ID работы: 6703431

Их свела жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Съёмочные будни

Настройки текста
Примечания:
      POV Маша Где-то на первом этаже разрывался телефон. Он звонил уже наверное десятый раз, но проснулась окончательно я только сейчас. Повернувшись на другой бок, аккуратно убирая со своей талии руку Макса, я вспомнила все события прошедшей ночи и улыбнулась. Легко поцеловав его губы, я скинула одеяло, собрала с пола наши вещи и додумалась взглянуть на часы: –Твою ж мать!!! Аверин, мы проспали всё на свете!–завопила я, увидев на часах время 9:20. –Ты чего так кричишь? Что случилось? Который час?–сонно спросил Макс. –Максим, у нас съёмки в 8 начинаются, а сейчас 9:20. Мой телефон звонил уже раз 10, нас обыскались! –Твою мать!–вскакивая с кровати закричал Максим. –Так, я в душ, а ты, пожалуйста, позвони Красновой и успокой её, наплети что-нибудь, скажи, что скоро приедем. Быстро приняв душ, я залетела в комнату, нацепила вчерашнюю одежду и практически кубарем скатилась вниз. Максим как раз разговаривал с Юлей, из трубки слышалась нецензурная брань, а я стояла в сторонке, смотрела на него и улыбалась. –Ну, ты чего встала? Поехали, поехали, а то нас прикончит любимый режиссер! –Что ты ей сказал? Почему мы вдруг так синхронно проспали в один день?–спросила я, садясь в машину Макса. –Нууу, ты вчера подвернула ногу, когда выходила из павильона, а я по старой дружбе тебя подвез домой, съездил в аптеку и остался на ночь, так как ты сама не могла даже встать… –Аверин, ты дурак?! Поумнее ничего не мог придумать? Это мне теперь надо будет хромать… –Ну ты же у нас замечательная актриса, справишься,-с усмешкой сказал Макс. В этот момент я достала из сумки маленькое зеркальце и взглянула на себя. Делать этого не стоило, так как увиденное повергло меня в шок: мокрые после душа волосы, синяки под глазами и сильно заметные, яркие засосы на шее… –Максим, скажи пожалуйста, это я вчера с подвернутой ногой ещё раз упала и отшибла всю шею, да?–засмеявшись сказала я,–Ой, кошмар какой! –А мне очень даже нравится…любимая. Хихикнув, я потянулась к его губам. Так за болтовней обо всем и ни о чем мы доехали до съёмочного павильона.       POV Макс Слишком приятно засыпать и просыпаться, обнимая любимую девушку… Если конечно просыпаться вовремя! Нарушая все правила дорожного движения, мы добрались до павильона к 10 утра. Влетев в здание, мы с порога наткнулись на Юлю. Любимый режиссер просканировала нас злобным взглядом, поймав во внимание шарф на Машиной шее. Ну не мог я позволить ей появиться на съёмочной площадке с засосами, поэтому мой шарф, завалявшийся в машине с весны, оказался очень кстати. Выслушав гневную тираду Красновой, мы разбежались по гримёркам, но перед этим я успел незаметно коснуться Машиных губ. Сегодня на съёмках будет особенно тяжело. По сценарию Марина Нарочинская-Брагина решила подавать на развод, а мой герой, Олег, уже съехал на съёмную квартиру, поэтому у нас с Марусей совсем мало совместных сцен. Мой грим, к счастью, не требовал особых изысков, поэтому через 15 минут я аккуратно постучался в Машину гримерку и приоткрыл дверь. Я был очень удивлен, увидев её сидящей на диване и читающей книгу при полном макияже и с простой укладкой. –Ой, а что это тебя так быстро загримировали сегодня? –А у меня сцен мало, только одна операция с Антоном, а потом ещё ближе к концу смены с тобой на съёмной квартире,–с полуулыбкой сказала ты. –А я весь день тружусь, потому освобожусь часов в 10… –А мне сегодня надо Ванька от Дениса забрать, но что-то так лень ехать после смены… –А чё ты паришься? Давай вместе съездим и заберём!–предложил я. –Ага, а моя машина так и будет стоять здесь ещё одну ночь… Но я не против твоего предложения. –Вот и отличненько! А ты почему всё ещё шарфом замотана? –А мне гримеры эту красоту замажут только перед моими сценами, а то я тут буду полдня без дела шататься, а грим может сойти за это время. Кстати, мне надо найти какую-нибудь кофту с воротником, а то что-то в шарфе мне не очень нравится.       POV Маша Покопавшись в шкафу, я нашла оставшуюся там со съёмок предыдущего сезона водолазку. Макс, вальяжно развалившись, сидел на диване. Переодеваться на глазах у Аверина ни капельки не смущаясь было так необычно… Когда я сняла свою футболку, ко мне подошёл Макс и аккуратно уложив руки на мою талию, легко коснулся губами моих волос. Я могла бы с лёгкостью поддаться его прикосновениям, но здравый смысл оказался сильнее. –Макс, не сейчас. Нам работать надо,–тяжело выдохнув, сказала я. Через 10 минут мы вышли на площадку. Сейчас как раз снимались сцены с Нюсей, а после Якуниной было время Макса. Буквально через 2 минутки Аверин ушел сниматься с Еленой Алексеевной, а освободившаяся Аня подошла ко мне и радостно поздоровалась. –Привет трудящимся! А ты чего это сегодня так поздно? Проспала? –Нюся, доброе утро! Ага, проснулась в 9:20, случайно телефон оставила на первом этаже и не слышала будильник. А ты со скольки снимаешься? –Да я с 8 на смене, уже кучу сцен отсняли, думаю после обеда поеду отдыхать. А ты чего так укуталась в зимнюю кофту? Жара же! –Счастливая ты, Якунина, а мне до ночи тут сидеть, а потом ещё за сынулей поеду. А укуталась… ну так получилось,–я не смогла подобрать слова, чтобы ответить на этот вопрос, и, просто отойдя в сторонку подальше от людей вместе с Аней, немного отогнула ворот кофты,–Ну не могла же я так появиться перед людьми! –Манюня! Неужели ты всё таки нашла своё счастье?–с удивлённой улыбкой спросила Якунина. –Да, Анют, нашла… Или счастье меня нашло… нашёл!Самое большое счастье! После сына конечно… Но я действительно счастлива! –Ой, как я за тебя рада! Кто же это? –Пока не скажу, но ты его знаешь… Мы с Якуниной проболтали полчаса, а потом я убежала сниматься с Антоном Эльдаровым.       POV Макс Смена подходила к концу, все были выжатые до предела, на часах 21:10. Полчаса назад Маша позвонила Денису и сказала, что заберёт Ваню ближе к полуночи. У нас оставалась последняя сцена, когда я пришел в комнату, накрыл Марусю одеялом и, обняв её одной рукой, лёг рядом. Слишком люблю находиться рядом с ней… и её люблю. После того, как мы все отсняли, Краснова сказала, что мы с Машей идеально подходим друг другу и очень реалистично играем! Знала бы она, что мы не играем… Уставшие, но довольные успешным съёмочным днём, мы заехали за Ваней домой к Денису около 12 ночи. Ребёнок не спал, а терпеливо дожидался нас, ведь Маша его предупредила, что приедет со мной, а у нас с Ваней взаимная любовь. В квартиру поднялась только Маша, я остался ждать в машине, не хотел встречаться с её бывшим мужем. Только к двум часам мы приехали к Марусе домой, уложили спать Ваню, а сами сидели в гостиной и наслаждались свободными минутами друг с другом… Хо-ро-шо. Очень. Это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.