ID работы: 6703079

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чону слез со спины Лукаса и ему стало больно в руке. — Ай… — очень тихо произнёс пепельный парень. — Что такое? — Лукас посмотрел на друга. — Ничего. Просто немного больно, — Чону посмотрел на Юкхэя и улыбнулся. — Ну ладно. Лукас и Чону подошли к кровати Тэна. — Лукас, — Доён посмотрел на приятеля, — Встань рядом со мной, чтобы не было видно из окна, что происходит, а ты Чону отойди немного вправо, чтобы врачи не поняли, что происходит. Все встали как их попросил Доён, а Тэн начал переодеваться (вообще Доёну нравится этот вид, как его возлюбленный снимает футболку, оголяя своё подтянутое и красивое тело). Когда Тэн переоделся, они положили подушки по одеяло, чтобы казалось, что это человек. Потом все кружком аккуратно пошли к выходу, у врачей был обеденный перерыв, камеры они все прошли. Выйдя из больницы, они пошли к дому Тэёна, ибо его дом был рядом с больницей. Когда все пришли в дом, Тэён закрыл все окна шторами. — Я пойду в дом Тэна, возьму все, что нужно, — Чону встал с кровати и пошёл к двери. — Аккуратнее… — Доён смотрел в след другу. Как только Чону вышел из дома, за ним выбежал Лукас. — Подожди, я с тобой. — Что? Зачем? Я сам смогу… — Меня Доён попросил, чтобы я проследил. Чону не стал ничего говорить против этого и они с Юкхэем пошли вместе. Подойдя к дому Тэна, они аккуратно огляделись и зашли туда. — Кто ты такой? — страшный и грубый голос доносился рядом с Чону. Так как на улице был уже вечер, в квартире было темно и ничего не видно. — Ч..что? — Чону задрожал, — Л..Лукас. Ты где? Свет не включался, Юкхэй неизвестно где. Чону услышал выстрел из этого дома и ещё больше испугался, упав на колени он начал тихо идти, но потом натолкнулся на ногу. — Ага, — тот же грубый голос. Чону затаил дыхание и ничего не говорил. Рука начала опускаться и опустилась на спину пепельного парня. — Попался, ха-ха, — Лукас засмеялся очень громко. — Л..Лукас. Ты же знаешь. Что меня это пуга… — у Чону как-то получилось из-за испуга упасть в обморок. — Упс… — взяв необходимое и положив это в пакет, Юкхэй взял пакет за его ручки, а потом поднял Чону. — Не ловкая шутка была… — сказал Лукас, выйдя из дома. Пока Юкхэй шёл до дома Тэёна, он молча смотрел на лицо пепельного парня. — Чону, я не хочу, чтобы опять все задавали вопросы, что случилось? — у Лукаса такое чувство, будто он разговаривает сам с собой. Хотя это почти так и есть, ибо Чону в отключке. Зайдя в дом Тэёна, как Лукас и знал, что будут задавать вопросы, «а что произошло?» — Я просто не очень удачно подшутил и всё… — Лукас виновато посмотрел вниз. — Ну и зачем? — Доён неодобрительно посмотрел на друга. — Ладно, Доён, ну повеселиться хотел. Перестарался. — Тэн положил руку на плечо Доёна. У Доёна сразу ушли все обвинения и претензии, когда рука Тэн спустилась на поясницу. — Что Тэн? Не терпится, да? — Тэён засмеялся во весь голос, когда заметил, что сделал Тэн. — Это тебе походу не терпится, если ты только об этом и думаешь, — Тэн самодовольно улыбнулся, — наверное после ночи с Марком, уже всё? Крышу сносит ради ещё одного раза? — Что? — Марк посмотрел на Тэна, — у нас.. ещё не было. — Ого, Тэён, я удивлён, — теперь засмеялся Лукас. — Давайте закроем тему про то, кто кому дал… — Доён начал уже немного нервно говорить. — Я тоже за это, — Марк поддержал Доёна. — Ладно, ладно, — Лукас и Тэён прекратили об этом разговаривать. Прошёл час и Чону наконец-то очухался. — Ой, да неужели, — Лукас посмотрел на Чону, — давай, вставай, щас руки отвалятся. — Но ты же мог просто меня положить на кровать. — Не хотел. Чону аккуратно слез и сел рядом с Юкхэем. Все были на кухне, а Чону и Лукас были у Тэёна в комнате. — А где все? — Они на кухне, — Лукас провёл рукой по пепельным, мягким волосам, — прости. Я не думал, что так получится. — Да ничего. Забей на это. Главное, что сейчас всё нормально. Лукас плюхнулся на кровать и сразу под одеяло. — Ты думаешь, что Тэён будет за, что ты у него останешься? — Нет, Тэён подготовился провести ночь с Марком, но точно спать не будут. — Что? В смысле? — Чону удивлённо посмотрел на Лукаса. Лукас начал доставать то, что лежало под подушкой. Там было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.