ID работы: 6703324

И знаешь, то, что было в Корее, то и останется в Корее.

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фотограф, фигуристка, певица и все в одном флаконе.

Настройки текста
Когда этот парень, Игорь вроде, отошёл от нас, я спокойно вздохнула. Да, он конечно симпатичный, но насколько я помню, он лучший друг Ильи, и если я буду с ним встречаться, это как минимум, будет аморально. Так стоп, остановись, женщина, может ты ему вообще не нравишься. -Илюша, а что это за парень в чёрной кофте?-я бросила короткий взгляд на того самого парня из кафе. -Это Кирилл Капризов, самый молодой в сборной. Но это не значит, что не узнав его, ты начнешь с ним встречается, как с этим ебаным утырком Марком. Я увидела как Илья сжал кулаки. Да, Марка он, мягко говоря, ненавидит. -Эй, успокойся, мне просто интересно. -Итак, спасибо всем кто собрался здесь,-до меня доходил умиротворенный голос одного из представителей МОК,-мы собрали вас здесь, чтобы узнать результаты проверок на допинг и результаты ваших выступлений. Так, начнём мы с лыжников. Спустя 25 минут наконец-то дошли и до фигуристок. -Итак, по результам всех проверок, на олимпиаду едут 3 фигуристки. И тут моё сердце сжалось. 3 из 10. Получается 7 не едут. И скорее всего в число этих 7 вхожу и я. Илья увидел мою нервозность и приобнял меня. -Евгения Медведева, 18 лет, город Москва. Все начали хлопать, и я начала. Евгения вышла и ей выдали цветочки. Миленько. -Алина Загитова, 15 лет, город Ижевск. Загитова тоже вышла за цветами. Всё, сейчас мои нервы на пределе, но одно я знаю точно, я не ед... -Леся Ковальчук, 19 лет, город Тверь. Да ну нееееет. Это не правда, это всё соооон. Но вроде нет, я осторожно иду самой сногсшибательной походкой имеющую в своём арсенале. Чувствую, как меня прожигает взглядом одна пара зелёных глаз, и я даже знаю кому они принадлежат. Он определённо в шоке от того что я не журналистка. Взяв цветы в руки, я снова иду все той же походкой, и лишь бросив один взгляд я понимаю, что он сейчас искренне охеревает от того, что я не просто фигуристка, а ещё родственница Ильи. -Лесь,-я оборачиваюсь, меня позвал тот представитель МОК, что минутой ранее назвал мою фамилию. -Да? -Вы с Ильей Ковальчуком однофамильцы или родственники? -Мы брат с сестрой.-за меня отвечает Илья, милота. -Ясно. Я села обратно к Илье и он дал мне пять, люблю, обожаю, моё солнце. -Итак, теперь напоследок-хоккеисты. Из команды СКА едут:Игорь Шестёркин, Вячеслав Войнов, Владислав Гавриков, Артём Зуб, Андрей Зубарев, Динар Хафизуллин, Александр Барабанов, Никита Гусев, Илья Ковальчук,-после того как назвали Илью, сказать, что я была счастлива, ничего не сказать,-Павел Дацюк, Илья Каблуков, Сергей Калинин, Николай Прохоркин, Вадим Шипачёв, Сергей Широков. Металлург: Василий Кошечкин, Сергей Мозякин. ЦСКА:Илья Сорокин, Богдан Киселевич, Алексей Марченко, Никита Нестеров, Сергей Андронов, Михаил Григоренко, Иван Телегин, Кирилл Капризов. От его фамилии по спине пошли мурашки. А тогда я ещё даже не догадывалась как он изменит всю мою жизнь...

***

-Лесь, подождёшь меня здесь, я к Олегу Валерьевич сгоняю. -Нууу, бросаешь меня, предатель. -Беее. -Беее. И он ушёл. Ааааа, его уже нет 5 минут, уже почти все ушли. Почему почти? -Так ты не журналистка. Удивлён. Вот именно поэтому почти. -А я не удивлена, знаешь я сразу же поняла что ты самовлюбленный хоккеист. -Ты считаешь что все хоккеисты самовлюбленные? -Ну почему же, Илья определённо не самовлюбленный, и Игорь Шестеркин тоже. А он сжал кулачки. Господи, солнышко, это что ревность? -А Илья я вижу не рассказал тебе о Игоре. -Да, а ещё он мне не рассказал о тебе, и ещё о 22 хоккеистов. Поэтому на этой прекрасной ноте я хочу закончить наш диалог. -Если вздумаешь с ним встречаться, то будь осторожная, Илье ты реально дорога. -Очень мило.

***

-Филя, ёкарный бабай, слезь с меня. Тёёёёма, больно, не прыгай по спине. Ева, ну будь послушной девочкой, не щекоти пятку. Что вы знаете о идеальном утре? Идеальное утро это когда тебя будят твои любимые два племянника и не менее любимая племянница, а где-то там в дверном проёме стоит твоя шикарная старшая племянница, которая и привела эту арду в твою комнату. -Каролина, забери их, дайте поспаааать. -Неа. Леся, сейчас в Чикаго 29 октября 23:55, если ты не забыла, а ты забыла, сегодня день рождения Хлебушка. -Твою мать Панарин, как я могла забыть про день рождения этого придурка?

***

Спустя где-то полчаса моих переговоров с Темой ко мне подошла Николь. -Эй, Лесь, ты на вечеринку идёшь? -Что прости? Какая ещё вечеринка? -Ну сегодня вечером, в честь будущих олимпийских чемпионов. -Хм, хоккеисты будут? -Да, в полном составе, все 25 человек. -Я наверное не пойду, кто с детьми то будет? Я не то чтобы не хотела видеть этого Капризова, просто знаю ведь не отвяжется он от меня просто так. А зачем лишний раз свой запас сарказма тратить? Правильно, незачем. -Лесь, я конечно понимаю что ты считаешь Каролину своей маленькой племянницей, но ей уже как десять лет не три года. -Тааак, чего спорим?-о свинота с тренировки вернулась. -Леся не хочет идти на вечеринку. -Чтооо? Это ещё почему? -Ну нет настроения. -Так, Ковальчук Леся Валерьевна, вы идете и это не обсуждается! -Ильяяяяя, ну ты же знаешь что я не люблю эти тусовки. -Всё, успокойся, если ты не придёшь, то я подговорю Панару, и мы вместе на тебя обидемся. -Эй, шантаж Темой не работает, он мой лучший друг, а не твой! -Так, Ковальчук, я уже сказал, ты идёшь и это не обсуждается! Вот так всегда. Все думают что делают как лучше, когда за меня решают, а на самом деле всё наоборот. Ладно, раз я иду на эту чёртову вечеринку, где будет этот чёртов Капризов, то я должна как минимум не выглядеть как бомж.

***

-Лесяяя, такси приехало. -Иду. -Обалдеть... Монстр, куда ты дел мою сестру?-это было мило со стороны Ильи. И я это или не я, чтобы не запнуться на ступеньках? Еле успев схватиться за перила я выжила. -А нет, ты все та же неуклюжая сестричка. -Ой все.

***

-Вау, красивое платье. Как только мы с Ковальчуками вышли из машины ко мне подошёл Игорь. -Спасибо. Мы вошли в какой-то бар. Я сразу же приметила караоке. Да, с 5 до 15 я занималась вокалом. Поэтому караоке я обожала, а руководители караоке обожали меня. -Уууу, Леська, ну как исполни что-нибудь.-спустя минут 10 ко мне подбегает уже явно выпивший Гусев. Гусев-это именно тот человек, который единственный (не считая моей семьи) знает о том, что голос и слух у меня имеется. -Так ты петь умеешь?-голос Капризова для меня как гром среди ясного неба.-Фотограф, фигуристка, певица и все в одном флаконе. -Завидуешь? -Так, хватит ссорится, Леська, я пошёл тебя записывать. -Никита! -Все, цыц. Я уже говорила про то, что все решают за меня?

***

-Гусев, ирад, подожди. -Да? -Что хоть за песню я буду петь? -Да ты там с каким-то парнем будешь петь. Щас вспомню название. Ээээ... -Гусев, ты такой тупооой. -А вспомнил, "Снова вместе". -А что за парень? -Где?-Никита начал оглядываться во все стороны. -Тот с кем я буду петь. -Аааа, фиг знает кто он, могу одно сказать его зовут Марк. От этого имени меня передёрнуло. И нет не потому, что это имя приносит мне боль, а потому, что с Марком я познакомилась в музыкалке. Он тоже поёт... А ещё вроде он переехал в Москву. Поэтому, это вполне мог оказаться он. -О все, Лесич, иди зажги. -Гусев, обещаю, смерть твоя близка. Когда я вышла на сцену, то мне резко захотелось поплакать в плечо Ковальчуку. Да, как же мала Москва, в этом я убедилась уже 2 раза. И оба раза мне не перенесли хороших эмоций. -Ну привет.-наверно это было слишком грубо, но эта мразь заслуживает отношения и похуже. -Привет, Лесь. А ты не изменилась, все также хороша. -Как мило, но давай закончим эту светскую беседу и приступем к песне, раньше начнём-раньше разойдёмся. -Как скажешь. Песня начала играть и я увидела этот взгляд, взгляд Кирилла. Блин, при светодиодах его глаза ещё ярче, чем при обычном свете. Так стоп! Ковальчук, неужели ты влюбилась? Да ну нет. Просто... А просто что? "Мы с тобою снова вместе, И в жару и в гололёд. Мы поем друг другу песни, Дни и ночи напролёт..." Всю свою партию я смотрела на него. На Кирилла... Ну господи, здравый смысл, ты где? Вернись, прошу. "Зачем мне что-то менять, После разбитых зеркал..." "...у нас счастливый сюжет..." Когда началась партия Марка я оторвалась взгляд с Кирилла. Голос Марка все также прекрасен. Как жаль, что мне уже все равно на его голос. Как и на него самого. Слишком больно... Наконец-то песня закончилась. Мне срочно нужен коньяк. Литр коньяка. Как жаль что если я напьюсь, то Этери Георгиевна мне все кости промоет.

***

С того момента когда я спела с Марком прошло уже где-то полчаса, за это время Марк так знатно напился. А я не понаслышке знаю, что это к добру не приведёт. -Леся, сходи ещё за коктейличками. -Николь, сходи ты. -Ну, Лесь. -Аааа, бесите. -И мне захвати тоже. -Гусев, а сам? -Прости, царская задница слишком удобно сидит. -Не ну это уже наглость в чистом виде. -Три коктейля, пожалуйста. -Ух ты, а ты в хорошей компании сидишь. С кем уже потрахалась? Его голос. Даже голос Капризова не вызывает у меня таких мурашек. Так, блять. Опять этот Кирилл. Ковальчук, ты с ним даже официально не знакома. Одумайся. -А тебя это ебошит?-Марк явно недоволен моей дерзостью. -Эй, а что так грубо? Неужели ещё не один не сломал такую шлюшку как ты. -Рот закрой. -А то что? Илюшеньке своему пожалуешься? Я решила промолчать. Надеясь, что он уйдёт. -Слушай, Лесечка,-от этого слова я съежилась, ненавижу когда он меня так называет,- раз уж не кто тебя не удовлетворил может как в старые добрые. Его руки развернули мой стул, и я упёрлась коленями в его ляшки. Его правая рука уже свободно гуляла по моей талии. А левая заправила прядку волос за ухо. -Руки убрал. -Ну не рычи, киска. -Марк, руки убрал! Ай, Марк, руку больно, отпусти. -Тебе непонятно сказали? Руки от неё убрал. Этот голос. -О, а ты что её новый хахаль? А как она тебе в постели? Огонь, да? -А ты не изменился, Марк. Илья... Кирилл... Господи, зачем они приперлись? Я бы и сама справилась. Сама... -О, Илья, сколько лет, сколько зим. Как дела? Как семья? -Все было хорошо, пока ты пидор не появился. -Илья... Он того не стоит.-я постаралась это сказать как можно успокаивающе. -О, как и в прошлый раз сестричка успокаивает брата. -Пойдём выйдем поговорить.-о господи, именно этого я боялась больше всего. -Илья, не надо. -А пойдём. -Илья, ты не куда не пойдёшь, он пьяный, с ним не о чем говорить. -Капризов, следи чтобы она не куда не уходила. И они ушли. Господи, за что мне это? А если эта мразь ему что-нибудь сломает? -Кирилл, пойдём разнимем их. -Не надо, Лесь. Илье не 14, они просто поговорят. -Ты не знаешь Марка. Этот утырок способен на все, тем более в нетрезвом состоянии. -Все хорошо. Какого хрена он так спокоен? Спустя 5 минут Илья зашёл в здание. Живой, это главное. А за ним Марк. С разбитой губой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.