ID работы: 6703079

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чону удивился, что Юкхэй знает своего друга наперёд. Под подушкой было много коробок из-под дисков. — Ого, много дисков, — Чону улыбнулся. — Там не диски, — Лукас ухмыльнулся и открыл одну из коробок. В коробке было 2 презерватива. — Ч..Что? — из-за увиденного, Чону немного покраснел, представив Марка под Тэёном. — Ха-ха, знал, что такая реакция будет, — Лукас похлопал по спине Чону, — и дело в том, что в каждой коробке такое, только с разными запахами. — Но здесь же около 13 коробок… — Чону аж растерялся. — Не бойся, не сразу они всё израсходуют. Тэён думает, что это примерно на месяц им, а может и меньше. Неловкая пауза заполнила комнату, и её портило только шуршание, пока Юкхэй убирал все коробки обратно. Когда Лукас всё убрал, тишина всё так же стояла. Они молчали, не смотрели друг на друга, а Чону будто вообще перестал дышать. Вон лишь на секунду поглядывал на пепельного парня. — Парни, — в комнату забежал Марк, — идите к нам, что здесь-то одни? Лукас поражается, как это парнишка всегда может спасти ситуацию. Марк постоянно спасает какой-то момент, он всегда смеётся, всегда улыбается прям как солнышко, Юкхэй всегда понимал, что Тэён сделал правильный выбор. Но его выбор тоже правильный и он знал это, просто не хотел признавать это. Лукас не хотел портить отношения с Чону, которые из-за выходок самого же парня портились всё чаще и чаще, а его последней выходкой было то, как он ужасно поступил с пепельноволосым парнем, который уже хотел покончить с жизнью. — Да, что мы тут сидим. Идём, — Чону попытался натянуть улыбку и подошёл к младшему Ли, но Лукас заметил, что она была поддельной. — Ага. Идём, — Лукас пошёл за Чону. Все весело сидели за столом и о чём-то бурно рассуждали. — Лукас, Чону, пора уже по домам расходиться, — Доён посмотрел на Чону, — и я хотел ещё кое-что сказать, Чону, ты же ничего не будешь делать? — В каком смысле? — Сегодня Тэн будет у меня. И я думаю, может, мне лучше у тебя быть? — Что? Нет. Всё нормально. Идите к тебе. — Ну ладно, — Доён с подозрением посмотрел на пепельного парня.

***

Когда Марк и Тэён провожали всех, Доён подошёл к Лукасу и попросил того остаться у Чону, ибо он слишком волнуется за друга и не хочет, чтобы что-то с ним случилось, а ещё темноволосый боялся, что парень может что-то с собой сделать. Все разошлись по домам. Лукас и Чону стоят около дома пепельного. — Тебе пора, — Чону посмотрел вниз. — А я остаюсь у тебя, — Лукас улыбнулся. — Давай не будем повторять, что было в тот раз… — Этого больше не повторится, идём. — Эм. Ладно. — Чону подошёл к двери и открыл её. Войдя в свой дом, за ним зашёл и Лукас. — Я забыл… — Чону схватился за голову и побежал к себе в комнату. — Что такое? — Юкхэй закрыл входную дверь на замок и пошёл за Чону. Войдя в комнату, Лукас увидел друга, который нервно брал постельное бельё с кровати. — Я забыл. У меня же там кровь была… А если не отстирается? — Чону побежал в ванную и застирал бельё. Лукас просто смотрел на это всё и молчал, а когда Чону закончил везде бегать, они пошли смотреть фильм. Пепельноволосый, как всегда, начал засыпать первым. — Эй, Чону, — Лукас аккуратно тыкнул ему в щёку. — Мм. Что? — слишком сонный голос был у парня. — Идём спать, а то ты уже сейчас отключишься. — Ага, ты в гостиной спишь, — Чону побрёл в комнату. — А что стелить то? — Юкхэй пошёл за пепельным парнем. — Сейчас, — открыв ящик с бельём для кровати и достав оттуда шёлковое новое бельё, отдал его Лукасу, — на. Чону упал на кровать, но только он начал засыпать Лукас опять его потревожил. — Мм. Что ещё? — промычал пепельноволосый — А ты на чём будешь спать? — Сегодня так посплю, всё, иди. Лукас пошёл в гостиную, но перед тем как уснуть он посмотрел то видео, которое его взбесило, а именно то самое видео про него, но он уже смотрел его по другому, нежели в первый раз, уже более тепло к этому относясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.