ID работы: 6703431

Их свела жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну, снова здравствуй...

Настройки текста
      POV Маша Собрав все московские пробки, я всё-таки приехала на площадку, хоть и с опозданием. Встреча с коллегами была уже неделю назад, поэтому сегодня мы быстренько отрепетируем и начнем снимать. Странно, что Макса не было на встрече, хотя в сценарии он есть… Как же я соскучилась по нему! Дружба дружбой, но видимся мы не часто, работа актера отнимает все свободное время. Даже на общение с сыном у меня есть только выходные, которые за последнее время стали дикой роскошью. Я влетела в гримёрку, не замечая никого вокруг себя, ведь опаздывать на 20 минут в первый съёмочный день не особо культурно. Плюхнувшись на кресло и отдаваясь в умелые руки стилистов, я наконец смогла немного расслабиться. В этот момент желудок громко высказал своё недовольство по поводу вчерашней гулянки, отсутствия завтрака и слишком крепкого кофе с утра пораньше. Тихонько хихикнув, я решила, что надо переставать напиваться перед съемками! Да и недосып давал о себе знать! Визажисту не составило труда скрыть темные круги под глазами, но я начала дремать, сидя в кресле. В этот момент на мои плечи опустились чьи-то руки. Вздрогнув от неожиданности, я проснулась, подпрыгнула от испуга и обернулась. Конечно, как же я могла не догадаться, кто это был! Макс, точно такой же, как и полгода назад, с радостными теплыми искорками в глазах... Засмеявшись от счастья, я кинулась к нему обниматься, повисла на его шее и поцеловала в щеку. Слишком родной человек…       POV Макс Я приехал на съёмки заранее, поэтому меня быстренько загримировали, переодели и отпустили гулять. Бесцельно шатаясь по павильону, здороваясь со съёмочной группой и коллегами-актерами, я сам того не понимая, пришёл к Машиной гримёрке. Заглядывая внутрь, я в общем и не рассчитывал её встретить, зная, что она не редко опаздывает, но на этот раз она сидела на кресле с прикрытыми глазами, а над её прической колдовал стилист. Подойдя поближе, я осторожно положил руки на её плечики. Как же я скучал по этому прекраснейшему человечку. Она резко дернулась, испугавшись, и обернулась ко мне. Я снова вижу эти голубые глаза, в которых можно утонуть. Её взгляд, наполненный счастьем, устремился на меня. В эту же секунду она подскочила и крепко-крепко обняла меня. И вот я, двухметровая гора мышц, таю в руках этой прекрасной блондинки. Коротко поцеловав меня в щёку, она уткнулась носиком в мою шею. – Ну, снова здравствуй, моя самая большая киношная любовь,–со счастливыми нотками в голосе сказал я. – Привет… Боже, как же я соскучилась! Макс, я сейчас заплачу, ну вот правда! – Ну, что ты как ребёнок у меня! Раз соскучилась, так пойдем после съёмок куда-нибудь, посидим, поболтаем, Машулик. – А ты разве не скучал по мне? Ну тогда я обижусь, и не пойду с тобой никуда, Брагин! – Я очень-очень скучал, а ты не обзывайся! Все это время мы стояли обнявшись, не хотели отпускать друг друга. Ты подняла на меня свои ясные глазки и улыбнулась лучезарной улыбкой. Только ты заряжаешь меня таким безграничным позитивом и энергетикой… Нехотя ты всё-таки отстранилась от меня и, посмотрев глазами кота из мультфильма «Шрек», сказала: – Максим, а у тебя случайно нет чего-нибудь покушать? – Есть, конечно! Дай угадаю: кто-то вчера перепил и проспал все на свете, не успев позавтракать, приехав на работу, только с крепким кофе в желудке? –смеясь, ответил я,– пойдем ко мне в гримерку, я тебя покормлю. –Ты ж мой спаситель! А насчёт перепила и проспала ты абсолютно прав, каюсь…       POV Маша В его объятиях слишком хорошо, так как ни с одним другим человеком. Я бы стояла так вечно, но голодный желудок снова дал о себе знать. А Максим, как всегда, мой спаситель, знал, что я буду голодная и взял с собой еду. После того, как меня отпустили стилисты, я побежала к нему в гримерку, где Макс покормил меня великолепными блинчиками с творогом и джемом. Пока я кушала, мы обсудили рабочие моменты, сценарий, и даже немного порепетировали. К 10 утра мы наконец выбрались на съёмочную площадку, быстро отрепетировали наши сцены с коллегами, посмеялись с Нюсей и приступили к съемкам. Начали мы с первой серии, со сцены, в которой мой верный Брагин лежал в коме после взрыва, а я ночами не спала, сидела с ним. Целовала его, лила слезы, а потом решила подавать на развод. Почему-то только с Максом мне абсолютно комфортно сниматься в постельных сценах, изображать поцелуи. Возможно, я бы не отказалась, чтобы это все было по-настоящему. К 8 вечера этот безумный день закончился, мы с Максом отсняли все наши сцены и разошлись по гримёркам. Единственное о чем я сейчас мечтала, так это о том, чтобы поскорее оказаться дома в своей кровати и уснуть крепким сном. Я настолько вымоталась, что даже забыла закрыть дверь на замок. Я включила тихую музыку, песню «Лети, моя душа», которая была в конце 4 сезона «Склифа», когда взорвался снаряд. Я влюбилась в эту музыку. Подпевая исполнительнице, я начала раздеваться, глядя в окно на вечернюю, залитую закатным солнцем, Москву, и не услышала как открылась дверь и кто-то зашёл в помещение. Я уже сняла с себя медицинский халат и светло-зеленую рубашку, оставаясь только в кружевном лифчике. В этот момент на мою талию опустились такие теплые и родные руки, а моей спины коснулись губы, но я вздрогнула от лёгкого испуга. – Аверин, ты что творишь?! – Машулик, двери надо закрывать, а то вдруг бы зашёл не я, а кто-нибудь другой?– в глазах у Максима пляшут чёртики, а его руки покоятся на моей талии,– моё предложение где-нибудь поужинать ещё в силе? – Да, конечно, поехали, только сейчас, я переоденусь, подожди меня за дверью пожалуйста,–я сильно смутилась от его прикосновений, от его изучающего взгляда, по моей голой спине побежали мурашки.Я потихоньку заливалась краской, начиная ощущать предательских бабочек в животе, ужасно напрягаясь в его руках. –Хорошо, я тебя в машине подожду,– сказал Макс, медленно убирая руки,– и расслабься, я тебя не съем!       POV Макс Я тихо вошёл в её гримёрку, прикрыв за собой дверь. Я всегда знал, что Маша безумно красива, но увидев её в шикарном кружевном белье я совсем потерял дар речи. Мне хотелось прижать эту хрупкую принцессу к себе, оставить яркие следы на её шее и нежно целовать её губы. Не как на съёмках, а по-настоящему. Но я слышал, что она не одинока после развода, и не хотел испортить наши дружеские отношения. Опустив руки на её талию, я, не удержавшись,коснулся губами её прекрасной спины.Прости, ты слишком манящая и… любимая.Договорившись с тобой об ужине, я нехотя отпустил тебя и пошел к машине. Влюбился. Идиот. Влюбился, как школьник, в свою же подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.