ID работы: 6703431

Их свела жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро добрым...бывает? Или не бывает?

Настройки текста
      POV Маша Над ухом минут 10 разрывался будильник. С трудом разлепив глаза, я поняла, что вчерашняя тусовка с друзьями не прошла даром... Нещадно болела голова и желудок стремился вывернуться наизнанку. После того, как я с трудом справилась с приступом тошноты, меня посетил важный вопрос: "Где Ванёк?!" Поразмыслив пару минут, я поняла, что вчера отправила его с Денисом за город на три дня, погулять и подышать свежим воздухом. Как-никак лето началось неделю назад, но все это время постоянно лили дожди, а сегодня по прогнозам погоды обещали наконец солнце и тепло. Кое-как отскребя себя от постели, я поняла, что на сборы у меня осталось максимум 10 минут. В 8 утра нужно быть как штык на площадке, ведь сегодня, 8 июня, начинаются съёмки пятого сезона сериала "Склифосовский". Я быстренько приняла душ, умылась, решив не краситься, и оделась в первую попавшуюся мне одежду: простую футболку в полоску, джинсы и кеды. На скорую руку сварив кофе и перелив его в термо-стакан, захватив сумку, папку со сценарием и своим текстом, я выбежала из дома.       POV Макс Как ни странно, я проснулся до будильника, в прекрасном настроении и даже трезвый, без намеков на похмелье. Решение не гулять перед съемками я оценил уже в третий раз. На улице солнце, сегодня начало съёмок пятого сезона старого-доброго Склифа: это уже повод для радости, ведь встреча с друзьями это всегда прекрасно. Я встал, неспеша приготовил себе блины и кофе на завтрак, принял душ, собрал все вещи, папки, сумки. Решив выехать пораньше, чтобы не собирать все пробки, я захватил с собой немного блинчиков с творогом и джемом в контейнере, так как знал, что на площадке опять будет одна проспавшая-тусившая весь вечер-не успевшая позавтракать особа. Машулик, давняя подруга, с которой мы познакомились в Щуке, с которой вот уже пять лет, как говорится "жопа к жопе", снимаемся в Склифе. Все чаще мне кажется, что я влюбился в эту энергичную, прекрасную женщину, ведь уже пару лет даже не смотрю на других, а по просторам интернета гуляют слухи о моей якобы не традиционной ориентации. И вот сегодня я опять её увижу, мою пшеничную красавицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.