у Лукаса. Потом включил другой фильм. Когда фильм закончился все пошли по домам кроме Лукаса, он хотел узнать, что было на том диске, который Чону забрал у него. — Чону, Можешь рассказать, что за диск ты отобрал у меня? — Лукас сел на диван около Чону и посмотрел на него. — Я-я не могу это рассказать. Прости, но это немного личное. — опять начал мямлить Чону. — Хорошо, я сам посмотрю, что там такого, — подбежал к тому диску Лукас и уже хотел вставить этот диск в дисковод, но Чону вовремя среагировал и выхватил диск. — Прекрати… Сказал же, что личное. — Ну Чону, что там может быть такого личного? — посмеялся Юкхэй. — Ты хочешь сказать, что у меня не может быть ничего личного? — Только не надо плакать, — уже во всю начал смеяться Лукас. — Уходи. Все ушли и ты иди, — сказал Чону. — А если не пойду? А если на ночь у тебя останусь? — Лукас перестал смеяться. — Что? Зачем тебе оставаться у меня? Не смеши меня, ты не останешься, — Чону отдал джинсовую куртку другу в руки и повёл того к выходу. — А я не смешу тебя! Я сейчас серьёзно говорю! — Е-если я покажу тебе этот диск ты уйдёшь? — Может быть и да. — Пошли… — обречённо сказал Чону. Когда диск был включён, там были просто все праздники на которых был Чону и Лукас, но камера была направлена только на Лукаса. Что бы не делал Юкхэй на праздниках, всё было на диске. Когда фильм закончился, Лукас не знал как себя вести, он хотел разорвать Чону или же просто собраться, уйти и больше никогда не пересекаться с ним. — Зачем? Объясни, зачем и почему ты снимал только меня? — Лукас посмотрел разъярённо на бедного Чону, которому и так не по себе было от того, что тот, кто ему нравиться ещё со школы, посмотрел это и может сейчас всё понять от одного взгляда на него. — Я-я… Ай ладно, — махнул рукой Чону, — понимаешь, ты мне нравился ещё со школы. Эти видео я начал снимать когда... Когда от друга я узнал, что тебе нравятся парни. Я ОЧЕНЬ сожалею, что ты это увидел. Прости… Лукас, ничего не ответив и даже не посмотрев на Чону, просто взял свою куртку и ушёл, хлопнув дверью. Чону сел на пол в своей комнате и так просидел до 7 вечера. Его телефон звонил и звонил, но он не отвечал. Он не мог забыть то, как Лукас просто ушёл и хлопнул дверью, ничего не сказав… Парень кое-как поднялся с пола и лёг на кровать. Прошёл час и в дверь начали стучать, не прекращая. У Чону в потайном месте есть запасной ключ, о котором знаю лишь Доён и Тэн. Тут дверь открылась и в дом вбежал Доён, потом он побежал искать Чону по всему дому и наконец нашёл. — ЧОНУ! Мы все волновались! Что произошло? Почему ты не отвечал? Мы все звонили тебе… Мы очень переживаем за тебя… — Доён сел около друга. — Доён, было у тебя такое чувство, что ты хотел покончить с жизнью? Вот у меня такое чувство есть… — У Чону немного припухшие,красные уставшие глаза, это всё из-за того, что он ревел. Пока он сидел на полу, он хотел достать таблетки, хотел достать ножи, но не мог. Моральная боль была слишком сильна, а потом и боль всего тела настигла его, если бы не эта боль, он бы уже давно покончил с жизнью. — Чону, объясни мне пожалуйста, что произошло? — Да так. Ничего особенного, — Чону отвечал так, что трудно было понять, какое чувство у него играло больше всего в голосе. — Чону, прошу, расскажи. Я не могу видеть тебя таким. — Буду без имён… Представь: Ты любил кого-то со школы, ты гулял с этим человеком, ты с ним очень хорошо дружил и разговаривал, но при этом ты не говорил ему о своих чувствах. И вот ты, после 6-7, лет признаешься этому человеку, а он, просто ничего не сказав, уходит, хлопая дверью. И твоя жизнь просто обрывается. — Если я правильно понял, то этот человек из нашей компании и если подумать, то можно вспомнить, что Лукас остался у тебя когда мы ушли. Это он? — Доён задумчиво посмотрел на Чону. — Я знал, что ты всё поймёшь. Не зря говорят, что ты умнее всех в нашей компании… А ещё… Попрошу тебя, чтобы ты не рассказывал то, что рассказал тебе я. — Чону, у меня вопрос не по теме, но ты ел вообще после того как мы ушли? — Нет, а в чём смысл? — Чону почти не мог шевелиться. Он не ел и не пил, и всё тело ноет. А ещё он боится двух следующих вещей: Если Лукас вообще забудет к нему дорогу и удалит его номер. Но так же сейчас он боится что-либо сделать, потому что он может зареветь. Он не хочет, чтобы его слёзы кто-то видел и не хочет казаться слабым перед другими. — Чону... — Доён достаёт телефон и звонит остальным. Очень скоро все опять в доме Чону, но уже без Лукаса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.