ID работы: 6703324

И знаешь, то, что было в Корее, то и останется в Корее.

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

И это, твою мать, хет-трик.

Настройки текста
Оставшийся день я снова провела в номере. И заснула только в два часа ночи. Из-за чего и проспала завтрак. Сегодня у меня какое-то слишком весёлое настроение, поэтому, проснувшись в 11, я умываюсь, чтобы не выглядеть как бомж, после недели пьянства, одеваюсь и иду в номер к Ковальчукам. – Доброе утро, семья, – начинаю говорить я, когда мне открывает дверь Каролина, а за её спиной стоит ошарашенный Илья. – Я хочу гулять. – Это наши проблемы? – Да, ваши, Илья. Нам все равно нечего делать. Пошлите в парк. – Леся. Ты так хорошо эти 5 дней сидела в номере. Никого не трогала. – Отличная речь, Илюша. И я тоже люблю тебя. – Так всё, хватит ссориться, – как всегда нас успокаивает Николь. – В какой парк идём? Я называю им название парка. Николь с Ильёй переглядываются, и меня отправляют одеваться и ехать за детьми. Блин, надо детей в этот отель переселить, чтобы 500 раз туда-сюда не ездить. Как всегда звоню маме, чтобы сказала близнецам одеваться. – Але, мам. – Да, доча. – Привет, я могу близнецов забрать? Мы съездим в парк. – Не, солнце, сегодня не получится. Мы в Сеуле. Дети захотели в музей сходить. – Да? Ну ладно. Пока. – Пока. Минус одна проблема. Теперь вторая проблема. Заставить ещё Гусевых. Как бы они не обязательны. Но ведь Никита обидится. А оно мне надо? Неа. – Что так долго открываем? – Опять ты, Ковальчук, – как всегда меня встречают с добрыми словами. Но на этот раз Гусев. Меня прям любят. – Последний раз когда ты так ломилась мне в номер, мне пришлось вместо обещанного сна, таскаться с тобой по парку. Стоп. Да ну н-е-е-е-т. – Д-а-а-а. – Никита, кто там? – Да вот, самое поганое, что случалось в моей жизни. – Привет, Марина. – Привет, Лесь, что-то случилось? – Да, я хочу в парк, а твой законный муж не хочет. Марине лишь хватает одного взгляда на Никиту, как он уходит одевать Веронику, при этом о чём-то бормочет. Как только он удаляется, мы с Мариной даём пять, и она шепчет мне « Должна будешь », а я же в свою очередь показываю знак окей, и ухожу из номера. Ну вот и отлично. Отлично, да? Ох, если бы я знала, что будет дальше, в жизни бы не сказала, что все отлично...

***

– Ковальчук, ты, блин, как всегда. Всех собрала, а сама опаздываешь, – ну впрочем-то как всегда меня встречают теплыми словами. – Гусев, повозмущайся тут ещё. Я стою перед толпой. Здесь все. Гусевы, Ковальчуки и... Чёрт, Капризов. Он везде. Спасибо, что хоть без своей пассии. – Ты не слишком легко одета? У тебя зимних курток нет? – и опять обо мне беспокоится лишь Илья. Хотя и вправду, на мне только чёрные джинсы, белая кофта с капюшоном и весеннее пальто. – А кто мне перед отлётом сказал: бери не много вещей, это штука тебе там не пригодится, Леся, мы летим всего на месяц, зачем ты столько всего наби... – Я понял. Остановись, женщина. Показываю ему язык, и мы пошли в парк. Находился он недалеко от отеля. Так что пешочком легко дойти.

***

Мы в парке ходим уже около получаса. Каролина с Вероникой ушли кататься на детском паровозе. Да, в Пхёнчхане даже зимой работают некоторые аттракционы. А остальные, же, ушли покупать вату. И под остальными я подразумеваю всех, кроме Капризова. – Слушай, ты же мне ещё желание должна, – спустя минутной паузы начинает говорить Капризов. Господи, так хорошо молчали. – Ну и что дальше? – Пошли на колесо обозрения. – Капризов, ты идиот? – хотя, что тут спрашивать. – Ты не помнишь чем закончился прошлый раз? – Да ладно тебе. Давай. Тем более, это моё желание. Я хочу, чтобы ты пошла со мной на колесо. И знаете, что? Я сдалась. Опять. Как только колесо начало движение, мне стало жутко страшно. Меня сразу же начало тошнить. А уже через пару секунд моё лицо было цвета травы на футбольном поле. – Эй, ты жива? – мы сидим друг напротив друга. У меня зажмурены глаза, и мне, чёрт возьми, страшно. И из-за страха я не могу ничего ответить. Он подсаживается на мою сторону кабинки, и она слегка пошатывается. – Блин, Капризов! – сразу же подаю голос я. А он тупо прижимает меня к себе, и я утыкаюсь носом в его плечо. Его запах окутывает меня. И оставшийся круг я провожу в неком спокойствие. Уже на земле, он обходит меня, и чтобы спуститься с площадки этого чёртово колеса, в прямом смысле чёртово, надо прыгнуть. И тут, знаете ли, достаточно высоко. Но он спокойно подает мне руку обхватывает меня, и спускает на землю. Мы сразу же замечаем остальных, и направляемся к ним. Но все смотрят куда-то вниз и между нами. Так, что-то здесь не так. Блять. Наши руки. Я выдергиваю свою руку из его. И мы одновременно машем головами в разные стороны. Надеюсь Николь об этом забудет. Надейся, Ковальчук, надейся. Ещё через полчаса, мы пошли в отель. Ведь мальчикам нужно отдохнуть перед завтрашней игрой против Словении. Мне удалось выжить, пока мы шли в отель. Но уже через 15 минут моего пребывания в отеле, мою дверь начали ломать. Мне конец. – Да иду я, иду, – вот хоть к гадалке не ходи, я знаю кто за этой дверью. – Рассказывай, – вот так. Не здравствуйте, не до свидания. В мой номер без приглашения заходит Николь с Мариной. Они садятся на диван, где секундами ранее сидела я. Сажусь напротив них на стульчик. И начинаю рассказ. – Подожди, я так и не поняла. Ты же, вроде, с Игорем встречаешься, – ух ты, Гусев вообще всё в секрете держит от Марины. – Вот именно, что вроде, – начинает отвечать за меня Николь. – Это так, чтобы Капризова позлить. – Откуда ты знаешь? Может, я люблю Игоря. – Ну-ну. Ключевое слово может. – А я тоже заметила, что что-то не так. Ну, это видно, Лесь, что нет у тебя чувств к Игорю. Вы же даже рядом друг с другом не сидите. Ты его не любишь. Как и Кирилл Машу. – Так всё! Стоп. Пошлите спать. Завтра раным-рано матч. – Ладно, спокойной ночи. – Спокойной. Девочки покидают мой номер, а я иду умываться и спать.

***

Я как всегда не выспалась. Так ещё и проснулась за два с половиной часа до матча. Еле успеваю одеться на скорую руку, и выхожу из номера. Попутно вызывая такси. Спасибо Илье, что сегодня он сам забрал мелких. Когда я только заходила в Арену, раскатка уже началась. Ну ничего. Успею. Так и случилось. Моя попа приземлилась на моё место, именно тогда, когда было первое вбрасывание. – Не прошло и полгода, – неужели это уже вошло в традицию меня встречать с любовью? – Ты где была? – Пробки. Я не виновата. Что ж, начнём второй матч Сборной. Пока период идёт без шайб. Чёрт. Не нравится мне это. Но уже на 18 минуте матча удаление у Словении. И Сергею Мозякину хватает полминуты для того, чтобы забить. Счёт 1:0. Но на этом русские хоккеисты не собираются останавливаться. Ровно 20 секунд и счёт 2:0. – Ilya Kovalchuk! – говорит диктор, и я улыбаюсь смотря на Илью. Ну что ж, с почином. Продолжаем матч. Дальше все проходит без шайб. Заканчивается первый период. Парни уходят. И я тоже удаляюсь, чтобы купить кофе. И я, конечно же, обязана была встретиться именно с ним. Из 50 хоккеистов, находящихся сейчас в Арене, я встречаюсь именно с Капризовым. Господи, помилуй мою душу. И вообще, что ему надо возле автомата с напитками? Во время перерыва больше делать нечего? – Ну что? Как тебе первый период? – да как он меня спиной-то заметил? – Хиленько. Неужели ты даже не забъёшь? – Уверена? – Более чем. – Тогда обещаю, я тебя явно удивлю. – Чем? Обычными голами? Этим меня не удивить. – Тогда что же удивит твою капризную душеньку? – Ну не знаю. Хет-трик, например. – Хет-трик, значит. Тогда обещаю тебе, сегодня у Сборной России будет первый хет-трик. – Ну-ну, Капризов, удачи. – Спасибо. И он наконец уходит. Фух. Можно вздохнуть облегчённо. Что-то мало мне верится, что у него будет хет-трик. Начинается второй период. Продолжаем. Ровно шесть минут хватает нападающему Александру Барабанову, и счёт уже 3:0. Меня пока все устраивает. Уже через две минуты Илья даёт прекрасную передачу на Илью Каблукова и счёт 4:0. Что-то парни разошлись. Но дальше мой праздник заканчивается. Чёртов Гусев делает передачу от синей линии на Капризова, и все подскакивают. Гол. Уже 2. Через три с половиной минуты диктор снова кричит гол. Только на этот раз шайба попала в ворота России. 5:1. Но Илье этот расклад матча не слишком то и понравился. На 17 минуте второго периода Илья с помощью передачи Андронова оформляет дубль. Счёт пока 6:1. Заканчивается уже второй период. И парни уходят в раздевалку. Решаю на это раз остаться на трибунах. А то опять встречу кого не надо. Оглядываю трибуны. Но не нахожу Машу. Стоп. Её и в парке с нами не было. Они что расстались? Да ну, она бы мне об этом уже рассказала. Может работа. Ладно, плевать. Звучит сирена, начинается третий период. Блять. Чертовых три минуты ему хватает, и у 77 тоже дубль. 7:1. Уже 3 гол на его счёту. Ещё 2, и он снова победил. Он радостно смотрит на меня. Пошёл он. Ненавижу. Официально. И что вы думаете? Это конец? Да нихера подобного. Спустя 5 минут на льду опять звено Капризова. И уже через минуту люди вскакивают. Это гол. 8:1. Я не увидела кто забил. Ибо, была отвлечена. Закрываю глаза и молюсь чтобы диктор не произносил его имя. Прошу. Ага, Лесечка, дадут тебе жить спокойно. – Kirill Kaprizov! И это, твою мать, хет-трик. Он снова победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.