ID работы: 6703079

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чону смотрит на всех, выглядывая Лукаса, но расстраивается, не найдя его. - Чону, что произошло? - спрашивает Марк, очень переживая за его друга. - Не важно...Отстаньте от меня и забудьте о моём существовании. - Доён? Он тебе что-то рассказывал? - подходит к парню Тэн. Доён вспоминает просьбу Чону : "Попрошу тебя, чтобы ты не рассказывал то, что рассказал тебе я". А потом, отрицательно качая головой, даёт всем понять, что Чону не рассказывал ничего. Когда Марка попросили принести Чону воды, тот случайно хлопнул дверью, от этого хлопка парень вспомнил, как Лукас ушёл от него и после этого по его щекам потекли слёзы. Тэён обеспокоенно подошёл к Чону и пытался успокоить своего друга, но тот не успокаивался, а только начал в истерике стучать руками по дивану. Доён начал держать руки парня, чтобы тот случайно не ударил других. - Чону! Успокойся уже, - Доён начал повышать голос, но потом притих и начал тихо шептать, ибо тот понял, что если кричать на Чону, тот может лишь больше начать истерить. - Нет! Нет! Уйдите, прошу! Мне нужно побыть одному... Хотя бы день... - закрыл руками своё лицо Чону и начал вытирать слёзы. Марк подошёл к Чону, аккуратно подняв того и придерживая, чтобы тот нормально сидел. Парень дал ему стакан с водой, опять же поддерживая руку друга, чтобы он не разлил воду на коврик. - Парни, давайте уйдём? Пусть с ним останется кто-то один? Я понимаю его сейчас... Нас много... - Марку сложно смотреть на такого Чону, Минхён привык видеть друга с заражающей улыбкой на лице и всегда в хорошем настроении, но ему очень больно смотреть на друга с другой стороны. - Марк прав. Доён, понимаю, тебе нелегко сейчас, но ты можешь остаться на ночь у Чону? Я очень переживаю за него, - сказал Тэн, подойдя ближе к Доёну. Тэну Доён не мог отказать никогда, так как тот нравился ему, и симпатия эта взаимна, но никто из них об этом не догадывается. - Х-хорошо Тэн, - Доён аж покраснел от такой близости с Тэном. - Мы тогда все пошли... - Марк уходит, а за ним ушли и другие. Доён поднял Чону с дивана и повёл на кухню, но когда они приходят туда и когда Доён открывает холодильник он замечает, что в холодильнике пусто. - Чону, пошли в магазин. - А ты один не можешь пойти? - Нет. Я волнуюсь за тебя. - Ничего не произойдёт за 15 минут. - А кто тебя знает? Я вижу тебя в таком состоянии первый раз... И не знаю, что ты можешь сделать, а что нет в таком настрое. - Иди... - Я тебя не замечу с ножом? Или с таблетками? - Нет. Давай ещё ты заберёшь все таблетки и пойдёшь с ножами в магазин? - Чону, не забывай, что я могу сделать всё, что угодно, если мне это надо! - Я это давно знаю. - Идём со мной и всё. Тебе одеваться не надо, так как ты уже одет и собран и я тоже. - Ох.. Ты не отстанешь... Тогда неси меня! У меня ноет всё тело, а особенно ноги.. - Мм.. Может мне попросить прийти Лукаса? Он же в качалку ходит, он и донести сможет, - Доён понял только потом, что сказал. - Ой.. Прости.. Чону замолчал и перестал вообще откликаться на разговор Доёна. - Всё, прекрати! Идём! - Доён берёт Чону за руку и выводит из квартиры, закрывая дверь. Но какой же "сюрприз" ждал Чону, когда они шли в магазин. Чону заметил Лукаса, который был пьян и с каким-то парнем под ручку. - Л-Лукас.. - прошептал Чону, смотря в след предмету обожания. Доён сразу понял, к чему может это привести и быстрым шагом он с другом зашли в магазин. - Чону, всё нормально? - Доён забеспокоился ещё больше. - Да... Всё отлично... Лукас датый с каким-то парнем за ручку идёт... Пф…ВСЁ ХОРОШО! - Чону начал кричать, чем обращал на них внимание всех в магазине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.