ID работы: 6703324

И знаешь, то, что было в Корее, то и останется в Корее.

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

А ты что дохера известный?

Настройки текста
29 октября. Погода в Москве холодна, а я как дура иду без куртки. Вспоминаю слова Николь: «Ну не веди себя как маленькая, даже Каролина куртку надевает.». Невольно улыбка появляется на моём личике. Ах да, я не представилась. Я Леся. Леся Ковальчук. Всем известная как «Младшая сестра знаменитого хоккеиста-Ильи Ковальчука». Но с недавних пор люди начали меня узнавать как «Будущее русского фигурного катания». Так вот. Сейчас я нахожусь в Москве, в 700 км от любимого Питера и в 175 км от родной Твери. Зачем я здесь? Ответ прост. Меня пригласили на олимпиаду 2018. Но не все так просто. На протяжении недели я проходила всякие осмотры на наличие допинга в крови. А ещё пробные выступления перед представителями МОК. Да, Москва красивый город, но это не Питер… Спустя несколько песен в наушниках я до хожу до моего любимого кафе «Didu». Не замечая ни что и ни кого, так как отвлекаюсь на фотографии в своей дорогущей, но качественной зеркалке, врезаюсь в какого-то парня. Зеркалка быстро и верно летит на пол. Хм, а этот парень не промах, почти над полом славил мой фотик. – Фотки Ильи Ковальчука? Так ты пресса. Хочешь взять интервью? – произносит он, и я смотрю ему в глаза. А он высокий. Хотя, скорее я низкая со своим ростом 156. Да, я родная сестра сильного и высокого хоккеиста, но при этом ростом ниже среднего. Хм, а он ничего такой, симпатичный, только самовлюбленный, жуть. – А ты что дохера известный? – видишь, дорогой, я тоже не промах, умею язвить. – Так ты меня не знаешь? – я уже говорила про его самовлюбленность? — И вообще могла бы сказать спасибо, за мою ловкость. И вправду. Этот парень спас мои 30 штук, а я веду себя как стерва. – Спасибо. Если ты закончил со своей самовлюбленностью, то можно я пройду? – это был риторический вопрос, и он это понял, поэтому молча отошёл.

***

Спустя полчаса моих посиделок в кафе, мой телефон начал трезвонить. Ну, хосподи, кому я опять нужна? На экране высветелась надпись "Илюхэ 💪💜" -Ну вот чё тебе надо? – Во-первых, не "чёкай" мне тут. Во-вторых какого хера, Ковальчук, ты без куртки, давно не получала? Получишь! В-третьих, звонили из МОК просили через часик подъехать к ним, они огласят список олимпийцев. Поэтому говори где ты я заеду. Ах, как же я люблю его заботу под названием "я-о-тебе-не-забочусь-просто-выполняю-долг-мамы". Но на самом деле всем уже понятно, что он обо мне заботится, потому, что любит. Опять невольно улыбаюсь. -Я в "Didu". -Через пять минут буду, целую. -Целую. Вот знаете, некоторым чтобы забыть о всех проблемах, нужно с кем-то обняться, а мне лишь услышать такой любимый и родной голос Ильи.

***

Спустя 45 минут мы подъезжали. -Нервничаешь?-как в вакууме до меня долетают слова Илюхи. -Конечно, я же не такой профи как ты. Илья, ты же будешь рядом, да? -Лесечка, помнишь 15 лет назад когда тебе было 4, я сказал что не брошу тебя никогда, - он обошел машину, и открыл мне дверь, - так вот, солнышко, это всегда было и остаётся правдой. Вот так, всего лишь несколько банальных слов, а я уже плачу ему в плечо, ну как плачу, без слез. Уже как полгода я не могу плакать со слезами.И все из-за бывшего. В голове всплывают моменты как я сижу в холодной воде в ванной и прохожусь лезвием по руке. Потом всплывает момент как Илья бьёт в нос ту мразь, как я со слезами ору ему, что он того не стоит. Он защищал меня всегда, я люблю его. -Я люблю тебя. -Эй, солнце, не плачь, я тоже тебя люблю. Ну всё ноги в руки и потопали. Да, он моё все, он моя опора.

***

Я сидела на скамье фигуристок. Краем глаза заметила Илюху, который пристально смотрел мне в профиль. Повернувшись к нему лицом он меня подозвал. -Ну чтоооо? -Вот, видишь, Шестёр, она полная копия мамы. Лесь, познакомься это Игорь Шестеркин. Игорь, это Леська. -Приятно познакомится, Игорь. -А мне то как приятно.-он встал и поцеловал мою руку, сказать что я охерела, ничего не сказать. Но больше я охерела когда повернула голову влево. Там сидел он. Тот парень из кафе явно меня узнал. Так ты хоккеист. Ну что же видимо судьба сама говорит нам познакомится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.