ID работы: 6703416

Тепло на двоих

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Ну и что ты здесь делаешь? — поинтересовался голос за её спиной. Кэтрин испуганно обернулась и увидела стоящего в дверях Снарта. Не успела она ответить, как он резко захлопнул за собой дверь и направился к ней.       — Не очень-то вежливо врываться в чужую комнату, ты так не считаешь?       — Эй, не трогай меня, — запротестовала Кэтрин, когда её грубо прижали лицом к стене и завели руки за спину.       — Не трогать тебя? — насмешливо переспросил Леонард. — Да если бы тебе это не нравилось, ты давно бы меня заморозила.       — На что это ты намекаешь? — вспылила она. — Я не собираюсь марать об тебя руки.       — Днём ты согрелась только от одного моего поцелуя, а теперь заявилась ко мне в спальню посреди ночи. Действительно, на что это я намекаю? — вкрадчиво прошептал Снарт. Девушка испуганно зажмурилась, почувствовав его дыхание на своей шее.       — Так что ты здесь искала, малышка? Знаешь, я ведь мог уже спать, и вполне мог делать это без одежды…       Кэтрин отчаянно придумывала, как его отвлечь, и вдруг выпалила:       — Я рассчитывала на это.       Снарт окинул её недоверчивым взглядом.       — Вздумала шутить со мной? — спросил он после недолгого молчания.       — Вовсе нет, — возразила девушка. Она глянула на него через плечо и слегка закусила губу. Леонард подозрительно прищурился и вдруг улыбнулся краешком рта.       — То есть ты пришла сюда, чтобы нагрубить мне как следует, а потом переспать?       Кэтрин решила играть роль до конца.       — Мы же всё-таки соулмейты, Ленни. Рано или поздно это должно случиться.       Она чуть подалась назад и отметила про себя, что Снарт тут же возбудился. Мужчина в ответ прижался к ней ещё плотнее, продолжая крепко сжимать её запястья.       — И ты уверена, что хочешь этого?       — Больше всего на свете.       Леонард отвёл волосы от её шеи и прижался губами к ямке за ухом.       — Вот как… И ты не против, если я сделаю так?       Его рука медленно скользнула вверх и сжала в ладони её грудь. Кэтрин ахнула, спиной чувствуя жар, исходящий от тела Снарта. Тот чуть склонился и прошептал ей на ухо:       — Я не слышу ответа, Кэтрин. Тебе нравится это?       Его пальцы нащупали сквозь ткань её футболки возбуждённый сосок и начали торопливо ласкать его. Девушка отозвалась тихим стоном и про себя пожалела, что пренебрегла бюстгальтером.       — Да… — только и смогла выдохнуть она. Снарт, одной рукой продолжая ласкать её грудь, опустил другую руку, скользнул ею по внутренней стороне бедра девушки и начал поглаживать её промежность сквозь ткань шорт. Кэтрин жалобно застонала, и Леонард куснул её за мочку уха.       — Тише, mi amor, ты ведь не хочешь разбудить кого-нибудь своими стонами?       Кэтрин закусила губу, сдерживая очередной стон, и пальцы Снарта ловко расстегнули пуговицу и молнию на её шортах. Его ладонь тут же проникла под её бельё, и едва пальцы коснулись клитора, как девушка дёрнулась и сильнее упёрлась ягодицами в пах мужчины, подавляя громкий стон наслаждения. Леонард победно улыбнулся.       — Что, мои руки настолько горячие? — почти издевательски прошептал он, наблюдая, как девушка выгибается от его прикосновений. Кэтрин вновь застонала и до боли закусила губу.       — Ты хочешь мне что-то сказать, детка?       Его пальцы сжали её сосок, и Кэтрин вздрогнула и отчаянно помотала головой, тяжело дыша.       — Что, совсем ничего? — с наигранным разочарованием прошептал мужчина, более настойчиво поглаживая клитор средним пальцем, слегка надавливая на него. Девушка, не сдержавшись, вновь громко застонала, боясь оборачиваться на Снарта. Её щёки пылали от стыда. Как этот до недавнего времени незнакомец смог так быстро овладеть ею?       — А по-моему, ты хочешь сказать: «папочка, я буду хорошей девочкой и больше не стану красть записи с камер».       У Кэтрин всё внутри похолодело от ужаса.       — Ты всерьёз думала меня обмануть? Решила, что я поведусь на эти попытки отвлечь меня…       Он вынул из её кармана флэшку и кинул на близ стоящий стол. Его пальцы всё так же умело ласкали её клитор, и Кэтрин почувствовала дрожь в коленках.       — Ленни, пожалуйста… — простонала она, царапнув ногтями обои на стене. Леонарду на секунду показалось, что между её пальцами появился проблеск инея.       — Мне остановиться? — насмешливо спросил, зная, что она хочет обратного. Кэтрин сжала зубы, пытаясь переступить через собственную гордость.       — Так чего ты хочешь, mi amor?       Мягкий тон его голоса вновь заставил Кэтрин дрожать.       — Я хочу, чтобы ты дал мне кончить… —сдавленно простонала девушка, сгорая от стыда за пошлость в собственных словах. Снарт довольно улыбнулся.       — И как ко мне следует обращаться в таких случаях?       Кэтрин недовольно скрипнула зубами, но всё же ответила:       — Папочка.       — А волшебное слово?       Девушка молчала, задыхаясь от возмущения.       — Ну же…       — Пожалуйста, папочка, дай мне кончить.       — Так-то лучше.       Его пальцы стали чуть торопливее, и через несколько секунд девушка задрожала всем телом, издав громкий стон. Она обмякла в его руках и наверняка бы осела на пол, но Снарт прижал её к своей груди и дал ей перевести дыхание, предварительно застегнув молнию на шортах девушки. Отдышавшись, Кэтрин никак не решалась обернулся на соулмейта, боясь увидеть всё тот же насмешливый взгляд и холодную улыбку.       — Посмотри на меня, Кэтрин, — прошептал Леонард, не выпуская её из объятий, но девушка отрицательно покачала головой.       — Ну же, не бойся. Посмотри.       Несмело повернувшись к нему, Кэтрин глянула на Снарта из-под опущенных ресниц. Он не был зол, но взгляд его глаз был непроницаемым.       Вновь почувствовав дрожь в коленках, девушка облокотилась на стену, чтобы не упасть. Заметив это, мужчина осторожно подхватил девушку на руки, прижимая к себе. Кэтрин испуганно обхватила его за шею и тихо всхлипнула.       — Тут так жарко, — прошептала она скорее не Леонарду, а себе.       — Ты просто устала. Тебе надо поспать, — спокойно ответил Снарт, укладывая её на кровать и опускаясь рядом. Его рука скользнула к низу её живота, и Кэтрин испуганно замерла, но мужчина лишь застегнул пуговку на её шортах.       — Разве ты ничего мне не сделаешь за то, что я собиралась сдать вас? — тихо спросила Кэтрин, и Леонард усмехнулся:       — А тебе не хватило?       Девушка закатила глаза и отвернулась от него, и Снарт тихо рассмеялся, мягко проводя рукой по её волосам.       — Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Какие бы глупости ты не совершала.       Девушка хотела спросить, почему, но он встал с кровати и поспешил покинуть комнату, а Кэтрин, мысленно пообещав себе больше не пытаться обмануть Снарта, вскоре уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.